Блин)) Она здесь готова всех мирить/успокаивать/рты закрыватьВсего лишь столкновение точек зрения.
Как будто мы вышли на лавочку о погоде поговорить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин)) Она здесь готова всех мирить/успокаивать/рты закрыватьВсего лишь столкновение точек зрения.
А ты за всё всегда чувствуешь себя в ответе?Всем спасибо за участие. Началась ругань между друг другом. Не стоит.
Не выносит конфликтов, даже чужих. Хотя это и не конфликты вовсе.Блин)) Она здесь готова всех мирить/успокаивать/рты закрывать
Как будто мы вышли на лавочку о погоде поговорить))
А почему она тогда в разделе " Для тех, кто уже Не живет с алкоголиком?С утра жила еще
А почему она тогда в разделе " Для тех, кто уже Не живет с алкоголиком?
а не в "Для тех, кто живет с алкоголиком"?
А я заржала в голос, читая - он же там написал что это он сказал жене, мол если ещё раз то можешь уйти, он слова не скажет.Погранец, а твоя жена, когда ты говоришь ей про твое спасение, гордится? что она отвечает?
Просто будет путаница в разделах... Заходит новенький соз почитать, как это не жить уже с алком, а здесь в разделе Для тех, кто уже Не живет с алкоголиком,
Ланочка, вот на этот вопрос я ответа честно-честно не имею.
Но модераторы в теме- значит ТАГ НАДА
Переносите. Если можете. Я просто ошиблась.Просто будет путаница в разделах... Заходит новенький соз почитать, как это не жить уже с алком, а здесь в разделе Для тех, кто уже Не живет с алкоголиком,
темы тех кто еще и не думал от алка уходить, ну или только начал думать и еще лет 10 будет думать...
Может всё же перенести по профилю?
Это надо модератора попросить...Переносите. Если можете. Я просто ошиблась.
Попросила. Мне пока не ответилиЭто надо модератора попросить...
Нет уж, будь любезна теперь переносиЭто надо модератора попросить...
Может, то, что ты чувствовала и боялась высказать, в чем боялась себе признаться- оно тут? И тут- поймут.Кстати, я тут поняла, что на форум-то подсаживаются)
Лана, спасибо, я не заметила. Перенесла.А почему она тогда в разделе " Для тех, кто уже Не живет с алкоголиком?
а не в "Для тех, кто живет с алкоголиком"?
Попросить- это нажать Жалобу под сообщением и попросить о каком-то действии. Тогда первый из модераторов, кто увидит жалобу, отреагирует.Попросила. Мне пока не ответили
Кушик, не похоже на тебя . Признавайся- влюбилась?Я писала тут, но не заметила, что раздел не тот))
Если бы!) 38,5 у менеКушик, не похоже на тебя . Признавайся- влюбилась?
Ох тыж.Если бы!) 38,5 у мене
Мосх, видать, перегрелся
Молодая ещё. Все шансы вырулить. Но сейчас родишь и звезда рулю. Ой раскроется твой суженныйИзвините, не сообразила.
27 и 30
Ну не знаааю, я бы прям и захоронила и остались бы одни мужчины, если чоХоронить зачем?
Сами-сами.))
Ой, ну ты же взрослая тетя! Вокруг ЗК их мир, в их голове, вращается. Просыпается - пощупал-проверил, засыпает - ладошку положил, успокаивается. Без него, драгоценного, весь мир рухнет. Вот и перенос. Реально иная психология. Женщине действительно трудно это понять.Почему все мужчины такого высокого мнения о себе )) Ни раз слышала от друзей мужа: " Ты посмотри ,нормальный мужик у тебя,ну подумаешь бухает иногда ,а знаешь сколько баб одиноких ...и им любого мужика хочется, а их нет. "
Вопрос: " А что без мужиков никак ?!" Откуда такие устои,что женщина не может без мужчины ??!
Это правда у тебя начнётся ад, будешь думать как ему угодить чтоб не пил, запои то участятся чего теперь стесняться, а ты будешь читать про то какие же беременные капризные мужей за клубникой гоняют и правильно они ведь носят под сердцем будущую жизнь это так здорово, а у тебя все наоборот будет и потом как родится ещё и плохой хозяйкой станешь для негоНЕТ. ты НЕ виновата, что твой муж пьёт. Он навешивает всю вину на тебя, чтобы снять вину с себя. Он--хороший. ты--плохая. "При хорошей жене мужья не пьют!".
Твой муж пил и ДО тебя. Но ему очень нужна коза отпущения, девочка для битья, пока, психологического битья. Вангую, что через пару-тройку лет прилетит тебе по лицу или пнёт под задницу. А если забеременеешь, то весь Ад начнётся раньше.