он не сидел. у него условняк. ну в СИЗО посидел наверное.вряд ли сиделец ныряет в пилотку
я легко представляю, как Лара к нему на свиданки ездит и передачки возит, если его таки посадят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он не сидел. у него условняк. ну в СИЗО посидел наверное.вряд ли сиделец ныряет в пилотку
В кровати заблокировала?заблокировала его
Как заблокировала так и разблокируетЗаблокировала значит больше не боишься
Дык завидуемЧего к детям то пристали)
Говорит, что разведённый. все они так говорятА начальник то -женатый же?
Подлецы. Я тоже кстати всегда так говорилГоворит, что разведённый. все они так говорят
Так не поймешь, нада фоткуА вообще, меня моя доброта тоже пугает. У меня видимо такое доброе простое лицо, что сегодня в магазине какой то рослый подросток подошёл 6 рублей стрельнуть. Я аж растерялась, у меня сто лет мелочь не стреляли, я говорю "У меня карта, нет налички", ну он отходит, а я в себя прихожу и вслед ему вдогонку "а если бы и были бы не дала бы" Я ненакрашенная была, может поэтому лицо такое простое и доброе, да и выражение лица видимо у меня доброжелательное.
Это я себя так утешаю, выгляжу наверное, как лохушка доверчивая.
Дыа,кагда фота,Кошка?Так не поймешь, нада фотку
На алкеЛара, ты точно не торчишь ни на чем?
тут у многих мужья ссались. и секс после этого не исчезал из отношений. прям на этих же ссаных матрасах и отношались.Так, чтобы видя как бомжиха валяется в собственных испражнениях, и потом вот взять и с ней кексом заняться? bee
Так то мужьятут у многих мужья ссались. и секс после этого не исчезал из отношений. прям на этих же ссаных матрасах и отношались.
а типо пьяные мужья не изменяют?Так то мужья
А тут кого он отпорол по пьяни, скольких инфицированных и чем? - это неизвестно.