ненасытной дырой.
это вам не дыра. а важный орган женского организьма! распоясались.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ненасытной дырой.
*LOL**LOL*это вам не дыра. а важный орган женского организьма! распоясались.
это вам не дыра. а важный орган женского организьма! распоясались.
…Смотрите. Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвертый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвертом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвертый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвертый тоннель — вот и сыр.Через некоторое время великий Бог в белом халате кладет сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвертый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвертый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестает бегать в четвертый тоннель и поищет где-нибудь еще.Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвертый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвертый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвертый тоннель и считает, что правильно бегать в четвертый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвертых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвертым тоннелям, чтобы доказать это.Люк Рейнхард, «Трансформация»
...
3. КРИЗИС
Внутри тебя есть дыра, которую ты отчаянноПытаешься заполнить.Ты вливаешь в неё различные удовольствия,Чтобы чувствовать себя в порядке.Иногда ты получаешь так много,Что дыра наполняется до краёв,И тогда наступает блаженный миг покоя.Но у твоей дыры нет дна.Всё протекает через неё,Оставляя тебя снова пустым И жаждущим чего-нибудь ещё.Рам Цзы знает, что нужно сделать…В дыру нужно бросить тебя.Уэйн Ликермэн, «Нет Пути для „духовно продвинутых“»
...
Видишь Грант, даже инопланетяне на форум заходят. Воистину алко проблема вселенского масштаба.не знаю какую дыру ты имел в виду
Я думаю Лара уехала на море и отдыхает.
Вот с ним и уехала...в Туапыс-пыс-пыс-эээ, например. Ждем вестей от Ларочки:popcorn:Так она же к алку вернулась в последних сообщениях
все может быть. Жизнь скоротечна и зачастую непредсказуема.А может алк того..он же чуть ли не умирающий у нее.
Да эт у меня юморок так темненький получился).сколько ему осталось...виновата..спасать! .
Мы с ним начали общаться примерно год назад, здесь я про него писала, называла его тут татарин) Чтоб не по имени)))Пчиму за татарина? Ты татарин?)