Ещё раз всем привет, я немного отошла от своей безумной ночи, сейчас расскажу свою историю.
В принципе, у меня ничего необычного. Семья обычная, с
алкоголем начала уже когда поехала в универ, учиться, но без фанатизма, пили не до кровавых мальчиков в глазах. Потом уже когда замуж вышла, частенько начали выпивать с мужем бывшим у друзей. И тут уже лимиты совершенно другие стали, начала узнавать про
похмелье. Развелась с мужем, переехала в Москву к другому мужчине. По началу всё нормально было, он особо не пьет, бутылку-две пива на выходных. Но где-то я свернула не туда. Начались ежедневные вечерние пьянки на работе. Тоже до тяжёлого
похмелья. Уволилась от греха подальше. На этой почве начались ссоры. Я завязала. Но в компании его друзей не сдержалась и напилась до потери сознания. Потом начались проблемы с работой, тяжёлый переезд, ну и начала всё запивать
алкоголем. С мужчиной разошлись. Потом в моей жизни появился другой мужчина. Могли себе позволить посидеть в парке с бутылкой вина, не больше.
Запоев не было, скорее романтика и всё такое. Дошло до серьезных отношений, но с оговоркой, что он был женат. С женой у них уже отношений не было, но жили вместе из-за детей. Ну тут у меня психика и поехала окончательно. Я скандалила, что либо туда, либо сюда. Периодически напивалась хорошо. В ноябре допилась до чертей. ситуация не менялась. И решила прекратить эти токсичные отношения. Был месяц абсолютной тишины. Вся моя нервная система трещала по швам. Но я держалась. Пару бокалов вечером. А на прошлой неделе всех перевели на удаленку. На работе начался кошмар, по техническим причинам со стороны работодателя я работать из дома не смогла, но меня начали обвинять, что я сижу и не работаю. Ну тут опять Остапа унесло с четверга в
запой. Умудрилась ночью уехать на другой конец Москвы, какие меня туда черти понесли. А там у меня сел телефон и привет. Мужчина с моей подругой искали меня весь день, так как такого никогда не было, что даже заявление в полицию написали. И я поняла, что так больше нельзя. Меня после этого
запоя два дня трясет как под напряжением. Мужчина сказал, что разводится и переезжает ко мне, но с условием трезвости. Так что такие дела...надо спасать себя срочно, пока совсем не пустила всю свою жизнь под откос.