Lara33
Участник
Не) с ним всё хорошо.Татарин не алкаш?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не) с ним всё хорошо.Татарин не алкаш?
Не) с ним всё хорошо.
Большое спасибо. В то время мне здесь все помогли очень.Ну тогда счастья тебе.
Ну отстрадала и молодец.он совсем себя потерял, ходил как ... не хочу уже плохо писать
Мне странно это писать, но я ничего не чувствую и почти ничего не вспоминаю. Как в кино это было. Последнее время ощущала только брезгливость.Лара - как ты себя чувствуешь сейчас?
Какие ощущение после развязки истории?
Привет! Да...то жила одной жизнью...потом всё стало по-другому...и что будет дальше - ... интересно...Я ребенка хочу еще...Действительно большие перемены, вот жизнь...
Привет
От таких бежать не оглядываясь ... Не спастиЗдравствуйте.
Вот и я пришла на этот форум в поисках поддержки, совета...и просто поговорить. Меня зовут Лариса, 33 года, я вдова, у меня 2 детей - девочке 5 лет, мальчику 3,5. Муж никогда не пил, к сожалению, умер из-за инсульта. Младшему ребенку было полтора года, как я осталась одна. У нас, слава богу, есть где жить, я работаю. Сейчас уже, конечно, в бытовом плане всё устаканилось, мне помогали в то время сестра, подруга и мама с папой. Сейчас все работают, и я, и мама с папой, но по сменам, так что на случай болезни всегда есть кто посидит с детьми.
Это вкратце. Полтора года назад я познакомилась с человеком. Ему 36 лет. Сирота. Родители умерли несколько лет назад. Был женат, есть сын. Сыну 9 лет. По первому времени он мне просто помогал, сумки поможет, кран починить. Он сосед. Но живет в нашем районе не так давно, и я его не знаю. Мы стали встречаться. С детьми я не спешила знакомить. И сейчас они его не знают. Только если он подвозит нас куда-то, ну как водителя знают, но внимания не обращают.
Когда мы с ним проводили время вместе, он никогда (!) ничего не выпивал - вроде за рулём постоянно и в принципе не любит. Ни глоточка. А я могу шампанское или вино. Спрашивала - у тебя проблем нет с этим делом? Сказал - нет, ты что...Ладно. Мы хорошо проводили время, он не богат, после развода снимает квартиру, работает в такси. Но добрый, много хорошего в нём, я его полюбила. Но не спешила. Я много работаю, дети, мы встречались 1 раз в неделю и 2-3 раза просто кофе попить/пообедать днём. Но видимся постоянно, соседи ж, то в окно, то в магазине.
И вот в ноябре 2017г он мне написал - я решил выпить пива. Я не обратила внимания, хоть и удивилась - ну думаю, мало ли. И вот. С ноября он пьёт страшно. Каждый день, по месяцу, превращается в непонятно что...спит на улице, в квартире срач, вонь. Я первый раз когда его потеряла, вообще тел не берет, пошла домой к нему, а там открыта дверь и он лежит в луже. Воняет, бутылку повсюду. И постоянно стонет, или кричит, воет, ногтями пол царапает. Меня не узнает, ничего не соображает. Я очень испугалась и вызвала скорую. Они приехали, да уехали, сказали проспится и ведите к наркологу. Я нашла у него выписки от 2015 года: цирроз класса А., по МРТ частичная атрофия ГМ. И еще - варикоз стенок пищевода.
Я посидела там часок. Покурила. Он воет, катается по полу. Позвонила его другу, с которым он общается, он пришёл и сказал - ну, это он хорошо продержался, полтора года сам не пил. Потом через месяц он пришел в себя, пришел ко мне в обед. Сказал, что срыв нервный, наплёл что-то. Я ему не поверила. Но не прогнала, мы продолжили общаться, уже даже как-то больше по-дружески. И всё было нормально. Да, он рассказал, что оказывается у него есть кредиты, квартира съемная, жена ушла, по пьянке несколько лет назад его взяли с травой - судили, есть судимость. И поэтому он на работу нормальную не может устроиться. В общем - всё плохо и выхода нет.
