Вот и я пришла за помощью

Приветик 👋
Рада за тебя.
По поводу судорог, скорее всего нехватка магния в организме, как я поняла, алкоголь вымывает сильно его.
Я сдала максимально расширенную б озимую и витамины и все ок, кроме магния , ну и витамина д, но он зимой у всех нас в дефиците,если не пить в добавках.
Так что магний смело можешь покупать и лучше форте.
Ты как? Рассказывай

Я пока норм.
Погуляла вчера и сегодня на лыжах, вечера для себя с масочкакми, ванной и сериалом. Ну и Чайком.
Пока полёт нормальный .
Умничка! Ты откуда? Как зовут? Хоть знать с кем общаюсь)

Умничка! Ты откуда? Как зовут? Хоть знать с кем общаюсь)
Олей зовут меня.
Место проживания пока не готова рассекретить, это не Москва , чтобы город большой.
Боюсь, могу перестать быть анонимной 🤣🤣🤣

Мне 34. В такой же ситуации ((.
Мы все с девчонками держимся! И ты держись! Всё дело в поддержке, я уже поняла. В первый раз меня одну на один бросили с этой проблемой, хотя били кулаком в грудь- помогу, спасу, не брошу. Спасение нашла здесь, среди таких же небезразличных, которым чтобы справиться нужна прежде всего поддержка и вера.

Олей зовут меня.
Место проживания пока не готова рассекретить, это не Москва , чтобы город большой.
Боюсь, могу перестать быть анонимной 🤣🤣🤣
Ну, главное Оля) я Катя) вряд ли меня рассекретят, да и пофигу мне на чужих

Всем привет! Выпала немного из жизни, в активном поиске работы, плюс у малого триместр заканчивается в школе. Всё ещё трезва. Держусь) хотя, подмывало пару раз. Нервы ни к черту)

Прорабатывай этот триггер, старайся не нервничать, всякие бывают ситуации, все пройдет рано или поздно, а ты останешься трезвой. Что то по профилю читаешь, пишешь, ходишь?:obnim1:

Сейчас держусь на том, что нужна работа. Месяца 3-4 мы продержимся, финансовая подушка есть, но я у ребенка одна, и если не буду держать себя в руках, пойдем по миру.

Назад
Сверху Снизу