Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знал что ты это напишешь))Эгоизм и эгоцентризм это словесная эквилибристика. Что б было кого лечить умным дядькам в очках. А эгоцентризм есть в любом из нас. Кроме матери Терезы))ты с эгоизмом не путаешь? эгоцентрик это как раз вот это "я центр вселенной, все вокруг моя заслуга и моя вина".. и здоровых эгоцентриков не бывает в принципе
С ней тоже не все просто было, как читала.Я знал что ты это напишешь))Эгоизм и эгоцентризм это словесная эквилибристика. Что б было кого лечить умным дядькам в очках. А эгоцентризм есть в любом из нас. Кроме матери Терезы))
Вау! Нет, не прижало тебя ещё, ещё не бил , не гонял .Спасибо Вам за такое сообщение. Мира в семье!
Марусь, не рви тельняшку. Не представила она. С таким отношением к себе и неумением оценивать ситуацию, он завтра, не приведи Бог, ей по лицу даст, а она запилит новую тему, вроде "влияние магнитных бурь на агрессивность человека".Вау! Нет, не прижало тебя ещё, ещё не бил , не гонял .Просто представь СВОЮ жизнь с ним дальше, все с более частыми запоями, выносом денег и вещей из дома и ВО ВСЕМ И ВСЕГДА он будет обвинять ТЕБЯ. Неужели ты хочешь такой жизни? Неужели твои родители и ты не заслужили, чтоб ты была счастлива? Тебе не страшно?
Да ,,Марусь, не рви тельняшку. Не представила она. С таким отношением к себе и неумением оценивать ситуацию, он завтра, не приведи Бог, ей по лицу даст, а она запилит новую тему, вроде "влияние магнитных бурь на агрессивность человека".
Пока нет понимания куда влипла, все наши посты белый шум. Потом поймет. Как и все мы(
Маруся, не соглашусь. Если человек не любит затуманивать сознание, он пить не станет. В основе любой зависимости, как мне кажется, стремление удрать от реальности. Алкоголь самое доступное.Да ,,Автор, знаешь почему часто спиваются вместе с мужьями их жены? Хочешь просвещу? Во первых- страх , а выпьешь , вроде легче. А во вторых, как следствие из первого- пьешь, чтоб муж меньше выпил . Вот так становятся алкоголиками . Ты подумай об этом, на досуге, подумай о себе. Ведь это я ещё кратенько расписала свою жизнь (((
Что хотите то и видЭто очень страшно, что советы алкоголика тебе так удачно на душу ложаться. Маркер.
Спасибо что по теме. Многие уже взаимоотношения между собой выясняют)По теме, считаю и думать тут нечего.
Алкаш этот пить не бросит.
Год замужем - уже такие отвратительные отношения, дальше только хуже будет.
Детей с ним рожать опасно.
Так что развод и все.
Тут есть некая доля здравого смысла ,если так можно выразиться ))Это очень страшно, что советы алкоголика тебе так удачно на душу ложаться. Маркер.
Почему все мужчины такого высокого мнения о себе )) Ни раз слышала от друзей мужа: " Ты посмотри ,нормальный мужик у тебя,ну подумаешь бухает иногда ,а знаешь сколько баб одиноких ...и им любого мужика хочется, а их нет. "Ну так похороните нас всем скопом, чтоб не мучались) Посмотрим сколько мужиков в живых останеться![]()
Так это мнение друзей алкаша.Ни раз слышала от друзей мужа:
Спасибо что по теме. Многие уже взаимоотношения между собой выясняют)
ты ошибаешься.Всем спасибо за участие. Началась ругань между друг другом. Не стоит.
Так самое странное - это говорили друзья не алкаши)). Знаешь,кризис среднего возраста что-ли...слишком много разводов сейчас среди пар,проживших вместе лет 20 и имеющих детей. И дело не только в алкоголе. Разводятся ,казалось бы на пустом месте . Ну это мне кажется на пустом,т.к понятия нормы у меня сдвинулись.Так это мнение друзей алкаша.
Так что, смысл на него ориентироваться.
Чужой дом - потёмки.Разводятся ,казалось бы на пустом месте . Ну это мне кажется на пустом,т.к понятия нормы у меня сдвинулись.
Всего лишь столкновение точек зрения.Всем спасибо за участие. Началась ругань между друг другом. Не стоит.
С утра жила еще