Виновата я?

• Автор темы Автор темы AnnYa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Вам за такое сообщение. Мира в семье!
Надежда затеплилась? Я уйду- он испугается и бросит и будет "нам" счастье.
Какой мир? 10 месяцев всего, жена на измене- когда запьет) Даже дело не в сроке, а том ЧТО он пишет- работы над трезвостью нет, нет ответственности за свои поступки- жена "спасла", да и эгоцентризм гляди какой!

Ну так похороните нас всем скопом, чтоб не мучались) Посмотрим сколько мужиков в живых останеться :-D
:-D тююю
Ещё чего для вас сделать?

Вам надо - вы и хороните себя, а у нас итак все хорошо:BYE:

Тем не менее каждый раз у кого-нибудь бомбит))
Да кого там может бомбить?:)
Это ужо я , по доброте душевной и созовской, предостерегаю на первый раз,- а дальше - хоть трава не расти:)

По теме, считаю и думать тут нечего.
Алкаш этот пить не бросит.
Год замужем - уже такие отвратительные отношения, дальше только хуже будет.
Детей с ним рожать опасно.
Так что развод и все.

Хамство, переход на личности.
Надежда затеплилась? Я уйду- он испугается и бросит и будет "нам" счастье.
Какой мир? 10 месяцев всего, жена на измене- когда запьет) Даже дело не в сроке, а том ЧТО он пишет- работы над трезвостью нет, нет ответственности за свои поступки- жена "спасла", да и эгоцентризм гляди какой!
Шо ты несёшь? Ты меня знаешь? Однажды зашел в ваш раздел и одна "соза" написала о вас помогальщиках - "змеинное кубло". Трудно не согласиться). А мои эндэ хоть все себе забери! На погоны прицепишь)

Однажды зашел в ваш раздел и одна "соза" написала о вас помогальщиках - "змеинное кубло". Трудно не согласиться).
Ога. А зачем ты сюда, в раздел ходишь, кстати?
Острых ощущений захотелось?

Главна, сначало припруцца, а потом фыркают :-D

Ну здоровый эгоцентрик на себя лишнего брать не будет. Скорее здесь такое "мортидо" - страсть к разрушению себя через нездоровые отношения
ты с эгоизмом не путаешь? эгоцентрик это как раз вот это "я центр вселенной, все вокруг моя заслуга и моя вина".. и здоровых эгоцентриков не бывает в принципе

Это очень страшно, что советы алкоголика тебе так удачно на душу ложаться. Маркер.
Вот мне тоже кажется, автор больше хочет слышать про волшебную таблетку. И истории в духе вышенаписанного.
Тотош, а ведь ты права. Я про жизнь после. Перебрала в уме девчонок, с кем почти одновременно здесь варились. Все прекрасно устроили свою жизнь. Про всех бывших не скажу, мой пьет. Деградация полная. И толку что я несколько лет угробила на спасение? Лучше бы волонтером в детский дом походила.

Вот мне тоже кажется, автор больше хочет слышать про волшебную таблетку. И истории в духе вышенаписанного.
...
А кто из нас не хотел и не искал?:) Можно подумать, мы нашли НД по запросу - я соза, надо бы бежать, роняя тапки:)

ТС Читай, думай 11 год.
Первый день после недельного запоя ! 😜 Это ужасно! То в жар то в холод... А на улице под тридцать! Держался держался, потом поблажки с пивком и пошло и поехало. Жена с детьми ушли , на душе страх , людей и звонков по телефону боюсь ,хотя вроде ни чего не натворил. Вообще я когда пью меня не слышно и не видно. Почему она обиделась? Для меня это всегда было загадкой. Другие буянят и всёравно живут миряться не разбегаються. Может самому попробовать побуянить?
Еще раз повторю вопрос: Ты готова потратить годы своей жизни?

Аня, жизнь твоя. Вряд ли ты что-то решишься сейчас изменить. Пока тебе не хочется верить в совсем плохое. Понимаем, здесь все это проходили. И виноватыми себя считали, и спасали, и оправдания находили. Потом что-то случится, у каждой это было свое, когда понимаешь что ты в полной опе. И хорошо если это будет через год-два, а не 20, как у некоторых. И без увечий, сильных потерь, раздолбанного здоровья. Подумай хорошенько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу