Кто-то советовал есть))) я ем))) много))) постоянно что-то жую)))) уже 55, набрала за январь, радует, что больше 58 не наберу)) сейчас с работой устаканится и на фитнес, прям бегом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут советуют, в первый год трезвости лучше не ударяться в спорт, новые отношения,диета и т.д.сейчас с работой устаканится и на фитнес, прям бегом)))
Извини, просмотрела, да, по профилю, специальность очень узкая, но нравится. По поводу толстеть- ты права, лучше толстой, но трезвой. Больше 58 ещё не набирала, вот и посмотрим) пока доедаю килограмм ролловТут советуют, в первый год трезвости лучше не ударяться в спорт, новые отношения,диета и т.д.
Я тоже постоянно что то жую, да и ладно пусть я буду толстой,зато трезвой!
Я у тебя в предыдущем сообщении спросила, как ты работаешь по профилю?
Катя, я имела ввиду по профилю форум.Что ты делаешь для того,чтобы оставаться трезвой?по профилю, специальность очень узкая, но нравится
Какой спорт, лёгкий фитнес, максимум, для эндорфинчиков. По поводу отношений- если бы не мой мужчина- не вылезла бы. Поддерживает очень. И очень рад, что я нашла здесь помощь и поддержку. Подруга немного проболталась, у меня через месяц др, вроде , собирается предложение делать) так что алкоголь не стоит тех перспектив, которые открываются) пожертвовать отношениями, к которым стремилась 3 года, высокооплачиваемой работой... Много сидела думала.Тут советуют, в первый год трезвости лучше не ударяться в спорт, новые отношения,диета и т.д.
Я тоже постоянно что то жую, да и ладно пусть я буду толстой,зато трезвой!
Я у тебя в предыдущем сообщении спросила, как ты работаешь по профилю?
Привет. Рассказывай. Сейчас придут опытные доктора-советчики, а я просто пожелаю тебе удачи справиться в этот разНу здрасьте ещё раз ... Я вернулась...с первого раза не вышло ничего у меня...
Сама не поняла как случилось...в четверг встречалась с подругами и не заметила как ушла в заплыв...скорую пришлось вызывать...Привет. Рассказывай. Сейчас придут опытные доктора-советчики, а я просто пожелаю тебе удачи справиться в этот раз
Здравствуй!Ну здрасьте ещё раз ... Я вернулась...с первого раза не вышло ничего у меня...
Каюсь, выпивала совсем немного и нечасто, но без улетовЗдравствуй!
Такое с каждым может случиться. Молодец что вернулась.
Ты только в последний четверг сорвалась?
А отчего здесь сразу не написала, не выговорилась? Я сейчас посмотрел твою тему, я ведь много позднее пришел на НД, поэтому отвечаю не сразу. Общие вводные я понял. Хотел бы уточнить несколько моментов:Каюсь, выпивала совсем немного и нечасто, но без улетов
Как видишь, проиграла...А отчего здесь сразу не написала, не выговорилась? Я сейчас посмотрел твою тему, я ведь много позднее пришел на НД, поэтому отвечаю не сразу. Общие вводные я понял. Хотел бы уточнить несколько моментов:
Ты продержалась недолго после 13 февраля, да? Но в запои больше не входила, смогла контролировать? Подумала, что сможешь теперь не терять контроля и дальше?
Господи, зачем ты себя виноватишь? Ты ни в чем не виновата! Это норма -- если не работать постоянно над этой проблемой -- она пересилит тебя и меня и любого. Давай позовем твоих первых друзей из темы? Многие здесь сейчас.Как видишь, проиграла...
Стыдно до жути ..Господи, зачем ты себя виноватишь? Ты ни в чем не виновата! Это норма -- если не работать постоянно над этой проблемой -- она пересилит тебя и меня и любого. Давай позовем твоих первых друзей из темы? Многие здесь сейчас.
И это с четверга такие отходняки? Мдя.Лежу весь день, трясусь...вроде, немного попустило, но к вечеру голова становится чужой, плюс чувство дикого страха. Жду своего мужчину домой, попробую ванну теплую принять, одна боюсь.
Сейчас стыдиться не нужно -- всему свое время, договорились? Ты извини, я и правда ничего не знаю о запоях, давай кинем клич по форуму:Стыдно до жути ..
Уже не одна. На Хелла внимания не обращай -- он добрый, только шутит своеобразно. Сейчас люди знающие подойдут, советов на первый момент подкинут.одна боюсь.