Вести с полей (трезвею).

Мы всей семьей (мать, сестра, я) со страхом ждали каждую
У меня семья большая 5 детей. 4 сёстры и я пятый мальчик. Долгожданный. Все с образованием) никто не спился, но это не умаляет моего скатывания.

У меня до этого не дошло мы в 1994 попали в жуткую аварию и все. Чудом выжили. Отец после этого выпил свою бутылку водки, как сейчас помню валялся на полу в комнате. После этого не пьёт. Мы выжили тогда, это был знак ему. Тот в кого врезались тоже выжил, но с травмами. Я тогда не понимал ничего, сейчас другими глазами смотрю, жуткая авария все машины восстановлению не подлежали, я просто встал и пошёл
Жесть, конечно =-O Тут у каждого свои ужасы. Дерьма, конечно, хватало. Скажем так, с алкокарьерой у моего отца был полный порядок. Потом он пить бросил, но при выходе на пенсию вскоре умер, здоровье было тотально подорвано (мне тогда было 33).

У меня семья большая 5 детей. 4 сёстры и я пятый мальчик. Долгожданный. Все с образованием) никто не спился, но это не умаляет моего скатывания.
У меня сестра очень малопьющая (пьет мало, редко, с самоконтролем полный порядок), а я - алк (в 19 уже было заметно, никогда тормозов не было) и последние годы катилась по наклонной :-D

Жесть, конечно =-O Тут у каждого свои ужасы. Дерьма, конечно, хватало. Скажем так, с алкокарьерой у моего отца был полный порядок. Потом он пить бросил, но при выходе на пенсию вскоре умер, здоровье было тотально подорвано (мне тогда было 33).

У меня сестра очень малопьющая (пьет мало, редко, с самоконтролем полный порядок), а я - алк (в 19 уже было заметно, никогда тормозов не было) и последние годы катилась по наклонной :-D
Как мне это знакомо, Анна. Все таки поёт понимают друг друга. Только работа и останавливала от тотального дна. Мне до сих пор все говорят: что ты паришься, и так не много пьёшь, выдумал алко зависимость. Как же тяжело это переваривать.

Как мне это знакомо, Анна. Все таки поёт понимают друг друга. Только работа и останавливала от тотального дна. Мне до сих пор все говорят: что ты паришься, и так не много пьёшь, выдумал алко зависимость. Как же тяжело это переваривать.
Это да, мы оба и ВДА и алкаши. У меня, кстати, лучшего школьного друга тоже Андрей звали) Мне уже как-то пофиг на мнение этих всех кто "да ты не алкаш, ты просто меры не знаешь/другие больше пьют/ты под забором не валяешься/пьешь цивильное, а не фунфырики". Не они будут страдать если я выпью, не их здоровье просядет и не им будет хотеться выйти в окно, а лично мне. Не бухать - это вообще вопрос самосохранения на мой взгляд, а не в днище этом "синем" медленно подыхать.

День 224

И снова пробуждение до 11 утра, правда вчера снова легла сегодня заснула только к 3 утра. Поднимите мне веки, не выспалась, но к обеду проснусь. Физическое состояние в норме. Давление 133/92, пульс 63 (терпимо, но нижнее давление неприятное). Эмоциональное состояние стабильное, подобрела и начала оживать после штатной второй чашки кофе с молоком и полоски шоколадки (на этот раз с карамельной начинкой). Фокус внимания еще не вернулся, за бортом очередная смена погоды, а я - ходячий барометр.

Решаю мелкие коммунальные проблемы, ближе к вечеру будет какая-то ясность. Неприятно, конечно, немного грузилась на выходных по этому поводу. Коммунальщики должны в автоматическом режиме делать то, что я сейчас решаю звонками. Сама некоторое количество лет работала в этой сфере, так что знаю что за люди там работают. Не мытьем, так катаньем.

