Вот и я пришла за помощью

Катюша, @СветуСвет , с очередной датой тебя!:leaving::leaving:
Это твои первые два месяца? Если так, то тем они дороже: серьезная заявка!
Желаю тебе, чтобы твоя первая "лебедь" размножилась до предела календаря!

И всегда рады тебе в гостиной Светлячка! :obnim1:

Катюша, @СветуСвет , с очередной датой тебя!:leaving::leaving:
Это твои первые два месяца? Если так, то тем они дороже: серьезная заявка!
Желаю тебе, чтобы твоя первая "лебедь" размножилась до предела календаря!

И всегда рады тебе в гостиной Светлячка! :obnim1:
Спасибо, огромное) я не всегда пишу, но стараюсь чаще заходить, читать)

я не всегда пишу,
Поделись!
Я последнее время очень устаю: пока пишу одно -- уже новые ответы в отслеживаемых темах, цитаты... Не успеваю толком перекурить, а нужно ведь еще многое делать;-)
Как избавиться от зависимости НД?

@Кикиша в личной жизни хрень какая-то, накатывает, периодически, тоска. Но я стараюсь не поддаваться. Собственно, из-за этого был замкнутый круг с бокалом. Не хочу на него возвращаться. Сегодня с подругой пирожков напекли))) она говорит, что я богиня теста
Поделись!
Я последнее время очень устаю: пока пишу одно -- уже новые ответы в отслеживаемых темах, цитаты... Не успеваю толком перекурить, а нужно ведь еще многое делать;-)
Как избавиться от зависимости НД?
Пусть уж лучше будет такая зависимость))
Да чем делиться... В личной жизни хрень полная. Хочу всё разорвать, но пока не получается. Включила пофигизм. Живём как никто. Разве что спим в одной кровати. Никому друг до друга дела нет. Ну как никому, я стираю, глажу, готовлю, тащу продукты из магазина. В общем, баба с яйцами, зачем мне, спрашивается, мужик... Я не понимаю, что происходит. Тоска от этого и плаксивость. Радует, что завтра на работу, развеюсь, отвлекусь, там дел накопилось вагон и тележка.

А ещё решила довязывать плед, начатый лет 5 назад)))) давно заброшенное любимое хобби)

Вложения

• IMG_20220205_222220.jpg
    IMG_20220205_222220.jpg
    240.5 KB · Просмотры: 12
Привет.Иногда читаю твою тему.Что с личной жизнью? Вроде ж нормальный мужчина был.А пирожки с чем пекли?:-[
Привет) всё как-то непонятно... Катится куда-то к каким-то чертям. Да и хрен с ним. Отпустила ситуацию, или опять начну загонять себя в стакан. А пирожки были с картошкой и жаренным луком и мясом))) пекли дольше, чем ели :-D

.. В личной жизни хрень полная. Хочу всё разорвать, но пока не получается
Сильно тебя это беспокоит -- ты два раза написала, значит основное! Тут правила просты: беречь свой эмоциональный фон, не допускать психозов. Ставь себя на основное место, и пусть весь мир пока подождет! Этот совет, кстати, и мне не помешает очень: надо чуть отвлечься, заняться собой, домом, кошечке побольше внимания уделить.
Рад, что работа тебе по душе -- нечастое явление. Я помню твои проблемы, сейчас, кажется, они решаются, вот и удели внимание себе, работе и не думай пока о сложностях взаимоотношений: время расставит по местам все.

