Угу, никто не знает, не видит, не чует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё это такое?))Алкоголизм имеет много форм. Есть и сознательный алкоголизм, когда человек стабильно выпивает по вечерам, но с регулярностью, потом идёт на работу с утра, пашет, потом вечером по новой, за стакан. Надо бороться не с алкашами, а с низкими зарплатами и стрессом. Наши люди привыкли заливать горе.
Ну я же не страдаю от чужого алкоголизма. Я думаю это намного тяжелееДа плохо...
Суровая ПРАВДАЧё это такое?))
Мнение, написаное мною вчера по пьяни. А что?Чё это такое?))
Ну сейчас то ты трезвый, понимаешь что это по#бень? Ты ведь трезвый?Мнение, написаное мною вчера по пьяни. А что?
Ниасилил. Ну да ладно)Ну я же не страдаю от чужого алкоголизма. Я думаю это намного тяжелее
Удивил...тут все такие...у меня жена не догадывалась ,хоть и живём вместе 18 лет и она у меня совсем непьющая...ээээх,не там набирают контрразведчиков...На работе с моим мнением считаются, никто не знает о моем проблеме.
Это мы тебя враз научим...у нас тут и мастер- классы проводятся и коучи у нас лучшие...только платно пока...Да и в запое я никогда не был.
Возможно не так высказался, но когда экономика была лучше, алкашей было намного меньше.Ну сейчас то ты трезвый, понимаешь что это по#бень? Ты ведь трезвый?
Слушай, а как ты от жены шифровался? Что ты за гений такой? Никто из друзей кто страдает не смог.Удивил...тут все такие...у меня жена не догадывалась ,хоть и живём вместе 18 лет и она у меня совсем непьющая...ээээх,не там набирают контрразведчиков...
Это мы тебя враз научим...у нас тут и мастер- классы проводятся и коучи у нас лучшие...только платно пока...
Лучше не буду записываться на класс на запой. А то так и работу потерять можно.Удивил...тут все такие...у меня жена не догадывалась ,хоть и живём вместе 18 лет и она у меня совсем непьющая...ээээх,не там набирают контрразведчиков...
Это мы тебя враз научим...у нас тут и мастер- классы проводятся и коучи у нас лучшие...только платно пока...
Может быть. Но, кто сказал что есть зависимость между одним и другим? Не факт.Возможно не так высказался, но когда экономика была лучше, алкашей было намного меньше.
Даже более очевидна обратная связь - чем больше алкашей, тем хуже экономика.Может быть. Но, кто сказал что есть зависимость между одним и другим? Не факт.
А если на конкретном примере, то, лично я, чем больше зарабатывал, тем больше и дороже пил. Потому что алкоголик.
А вот эти рейтинги по количеству употребления спирта на душу? Это не коррелирует с количеством зависимых?% зависимых примерно одинаков и в странах третьего мира и типа успешных
Выше ответ СтецаА вот эти рейтинги по количеству употребления спирта на душу? Это не коррелирует с количеством зависимых?
Так я делаю так же. Но вот хотелось бы не пить. С вами беседую тут. Хоть обсудить есть с кем. Не позвонишь же друзьям и не спросишь, помоги не напитьсяМожет быть. Но, кто сказал что есть зависимость между одним и другим? Не факт.
А если на конкретном примере, то, лично я, чем больше зарабатывал, тем больше и дороже пил. Потому что алкоголик.
Тут принято стрезву общаться,канадец,а ты с утра датый,какой толк? Трезвый пьяного не вразумит- проверенно.Так я делаю так же. Но вот хотелось бы не пить. С вами беседую тут. Хоть обсудить есть с кем. Не позвонишь же друзьям и не спросишь, помоги не напиться