Виновата ли зарплата?

Ну мне же хватает пить каждый день. Вот пришёл сюда узнать что делать и как взяться за себя.
Значит ты плюшевый алк. Тру-алк пропивает фффсе! :boozer:
как взяться? -Не херню писать про зарплаты соседских алкашей, а почитать что-то из раздела "важное". И спросить более предметно что-то о каком-то методе бросания, коих немного от слова "совсем".

у кого какой размах))) я прогуливал больше чем именно пропивал.алко давало толчок для треша.
Бывает если пью в шальной компании то в расколбас могу пойти. Но…крепкое почти никогда не пью, либо пиво, либо вино, коктейли и шипучки всякие.

. Сегодня поздняк. Два с половиной коктейля в баре потом бутылка вина дома. С утра будет не очень, но кофе, апельсиновый сок и жвачка помогут не пропалиться.
А ты в каком городе сейчас? У нас просто в Северном полушарии уже утро и давно...

Значит ты плюшевый алк. Тру-алк пропивает фффсе! :boozer:
как взяться? -Не херню писать про зарплаты соседских алкашей, а почитать что-то из раздела "важное". И спросить более предметно что-то о каком-то методе бросания, коих немного от слова "совсем".
Зарплата не позволяет все пропить

Бывает если пью в шальной компании то в расколбас могу пойти. Но…крепкое почти никогда не пью, либо пиво, либо вино, коктейли и шипучки всякие.
Слабоалкогольное обманчиво легкий вход.отходосы тяжелые .большой обьем жидкости давит на мозг.измена изза этого бешенная.

В Кливленде ооочень маленькие зарплаты,сравнимые только с Сомали- это известный факт!!! Так что по теме: Виноваты зарплаты!!!))

ТС же под шофе и не скрывает этого, зачем сейчас ему что-то доказывать? Развлекуха только. Понятное дело, что все... несколько преувеличено) Ух какие я истории травил по синей)

Я начальник, любой момент который сделали неправильно работники, спрашивают с меня и всё с угрозами и претензиями типо «ты обещал выполнить в срок, почему не смогли справится, это немыслимо и тд» а у меня работник за проект Ковидом заболел и запретили ему на работу выходить, а спрос с меня. И так везде и по любой тебе стараются свалить вину на меня.
Ты наверняка делал и делаешь для того чтобы все шло как нужно все что возможно.
А орать если что не по плану пошло они будут все равно (не все орут конечно, есть адекватные, но многие)- должность у них такая -орать... и обязанности). Быть готовым к тому что если что- огребешь ты, а не работник твой-издержки должности.
Работник если что уже от тебя огребет)
За то что ты "крайний" тебе и зарплату повышенную платят.
Делай просто все что можешь, по макс. эффективно, а остальное все равно не в твоей власти.
Поорут и успокоятся.
Если почувствуешь что не справляешь реально- уйдешь.

Немногие могут принять. что руководить это не их стезя. Кто-то на тренингах учится. Кто-то к психологу плакать ходит. Алкаши спиваются, не ища других вариантов. Знаю даже примеры, когда людей в дурку отправляли с нервым срывом от перегруза. Правда человека восстановили и научили видимо справляться с этим стрессом, вернули в функциональном виде и пошел человек дальше по карьерной лестнице. Короче, варианты есть, было бы желание искать. Алкашам искать не надо - вон в погребке 30 флаконов, чего мудрить.

Немногие могут принять. что руководить это не их стезя. Кто-то на тренингах учится. Кто-то к психологу плакать ходит. Алкаши спиваются, не ища других вариантов. Знаю даже примеры, когда людей в дурку отправляли с нервым срывом от перегруза. Правда человека восстановили и научили видимо справляться с этим стрессом, вернули в функциональном виде и пошел человек дальше по карьерной лестнице. Короче, варианты есть, было бы желание искать. Алкашам искать не надо - вон в погребке 30 флаконов, чего мудрить.
Это в основном врожденное, да.
Мой БМ - алк- вот у него врожденное было. От Бога талант руководителя и настраивателя всех этих процессов.
(Пыс. пил он не от того что руководитель, просто ему нравилось периодически входить в состояние "нирваны" как он сам говорил)
Я месяца 3-4 побыла как-то "руководителем" (предприятие производственное, но небольшое- 50 чел.), директор тогда в больницу попал с серьезным, его зам- пенсионер 70 лет..куда ему весь этот геммор, ну некому больше было...директор сказал- давай, выручай...
Зареклась на всю жизнь) нафик-нафик мне этот гемморой- тут за себя отвечаешь, а тут и за всех и перед покупателями, налоговыми, поставщиками, уволить-принять, брак- не брак, договора - не договора....Ну нафик решила я. Лучше буду специалистом каким смогу и вытяну- не начальственные конечно зарплаты, но тоже можно при способностях и желании неплохо зарабатывать, но отвечаешь только за себя и свою работу и башка ни о чем не болит..))