Сильно тебя это беспокоит -- ты два раза написала, значит основное! Тут правила просты: беречь свой эмоциональный фон, не допускать психозов. Ставь себя на основное место, и пусть весь мир пока подождет! Этот совет, кстати, и мне не помешает очень: надо чуть отвлечься, заняться собой, домом, кошечке побольше внимания уделить.
Рад, что работа тебе по душе -- нечастое явление. Я помню твои проблемы, сейчас, кажется, они решаются, вот и удели внимание себе, работе и не думай пока о сложностях взаимоотношений: время расставит по местам все.
Вот я так и стараюсь делать. Заняться просто собою. Записалась в салон на стрижку, после работы к косметологу- бровки, реснички.
С работой и коллективом да, очень повезло! Но должно же мне было что-то достаться за все мои старания?) А остальное всё спишем на жизненные мелочи)
З.Ы.: у тебя кошечка, а у меня бабака) и чем он больше подрастает (9 месяцев почти) тем больше прям чувствует меня, прям мой пёс)

Афигеть) сейчас только дошло :facepalm: :-D
Катюша, ты, помню, ЗУ? Тогда не расслабляйся -- я так понимаю, что в любой момент может накатить тяга, сразу бросайся сюда, как почувствуешь первые звоночки: кто-то всегда будет на форуме и сможет отвлечь тебя. И здорово, что ты даже не заметила этих месяцев!

Катюша, ты, помню, ЗУ? Тогда не расслабляйся -- я так понимаю, что в любой момент может накатить тяга, сразу бросайся сюда, как почувствуешь первые звоночки: кто-то всегда будет на форуме и сможет отвлечь тебя. И здорово, что ты даже не заметила этих месяцев!
ЗУ- на зубах?) Всё путаюсь в терминологии) скорее, на отвлекающих моментах. Пока работает. Стеца начинала читать, пока не идёт, отложила до нужного момента. Не стала себя лишний раз насиловать. Мне это сейчас ни к чему. Вот почувствовала тоску- прибежала к вам) Гораздо легче) тяги нет. Скорее даже фи. Мальчишки на НГ пили, отвернула нос, аж подтошнило. Я понимаю, что это может моментом измениться, но как будут звоночки- сразу к вам, будем думать, что делать дальше.

Сейчас вспомнила один момент из жизни. Первый курс, только уехала в другой город учиться. Тоска по дому, много нового навалилось на голову, что кричать хотелось. И я нашла, чем себя отвлекать. В подземном переходе к ВУЗу был цветочный рынок. И я там ходила. И палатка была с бижутерией. Покупала себе забавные заколочки - бабочки, цветочки. Меня тогда это спасало) Сейчас тоже на это нацелилась) уделить время себе. Я о себе совсем забыла. Парикмахер, косметолог, лёгкий шоппинг. Я-то теперь с работой и зарплатой) Я умница, отмечу свою дату новой помадой, пожалуй)

ЗУ -- запойное употребление. Огромная разница с ЕУ -- ежедневным. Запойники легко могут не пить и месяц и два, потом сорвутся. ЕУшники уже в первые дни ощущают тягу, а к трем месяцам она стихать начинает. Не все так просто, конечно, но в целом такая разница.

) Я умница, отмечу свою дату новой помадой, пожалуй)
Хорошая идея!
Только не переусердствовать: я много раз читал, как девочки прямо подсаживались на шопинг, не могли остановиться;-)... Сами смеялись: алкаш -- он и в покупках алкаш!

ЗУ -- запойное употребление. Огромная разница с ЕУ -- ежедневным. Запойники легко могут не пить и месяц и два, потом сорвутся. ЕУшники уже в первые дни ощущают тягу, а к трем месяцам она стихать начинает. Не все так просто, конечно, но в целом такая разница.
Поняла. Что-то среднее, наверное. Бывало, что каждый день по бокалу, а бывало и запоями , реже, конечно. Раз уже сорвалась, ты же помнишь. Сейчас тоже опасаюсь, но прям без паники. Какой-то контроль в голове пока работает.

Хорошая идея!
Только не переусердствовать: я много раз читал, как девочки прямо подсаживались на шопинг, не могли остановиться;-)... Сами смеялись: алкаш -- он и в покупках алкаш!
О, это не про меня) шопоголик из меня никакой))) наоборот, заставляю себя покупать то, что действительно нужно) так что мне это не грозит) хотя, думаю, что лучше спустить деньги на шмотки, чем алкашку)))) но, это моё мнение)

Назад
Сверху Снизу