Вот и я пришла за помощью

Привет. О да, я вот последнее время расхламляю дом. Очнулась и поняла : "зачем мне вообще столько вещей? "
Оставлю пару пар обуви , пару комплектов вещей, все остальное выкину, ведь оно не используется, а просто висит.
Вообще, вещи - это ответсвенность и они забирают твою свободу.
Это факт. А я хочу быть свободной от любых зависимостей!
Да-да, захотела переехать собрала чемодан и адьёс, а то газель как минимум заказывать...

Здравствуй, Катя!

Я сегодня весь в делах, только вот время появилось свободное. Хорошие дела, нужные и приятные.
Напомню: ты думала всерьез заняться своей проблемой, как желание, не ушло? Что-нибудь подобрала себе? Помощь требуется? Если вдруг -- не стесняйся: всегда к услугам, что смогу!

Здравствуй, Катя!

Я сегодня весь в делах, только вот время появилось свободное. Хорошие дела, нужные и приятные.
Напомню: ты думала всерьез заняться своей проблемой, как желание, не ушло? Что-нибудь подобрала себе? Помощь требуется? Если вдруг -- не стесняйся: всегда к услугам, что смогу!
Привет) по работе весь день бегала, потом уроки, собака, ужин...вот только села разбираться...

@Кикиша прием) зашла отметиться, что всё норм)
Добрый вечер!
Как настроение, как дела?
У меня сегодня день бойкий был, устал немного от волнений. Сейчас ссыль нарою, скину:
https://notdrink.ru/threads/kakaja-v-suschnosti-smeshnaja-vyshla-zhizn.48529/post-16689685
Такие вот дела.
Катя, тебе правда не хочется активного общения здесь? Я-то иногда просто не успеваю за всем уследить, что происходит в отслеживаемых мной темах. Кстати -- голова лучше работать стала от постоянного напряжения;-).

Добрый вечер!
Как настроение, как дела?
У меня сегодня день бойкий был, устал немного от волнений. Сейчас ссыль нарою, скину:
https://notdrink.ru/threads/kakaja-v-suschnosti-smeshnaja-vyshla-zhizn.48529/post-16689685
Такие вот дела.
Катя, тебе правда не хочется активного общения здесь? Я-то иногда просто не успеваю за всем уследить, что происходит в отслеживаемых мной темах. Кстати -- голова лучше работать стала от постоянного напряжения;-).
Почему же, хочется, не всегда получается. Сегодня весь день без инета сидела, а вечером дел по горло- уроки, бабака, готовка, постирать, погладить...вернулась к обычному ритму.

Плюс из-за кашля не спала толком последние 4 ночи...это был ад...только стоит лечь- привет котенку, последнюю ночь спала сидя в подушках, ну спала это я погорячилась, дремала урывками. Сегодня уже гораздо лучше. Днём удалось пару часов поспать. Эмоциональное состояние значительно стабилизировалось.

Плюс из-за кашля не спала толком последние 4 ночи...это был ад...только стоит лечь- привет котенку, последнюю ночь спала сидя в подушках, ну спала это я погорячилась, дремала урывками. Сегодня уже гораздо лучше. Днём удалось пару часов поспать. Эмоциональное состояние значительно стабилизировалось.
Ты в чате мои сообщения видишь?

Не поняла, это ты себе котейку берешь? Хотя, скорее, она тебя)))
Да, я так и думал -- какая-нибудь кошка меня выберет. Я их люблю очень. Постоянно хожу с пакетиками корма в сумке и кормлю, если встречаю бродяжку. Но недавно мои друзья у дома пропали... Их, наверно, отловили и убили. И я решил, что надо брать себе свою кошку.

Да, я так и думал -- какая-нибудь кошка меня выберет. Я их люблю очень. Постоянно хожу с пакетиками корма в сумке и кормлю, если встречаю бродяжку. Но недавно мои друзья у дома пропали... Их, наверно, отловили и убили. И я решил, что надо брать себе свою кошку.
Ну у меня бабака тоже приемыш, хоть и очень породистый, какой-то недобросовестный заводчик выбросил, так как невыставочный. Здоровый , породистый, шкодный пёс, а сколько любви и преданности в глазах!)

Назад
Сверху Снизу