Да хоть 100 тыс. Как бухал, так и будет алк бухать. Даже еще сильнее - никакой зарплаты не хватит.
То то же.
Количество денег не влияет на количество алкоголя, а лишь на его ценник.

Вот я заливалась немецким и бельгийским пивом, а если бы, с финансами был бы напряг - так Десант или Черниговское есть.

Дело не в деньгах - дело в мозгах пропитанных этанолом, где на уровне нейронных связей укоренилась программа: бухать когда стресс, праздник, похорон, футбол, отпуск, пятница и т.д.

Маленькая зп - бухаем, большая зп - кутим.

Во внешних факторах алкоголик ищет причину для употребления и оправдание за сие действие.

То то же.
Количество денег не влияет на количество алкоголя, а лишь на его ценник.

Вот я заливалась немецким и бельгийским пивом, а если бы, с финансами был бы напряг - так Десант или Черниговское есть.

Дело не в деньгах - дело в мозгах пропитанных этанолом, где на уровне нейронных связей укоренилась программа: бухать когда стресс, праздник, похорон, футбол, отпуск, пятница и т.д.

Маленькая зп - бухаем, большая зп - кутим.

Во внешних факторах алкоголик ищет причину для употребления и оправдание за сие действие.
Та же фигня, заливаюсь немецким пшеничным из Баварии. Ищу причину не поесть дома чтобы пойти в ресторан, а там два-три коктейля это начало вечера.

Я прмвы
Ты наверняка делал и делаешь для того чтобы все шло как нужно все что возможно.
А орать если что не по плану пошло они будут все равно (не все орут конечно, есть адекватные, но многие)- должность у них такая -орать... и обязанности). Быть готовым к тому что если что- огребешь ты, а не работник твой-издержки должности.
Работник если что уже от тебя огребет)
За то что ты "крайний" тебе и зарплату повышенную платят.
Делай просто все что можешь, по макс. эффективно, а остальное все равно не в твоей власти.
Поорут и успокоятся.
Я привык к точности. Что все работает в унисон, я никогда не опаздываю на работу, на встречу, даже в гости. На работе с моим мнением считаются, никто не знает о моем проблеме. Если вдруг я более обычного помятый, говорю что приглашали на день рождения либо выдумываю какую нибудь другую тему, на бизнес встрече отказать не мог и тд.

Я лично терпеть не могу отсрочки. Пока ещё не спился, то есть ни разу не опрокинул на работе.

Я прмвы

Я привык к точности. Что все работает в унисон, я никогда не опаздываю на работу, на встречу, даже в гости. На работе с моим мнением считаются, никто не знает о моем проблеме. Если вдруг я более обычного помятый, говорю что приглашали на день рождения либо выдумываю какую нибудь другую тему, на бизнес встрече отказать не мог и тд.
Тю..я сама привыкла к порядку как минимум. Меня бардак и в жизни и в делах бесит.
Но всегда найдется кто-то или что-то что ворвется и поломает и порядок и планы а может и жизнь.
И хорошо если ты в ресурсе и сможешь справится. А если нет?...Всего не рассчитаешь.
(Поэтому больше всего меня и вымотала именно жизнь с алком, а даже не работа или там кредит- никогда не знаешь что оно выкинет в следующую минуту, даже не обязательно что напьется- это как раз была "зона стабильности"- на праздники на пару недель оно труп. А непредсказуемость характера и поступков- на пустом месте хз что мог выкинуть -придраться, обидеться, нахамить и пр. - ну нестабильность психики и нервов на той стадии уже вовсю цвела. Ты постоянно в режиме ожидания нападения с любой стороны- как ковбой оказавшийся ночью на территории враждебных команчей- ничего не видно и каждый куст и шорох потенциально опасен)
Долгое нахождение с таком режиме- и нервная система летит в хлам)

Последнее редактирование:
Тю..я сама привыкла к порядку как минимум. Меня бардак и в жизни и в делах бесит.
Но всегда найдется кто-то или что-то что ворвется и поломает и порядок и планы а может и жизнь.
И хорошо если ты в ресурсе и сможешь справится. А если нет?...Всего не рассчитаешь.
(Поэтому больше всего меня и вымотала именно жизнь с алком, а даже не работа или там кредит- никогда не знаешь что оно выкинет в следующую минуту, даже не обязательно что напьется- это как раз была "зона стабильности"- на праздники на пару недель оно труп. А непредсказуемость характера и поступков- на пустом месте хз что мог выкинуть -придраться, обидеться, нахамить и пр. - ну нестабильность психики и нервов на той стадии уже вовсю цвела. Ты постоянно в режиме ожидания нападения с любой стороны- как ковбой оказавшийся ночью на территории враждебных команчей- ничего не видно и каждый куст и шорох потенциально опасен)
Долгое нахождение с таком режиме- и нервная система летит в хлам)
Как я и говорил. Послушаешь и почитаешь ваши истории, понимаешь что как раз у меня всё не так плохо. Всё познаётся в сравнении. Да и в запое я никогда не был.

Назад
Сверху Снизу