Виновата я?

• Автор темы Автор темы AnnYa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на вторую часть твоего поста хочется спеть:
" Следи за собой, будь осторожен, следи за собой!"
Те, кто у нас так пишет, обычно в запой уходят:)
Как правило в запой уходят те кто держится "на зубах". У меня уже было пару психологически напряжённых ситуаций, при которых алкоголь мне был абсолютно параллелен.

Да-да, можно вокруг алкоголика устроить и такие танцы.А не поможет- ещё чего-нить эдакое придумать)
Тут главное- верить, что это ему поможет. Ему- алкоголику, не созу.))Созу-то эти телодвижения вокруг алка загонят в более глубокую оппу. Но кто тут думает о созе? Центр вселенной алк, конечно же)

Тут не лечат алков и не обсуждают- как и чем помочь алку не пить. А это чудное событие(похоже, больше выдуманное) произошло 10месяцев назад? Больше 10лет с момента твоей реги, а на счётчике 10мес.. Зато какие истории- прослезисси)
В планах помочь мне, у неё небыло). Что такое созить и как с этим бороться она не знает. Просто осточертело ей всё это)

И это мы читали:)))) Не гордыня, не?:)
Не "мы", а я). Для начала просмотрел почти всё доступное видео на Ютубе по этой тематике, благо был в отпуске. Потом вспомнил про НД, что регился здесь ещё в 2011 году и прочитал много доступной здесь литературы, слушал и слушаю спикерские, ну и читаю темы других братьев по несчастью.

В планах помочь мне, у неё небыло)
Не надо перетягивать одеяло на себя, ладно?
Созы живут с перевёрнутым, больным пониманием, что спасать надо алка, а не себя. На себя пофиг- что бессонница, что куча болячек и слезы ежедневно.
Кроме того, что муж тс- алк, он ещё и нехилый абьюзер, от такого и без алко нужно бежать, привязав к пяткам тапки))

Последнее редактирование:
В планах помочь мне, у неё небыло). Что такое созить и как с этим бороться она не знает. Просто осточертело ей всё это)
Ну, да, ну да:) Это просто так, она годами запои наблюдала:)))) Пока не осторчертело, а потом надежда в очередной раз не подняла голову:) Ты в созразделе будешь говорить, кто с алками живет? :-D
Ладно, тут помощь не тебе, а ТС:)

Не "мы", а я). Для начала просмотрел почти всё доступное видео на Ютубе по этой тематике, благо был в отпуске. Потом вспомнил про НД, что регился здесь ещё в 2011 году и прочитал много доступной здесь литературы, слушал и слушаю спикерские, ну и читаю темы других братьев по несчастью.
Пааатаряю: Это тема не имени тебя и не для того, чтобы обсуждать методы лечения алкоголизма.
Алки такие эгоцентрики, прям мимими)

Пааатаряю: Это тема не имени тебя и не для того, чтобы обсуждать методы лечения алкоголизма.
Ну эгоцентризм вещь то не плохая. Вот у ТС его нет, она на себя чужую вину навешивает))

Всё ваши советы в конце концов сводятся к одному - разрушению семьи. Такое впечатление, что ваша цель как можно больше адэптов в свою секту одиночек добавить. Покедова!)

Всё ваши советы в конце концов сводятся к одному - разрушению семьи. Такое впечатление, что ваша цель как можно больше адэптов в свою секту одиночек добавить. Покедова!)
Иногда семья это фикция, за которую не стоит держаться

Не поверишь, но и это мы читали не единожды:))))

Если до капельниц доходит... Алкогольизм в расцвете. Если по 4 месяца не пил, значит такое положение дел его тоже не устраивает. Скорее всего в душе хочет бросить но пока алкоголь сильнее его.
Разводится тебя не кто не заставляет, но привести его в чувство, устроить стрэс так сказать, своим уходом можно попробовать.
Я своей жене сотни раз обещал, что всё, это в последний раз. Она несколько раз угрожала уйти. Предпоследний раз я пообещал, что если выпью, то можешь спокойно уходить, я слово не скажу.
Я конечно же примерно через месяц, полтора выпил и ушел в запой). В один из дней пришел домой, дома пусто...(
Я был потрясён, в шоке! Просто не ожидал такого поворота событий в своей "не лёгкой" судьбе). Нажрался так, что чуть не помер!
Как бы прискорбно и тяжело мне это все небыло, но это послужило толчком, чтобы начать копать и разбираться, нахрена мне такая жизнь нужна.
На сухую вылез из запоя, просмотрел, прочитал и прослушал кучу инфы по этой тематике, и постепенно стал приходить к тому что я сейчас имею.
Я счастлив, у меня осознанная трезвость. Полностью поменялись приоритеты в жизни. Через 4 месяца я воссоединился со своей семьёй, уже около полугода вместе и все очень довольны. Свою жену я очень часто благодарю: "Ты меня спасла от позорной смерти..."
Самое важное это понять человеку, что это нужно ему, а не его жене и детям.
Можно попробовать...
Большинство советов, которые тут дают не учитывают чувств и человеческих взаимоотношений. И полное отрицание, что пьяница тоже человек).
Спасибо Вам за такое сообщение. Мира в семье!

Мда.
Прям штампы сплошные...
А какой нам Профит от разрушения ЧУЖИХ семей - никогда в голову вам не приходило? Живёт ТС с мужем - не живёт, наша какая выгода?))

И вот это вот "одиночек". Прям испугал, аж сил нет. А ты знаешь, что уйдя от алка, соза в 99 процентах в течение года себе находит мужчину. Если хочет.
А то прям сидят все одинокие, рыдают по вам алкашам.
Да мы только жить начинаем, от вас избавившись.

ваша цель как можно больше адэптов в свою секту одиночек добавить.
Да-да! Алкав бросать низзя! Разрушение семьи:old:
Что для алка разрушение семьи, то для соза- шанс на спокойную, и даже, возможно, здоровую жизнь.
адэптов в свою секту одиночек добавить
Охх... :girl_in_dreams:
Оскорбительные высказывания в адрес посетителей форума, предупреждение.

Спасибо Вам за такое сообщение. Мира в семье!
Эта... Ты на него не смотри:) Если уж хочешь послушать алков, слушай тех, у кого счетчик побольше будет:)))
Ну, и включи элементарную логику. Он на НД с 11 года, не пьет 10 месяцев. Ты готова убить свои драгоценные годы на прогрессирующие запои( А алкоголизм -прогрессирующая болезнь) с шаткой и весьма призрачной надежой, что лет через 10 он дойдет до НД или АА, а потом еще лет через 10 завяжет на 10 месяцев?:)
А тебе бы просто приходить домой спокойно, не боясь, что там валяется что-то пьяное иагрессивное, тебе бы детишек - не боясь, что они унаследуют алкоголизм от отца....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу