О, политика, экономика... Очень неинтересно и беСполезно. Толку то.В финансах знаю лично, в юриспруденции знаю лично.
В чиновниках, знаю лично.
И пр и пр и пр.
Войны, кровь и ужас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, политика, экономика... Очень неинтересно и беСполезно. Толку то.В финансах знаю лично, в юриспруденции знаю лично.
В чиновниках, знаю лично.
И пр и пр и пр.
Даже не знаю что сказать тебе.)О, политика, экономика... Очень неинтересно и беСполезно. Толку то.
Войны, кровь и ужас.
Пусть не будет так. Сейчас во всём мире война. Неужели всё равно тебе что люди гибнут? Дети..Даже не знаю что сказать тебе.)
Пусть будет так. Ок.)
На твой можно посмотреть?На свой счетчик взгляни. ))
Как страшно жыытьПусть не будет так. Сейчас во всём мире война. Неужели всё равно тебе что люди гибнут? Дети..
Вобще, я розошлась малясь. Вспомнила Машу Шукшину.
Нет, не всё равно.Пусть не будет так. Сейчас во всём мире война. Неужели всё равно тебе что люди гибнут? Дети..
Вобще, я розошлась малясь. Вспомнила Машу Шукшину.
Так посмотри, нет его. А должен быть?На твой можно посмотреть?
Ну а зачем ты мне про мой говоришь тогда?[ Так посмотри, нет его. А должен быть?
ты ж зашла "полечить" ТС. Даже своим опытом поделилась.Ну а зачем ты мне про мой говоришь тогда?
И работают, в твоем представлении, только ненормальные женщины.@мышшка.
Мне в своё время (4 года назад) на наркофоруме говорили что мы вместе не бросим. Я стала читать, изучать и мужу постоянно говорить о проблеме как болезнь, показывать форум, для достоверности (хоть ему неинтересно это было, но зерно было посеяно). Он сначала несерьёзно относился, типа "чё за бред", всё в этом духе. Но в итоге с наркоты слезли, а я пересела на алкоголь (он молодец, его алкогольная отрава вобще не интересует).
Привет! Про страхи.Боюсь,что ребенка заберёт. Что не потяну одна финансово ребенка и себя (хотя уверена в своей семье,что не бросят в беде и помогут) ,что ребенок пострадает от развода (хотя опять же понимаю,что он сейчас страдает не меньше). Что белку какую словит и жизнь будет отравлять после развода. Что одна останусь.
Ну и что он совсем по наклонной пойдет (хотя я тут вроде о себе,но всё же пусть будет)
спасибо,гляну)Привет! Про страхи.
Посмотрела тут на днях видео. Впечатлило.
UPD: Если не читает, поищи в ютубе "Мама Арсения".
А может ребенок из за чего другого в подавленном настроении? Не думала об этом? Дети все очень тонко чувствуют.Возможно так оно и есть на самом деле ,но моя соза не хочет принимать эти простые истины. Умом понимаю,что трудности с финансами ,например,легко можно преодолеть выходом на работу. С ребенком всегда помогут мои родственники. Да и перестроиться всегда можно.
А что касаемо «такого отца». Вот мой отец алк ушел сам (хотя пока он пил страшно,мать его выгоняла не раз). И всё детство я страда по отцу. Было завидно и больно,когда приходила в гости к подружкам,а там папа. Такой хороший,заинтересованный ,любящий. Казалось,что все мои проблемы в голове от того,что семья распалась. След типа отстался. Сейчас же,в более взрослом возрасте ,я честно не могу представить ,как бы все обернулось,не найди отец себе новую женщину. Вот просто не представляю. Краем меня задел его алкоголизм,помню ссоры и скандалы. Помню бухого отца ,который в ночи врубал музыку на весь дом ,а мне было так стыдно перед соседями. Хотелось оглохнуть,но не слышать этого. Помню как мама плакала. И вот сейчас думаю «слава богу,что они разошлись». А сейчас ,касательно своей семьи,отчего то мысли совсем другие. Ребенок может еще не понимает чего-то,потому отца любит очень. Часто находится в подавленном настроении во время его отсутствия. Но по факту даже нахождение отца дома не равно присутствие в семье. Он -сам по себе. Мы-сами по себе. И это страшно. Вроде семья полная,как и мечталось. А по факту имеем то ,что имеем.
Можно еще и у самого ребенка спросить. А то придумать, а что там человек чувствует, со своей колокольни много чего можно)А может ребенок из за чего другого в подавленном настроении? Не думала об этом? Дети все очень тонко чувствуют.
Я разговаривала с ребенком ,спрашивала. Ответ всегда +- одинаковый «потому что папа уехал»А может ребенок из за чего другого в подавленном настроении? Не думала об этом? Дети все очень тонко чувствуют.