День 223
А сегодня оторвалась за предыдущие дни, спала до полудня А все потому что вчера обещала обещания, что лягу пораньше и легла спать в 3 утра. Не выспалась, конечно, но не критично. Физическое состояние, не считая слегка квадратной от недосыпа головы, в норме. Настроение стабильное, чуть приподнятое. Внимание все еще сыпется,так что сегодня ничего требующего концентрации делать не буду. В общем-то мне всегда (начиная со школьных лет) была свойственна цикличность. Одно время я эффективна более чем на 100%, в другое время спад продуктивности, постоянное чередование. С сильным провалом сил осенью и ощутимым подъемом весной. Так что ничего нового по большому счету.
Сбегала в магаз за молоком, газировкой и шоколадками. Кофе сегодня заварила зерновой (а то разленилась), заодно размяла руки - смолола кофейное зерно на ручной кофемолке. Получаю удовольствие от маленьких радостей и простых дел. Музыку скачанную вчера еще не переслушала, но одну группу уже забраковала. Слишком часто в текстах упоминание бухла, плюс раздражающая манера бубнить через губы, а не петь.Утиное пение несмотря на то, что вокалист-мужик, пилять.
А сегодня оторвалась за предыдущие дни, спала до полудня А все потому что вчера обещала обещания, что лягу пораньше и легла спать в 3 утра. Не выспалась, конечно, но не критично. Физическое состояние, не считая слегка квадратной от недосыпа головы, в норме. Настроение стабильное, чуть приподнятое. Внимание все еще сыпется,так что сегодня ничего требующего концентрации делать не буду. В общем-то мне всегда (начиная со школьных лет) была свойственна цикличность. Одно время я эффективна более чем на 100%, в другое время спад продуктивности, постоянное чередование. С сильным провалом сил осенью и ощутимым подъемом весной. Так что ничего нового по большому счету.
Сбегала в магаз за молоком, газировкой и шоколадками. Кофе сегодня заварила зерновой (а то разленилась), заодно размяла руки - смолола кофейное зерно на ручной кофемолке. Получаю удовольствие от маленьких радостей и простых дел. Музыку скачанную вчера еще не переслушала, но одну группу уже забраковала. Слишком часто в текстах упоминание бухла, плюс раздражающая манера бубнить через губы, а не петь.