Через 2 недели опять. Ещё хуже, пьет, пьет, дерётся постоянно, ходит как бомж. Спит, где попало. То ногу вывернул, еле ходил, но доползал за водкой. И вот уже апрель. А он всё не придёт в норму. Он уже меня не узнает, а если видит в более-менее сознательном состоянии - он от меня убегает. Всё лицо разбитое. Мы не общаемся. Но я постоянно про него думаю. Душа болит за него. Я ведь помню его таким хорошим, весёлым.
А его диагнозы? Варикоз? Цирроз? А если он умрёт, и я ничем не помогла...
Согласна, таким уже не поможешь. Лежала на терапии со своими детьми. Была женщина Джеки, четверо детей, младшей было полтора. Все дети с отклонениями, у неё диагнозы те же. Поэтому сейчас пишу. Варикоз и цирроз печени.. Её поставили на учёт на трансплатацию, нужно было год не пить.. 9 месяцев не пила, нашла любовника и бросила детей, запила. Сказала что выбор сделала. Через 6 месяцев её не стало. За последние пол года лежала в больницах, уходила и пила снова.. Она была доброй и отзывчивой и хорошей мамой.. Когда не пила. Пухом ей земляОт таких бежать не оглядываясь ... Не спасти
У меня у друга близкая подруга умирала от бухла в муках .. В больницу ехать отказывалась, срала под себя и орла что бы ей наливали .. откинула копыта в 35 лет и угробила своего любовника ( он скончался от алко первым , она через 5 месяцев следом ... пили каждый день на протяжение года . ). Мой друг тоже алкоголик .. за 4 года употребления превратился в кусок жира ( пожирнел на 40 кг, а был качек ) , в свои 30 выглядит ужасно ...лет на 50 ... камни в почках , бок вздулся , куча всякого дерьма и обнаружили опухоль в печени на днях .. и что ты думаешь ?? Виноват конечно у него не алко и вообще оказывается зависимости у него нет и он может не пить , поэтому конечно он бухает по 0.5-1л самогона каждый день ..а по выходным может и 2 литра выпить один .. Этим людям ничего не объяснить, они не бросят даже если будут знать что умрут.. так что если им на себя насрать , пошли они ...Согласна, таким уже не поможешь. Лежала на терапии со своими детьми. Была женщина Джеки, четверо детей, младшей было полтора. Все дети с отклонениями, у неё диагнозы те же. Поэтому сейчас пишу. Варикоз и цирроз печени.. Её поставили на учёт на трансплатацию, нужно было год не пить.. 9 месяцев не пила, нашла любовника и бросила детей, запила. Сказала что выбор сделала. Через 6 месяцев её не стало. За последние пол года лежала в больницах, уходила и пила снова.. Она была доброй и отзывчивой и хорошей мамой.. Когда не пила. Пухом ей земля
И отвечать, даже не дочитав тему до конца. Предлагать бежать от того, от кого давно уже сбежали, и кто уже даже умер - это сильно.Что движет людьми, поднимающими темы 2-летней давности, отвечая на пост 3-летней давности?
Ужас какой...И отвечать, даже не дочитав тему до конца. Предлагать бежать от того, от кого давно уже сбежали, и кто уже даже умер - это сильно.
В чем конкретно заключается ужас?Ужас какой...
В том что я не прочитала тему до конца а ответила на последнее :) значит я довольно уставшая и не внимательнаяВ чем конкретно заключается ужас?
Нет)) значит, что слишком занята, чтобы 160 страниц темы прочитать. Бывает)В том что я не прочитала тему до конца а ответила на последнее :) значит я довольно уставшая и не внимательная