Вот и я пришла за помощью

Обновлю свою тему, видимо, пора. Я все это время проводила с друзьями в нашей гостиной. Но тут понадобилась помощь извне. Купила виноградный сок , налила в единственный уцелевший винный бокал. Он очень красивый, с алмазной росписью в виде кружева. Сижу, пью , чувствую себя аристократкой) алкоголя не хочу, потеряла вкус. Но бокал это вроде триггер. Сейчас меня не тревожит. Но вдруг ...

Меня хорошенько так качает последнее время. Я понимаю откуда это, стараюсь объяснить родным. Вот боязни срыва нет. Будто из алкоголика перешла в психически расстроенного человека

Да просто перестала пить. На счётчик посмотри. Последний раз вылезала с капельницей. И переосмыслила. Пока в себе, трезва.
Когда трезвеешь просто на зубах, то не мудрено, что качает тебя. Просто не пить далеко не уедешь.
Я также после капельницы вылезла. Переосмыслила, но добавила методику Шичко

Качает жуть. Месяц назад рассталась с мужчиной ( 5 лет коту под хвост) но это были токсические отношения, даже выдохнула.

Качает жуть. Месяц назад рассталась с мужчиной ( 5 лет коту под хвост) но это были токсические отношения, даже выдохнула.
Ну не коту под хвост, считай это просто опытом.
Про качает- на собрания АА не хочешь походить?

Когда трезвеешь просто на зубах, то не мудрено, что качает тебя. Просто не пить далеко не уедешь.
Я также после капельницы вылезла. Переосмыслила, но добавила методику Шичко
Попробую, спасибо. Карр мне не зашёл, да простит меня @Кикиша

Ну не коту под хвост, считай это просто опытом.
Про качает- на собрания АА не хочешь походить?
Пробовала, не хочу. Не хочу пока. Знаю, что на пользу. Пока выручает форум, наша уютная гостиная) как бы не было плохо, можно рассказать

Пробовала, не хочу. Не хочу пока. Знаю, что на пользу. Пока выручает форум, наша уютная гостиная) как бы не было плохо, можно рассказать
Вот хорошо уничтожает алко программу методика Шичко. Написала дневник и легче всегда. От скачков настроения пью аминокислоту 5htp, без рецепта продаётся.
Ну и да, форум спасение

Вот хорошо уничтожает алко программу методика Шичко. Написала дневник и легче всегда. От скачков настроения пью аминокислоту 5htp, без рецепта продаётся.
Ну и да, форум спасение
Спасибо огромное) форум действительно выручает) да, я раз сорвалась, но меня не закидали камнями, а поддержали. Ну не получилось у меня с первого раза.

Ну не получилось у меня с первого раза.
Вообще с первого раза нечасто получается у кого-либо. Посмотри сама, Катя: нас, кто был вместе с первого дня и не слетел осталось двое: я и Иринка. А было ведь человек 10...
Если тебе Карр не заходит, давай-ка попробуй иные методики по его мотивам? Я не в курсе, сейчас позову человека, он спец по таким вещам.
@финно_угр , дружище, нам с Катей требуется твоя помощь! Подскажи -- что можно посмотреть из видео, почитать, для самостоятельной работы над алкоперепрограммированием?

Вообще с первого раза нечасто получается у кого-либо. Посмотри сама, Катя: нас, кто был вместе с первого дня и не слетел осталось двое: я и Иринка. А было ведь человек 10...
Если тебе Карр не заходит, давай-ка попробуй иные методики по его мотивам? Я не в курсе, сейчас позову человека, он спец по таким вещам.
@финно_угр , дружище, нам с Катей требуется твоя помощь! Подскажи -- что можно посмотреть из видео, почитать, для самостоятельной работы над алкоперепрограммированием?
Спасибо, дружище) надеюсь, подберём и для меня вариант

Простите, может, я совсем , Карр мне не зашёл, срок, как сказали сородичи, опасный, алкоголя не хочется, но качает знатно. Бедный мой ребенок.

Ну и да, форум спасение
Ты вот по этому руководству по Шичко работаешь?

Хороший сайт, здесь он часто подается. @СветуСвет ,посмотри, попробуй на досуге по Шичко работать.

Последнее редактирование:
Ты вот по этому руководству по Шичко работаешь?

Хороший сайт, здесь он часто подается. @СветуСвет ,посмотри, попробуй на досуге по Шичко работать.
Попробую

Назад
Сверху Снизу