Виновата ли зарплата?

100% ты ни разу не пробовал дурь
Короче честности тебе хоть немного, а то так и будешь обвинять государство, врачей, работу и тп
А это не дурь. Тебе вкалывают обезболивающее чтобы не встало сердце от болей. Я не обвиняю государство в отношении меня, я это написал в адрес других алкашей, у которых зарплата 20 тыс рублей. Врачей тоже не обвинял, они сделали свою работу и вернули к жизни. А химическая зависимость тела ты никуда после этого не денешь. А ты пишешь просто то про дурь, то ещё про что, сразу видно что ты вообще не в курсе что такое рак.

А это не дурь. Тебе вкалывают обезболивающее чтобы не встало сердце от болей. Я не обвиняю государство в отношении меня, я это написал в адрес других алкашей, у которых зарплата 20 тыс рублей. Врачей тоже не обвинял, они сделали свою работу и вернули к жизни. А химическая зависимость тела ты никуда после этого не денешь. А ты пишешь просто то про дурь, то ещё про что, сразу видно что ты вообще не в курсе что такое рак.
Любое наркотическое средство можно назвать дурью потому что дурит сознание
Ты со своим алкоголизмом реши, а не чужой оправдывай

Ещё раз...тут много людей прошедших химиотерапию...и они не пьют

Любое наркотическое средство можно назвать дурью потому что дурит сознание
Ты со своим алкоголизмом реши, а не чужой оправдывай

Ещё раз...тут много людей прошедших химиотерапию...и они не пьют
Ты, такое ощущение, поглумиться пришёл или для прикола или сам сейчас крепкого хлебнул. Типа реши, сделай, каждое наркотическое средство - дурь. Ну как минимум диванный гуру. Ты сам пройди хоть через что-то, а потом судить меня берись, диванный профессионал с 5 жалобами в истории.

Чей-то диванный...я в кресле сижу вообще то
А почему 5?

Я бы предложила сейчас думать, как не пить. А не контрентрироваться на прошлом.

Потому что именно алкоголизм прогрессирует сейчас, а не рак.

Я бывший спортсмен, работал как сумасшедший на стройке и в 2007 году 30 Марта случайно получил через палец заражение крови. И выжил и сохранил и руку и пальцы, но ценой что меня посадили на морфий. Сила воли была чтобы его не принимать, поэтому с ломками справился крепким алкоголем и понеслась душа в рай. Набрал вес, вышел из формы, работать стало тяжело. Справился к 2014 году только. Перестал пить 4 раза в неделю. Даже был момент не пил полгода или больше вообще. С 2015 опять стресс на работе, остановили пьяным за рулём, вернулся к 3-4 разам в неделю. В 2016 году из-за плохого самочувствия не смог работать, в 2017 диагностировали рак, и вновь по наклонной. Еле победив рак но пережив жуткий стресс начал бороться с ломками известным способом, потом преодолел опять. С 2021 Апреля начал пить из-за стресса на работе опять. Не жизнь а сплошная жопа.
Бро алко похлеще героина зависимость сильная.Понятно что болезнь и сил нет бороться.Но надо жить и двигаться дальше помереть всегда успеем.Не загоняй себя в угол алкоголем он только усугубляет всю ситуацию.Зависимость может гиперболизировать проблему которой нет.Лови поддержку.

Бро алко похлеще героина зависимость сильная.Понятно что болезнь и сил нет бороться.Но надо жить и двигаться дальше помереть всегда успеем.Не загоняй себя в угол алкоголем он только усугубляет всю ситуацию.Зависимость может гиперболизировать проблему которой нет.Лови поддержку.
В том то и дело, что рак победил ТС, ремиссия сейчас, как я поняла.

Обидно будет теперь сдохнуть от алкашки.

В том то и дело, что рак победил ТС, ремиссия сейчас, как я поняла.

Обидно будет теперь сдохнуть от алкашки.
Я ввиду работы не могу пить больше бутылки вина в день, или за вечер, поэтому мне сказали что у меня сознательный алкоголизм. То есть я осознаю, но не пью до поросячьего визга, так как ещё что то меня останавливает в мозгу. Но согласен что пора сопротивляться. Буду тут вам всем писать успехи, начиная с завтрашнего дня. Сегодня поздняк. Два с половиной коктейля в баре потом бутылка вина дома. С утра будет не очень, но кофе, апельсиновый сок и жвачка помогут не пропалиться.

Привет.Тем более.Рак победил и сам же начал убивать себя алко это глупо как минимум.
Знаю, тупо. Потом хочется расслабится, пьёшь коктейль и становится легче. И всё, все по наклонной в этот вечер.

Большинство алконаркоманов утверждают что дурь потяжелее синьки все таки
Тоже раньше так думал.По гречке зависимость одинаковая как и кумары.Мед кумар долгий до 40 дней спишь по 2 часа. А так одно и тоже.Алко по своей разрушительности организму схожь с солями шизу можно быстро поймать.И легалайз еще.

Знаю, тупо. Потом хочется расслабится, пьёшь коктейль и становится легче. И всё, все по наклонной в этот вечер.
Ты же спортсмен расслабься в басике.Ты просто убиваешь себя понимаеншь.

Еле победив рак но пережив жуткий стресс начал бороться с ломками известным способом, потом преодолел опять. С 2021 Апреля начал пить из-за стресса на работе опять. Не жизнь а сплошная жопа.
Слушай, ну рак победил, как ты пишешь, пока можно отложить эту тему...с ломками справился. Займись алкашизмом своим теперь, на этом сосредоточься.
Потом боролся с алкоголем, с прошлого года с самого начала проблемы на работе и тд. Итог, пью почти каждый день. Нахожу любой повод
Если ежедневно пьешь, тебе надо сломать эту систему.
Первое время вечера себе планируй иначе как-то, газировкой закупись, она хорошо отбивает желание выпить, сладким.."Не пью сегодня" говори себе каждый день, тут читай, пиши о своем состоянии

мне сказали что у меня сознательный алкоголизм
Интересно, кто такое сказал)

Я когда пришла на форум, у меня в голове тоже было много всякой ерунды про алкоголизм, со временем начиталась и разобралась, что к чему.
Поддержка тебе. Ты откуда, кстати?

Тоже раньше так думал.По гречке зависимость одинаковая как и кумары.Мед кумар долгий до 40 дней спишь по 2 часа. А так одно и тоже.Алко по своей разрушительности организму схожь с солями шизу можно быстро поймать.И легалайз еще.
Да ладно, алкоголь и соли схожи? Да вроде от солей зубы выпадают у людей

Назад
Сверху Снизу