Если до капельниц доходит... Алкогольизм в расцвете. Если по 4 месяца не пил, значит такое положение дел его тоже не устраивает. Скорее всего в душе хочет бросить но пока
алкоголь сильнее его.
Разводится тебя не кто не заставляет, но привести его в чувство, устроить стрэс так сказать, своим уходом можно попробовать.
Я своей жене сотни раз обещал, что всё, это в последний раз. Она несколько раз угрожала уйти. Предпоследний раз я пообещал, что если выпью, то можешь спокойно уходить, я слово не скажу.
Я конечно же примерно через месяц, полтора выпил и ушел в
запой). В один из дней пришел домой, дома пусто...(
Я был потрясён, в шоке! Просто не ожидал такого поворота событий в своей "не лёгкой" судьбе). Нажрался так, что чуть не помер!
Как бы прискорбно и тяжело мне это все небыло, но это послужило толчком, чтобы начать копать и разбираться, нахрена мне такая жизнь нужна.
На сухую вылез из
запоя, просмотрел, прочитал и прослушал кучу инфы по этой тематике, и постепенно стал приходить к тому что я сейчас имею.
Я счастлив, у меня осознанная трезвость. Полностью поменялись приоритеты в жизни. Через 4 месяца я воссоединился со своей семьёй, уже около полугода вместе и все очень довольны. Свою жену я очень часто благодарю: "Ты меня спасла от позорной смерти..."
Самое важное это понять человеку, что это нужно ему, а не его жене и детям.
Можно попробовать...
Большинство советов, которые тут дают не учитывают чувств и человеческих взаимоотношений. И полное отрицание, что пьяница тоже человек).