З.Ы. Потуплю в монитор, скачала несколько сериалов на выбор. На выходных вообще все зависло, на очереди болтаются несколько книг - легкое чтение и несколько книг - по теме. Не люблю когда из-за физического состояния пробуксовывают дела, у меня же вечно нетерпячка и Галактика в опасности :-D. Терпение и еще раз терпение.

З.Ы. Потуплю в монитор, скачала несколько сериалов на выбор. На выходных вообще все зависло, на очереди болтаются несколько книг - легкое чтение и несколько книг - по теме. Не люблю когда из-за физического состояния пробуксовывают дела, у меня же вечно нетерпячка и Галактика в опасности :-D. Терпение и еще раз терпение.
"Бесит" не смотрела еще? если нет, то советую

"Бесит" не смотрела еще? если нет, то советую
Не, не смотрела) С русскими сериалами у меня не сложилось, с 90-х неприязнь к нашему кино. Знаю, что есть неплохие фильмы, но приходится себя буквально пересиливать, чтобы что-то посмотреть. На что-нибудь похоже из забугорного?

З.Ы. Сериалы, которые у меня на очереди сейчас преимущественно в жанре НФ, либо скандинавские детективы.

UPD День 224

А вот и нет, физическое состояние не в норме! В беседе с @Папа З отловилось решето вместо памяти и полностью расфокусированная голова. Неадекватное состояние, конечно, признаки ПАС во все поля (проблемы с памятью + проблемы с ясностью мышления). Я давно так жестко не тупила. Отупевшая, будто вчера активно накидывалась (но я не пила) или больше суток не спала (по факту спала 7 часов). В общем пережидаю, когда эта гадостное состояние закончится.

З.Ы. Схожу за Колой в магаз + лягу спать пораньше.

Не, не смотрела) С русскими сериалами у меня не сложилось, с 90-х неприязнь к нашему кино. Знаю, что есть неплохие фильмы, но приходится себя буквально пересиливать, чтобы что-то посмотреть. На что-нибудь похоже из забугорного?

З.Ы. Сериалы, которые у меня на очереди сейчас преимущественно в жанре НФ, либо скандинавские детективы.
Немного на чёрное зеркало, но в наших реалиях

Немного на чёрное зеркало, но в наших реалиях
Сейчас даже не вспомню смотрела "Черное зеркало" или нет (но название очень знакомо). Много киношек раньше посмотрела в "синем" состоянии и теперь сюжет вспомнить не могу :WALL:

Сейчас даже не вспомню смотрела "Черное зеркало" или нет (но название очень знакомо). Много киношек раньше посмотрела в "синем" состоянии и теперь сюжет вспомнить не могу :WALL:
Я раньше смотрела только не русские сериалы и кино. Сейчас как отбило, не могу иностранные смотреть. Почему то я сплю на них, вырубает на второй серии. Из последних, где я не уснула только Не смотри вверх с Дикаприо, понравился фильм.

Черное зеркало крутой сериал,если такой жанр заходит,конечно.

Я раньше смотрела только не русские сериалы и кино. Сейчас как отбило, не могу иностранные смотреть. Почему то я сплю на них, вырубает на второй серии. Из последних, где я не уснула только Не смотри вверх с Дикаприо, понравился фильм.
Это да, тоже часто бывает такое. И часто бывает так, что начинаешь фильм смотреть, а потом обнаруживаешь что половину времени прошарилась в телефоне (много неинтересного штампуют). Из русских сериалов (недавно просмотренных) мне внезапно хорошо зашел "Вампиры средней полосы" и фильм "Линия Марты".

Из последних, где я не уснула только Не смотри вверх с Дикаприо, понравился фильм.
Только хотела про этот фильм написать,мне понравился,что-то новое.Как раз тогда в трезвом марафоне обсуждали,что может объединить всех людей на планете и вечером я фильм посмотрела,так фильм очень в тему моих рассуждений зашёл.

Только хотела про этот фильм написать,мне понравился,что-то новое.Как раз тогда в трезвом марафоне обсуждали,что может объединить всех людей на планете и вечером я фильм посмотрела,так фильм очень в тему моих рассуждений зашёл.
Надо будет глянуть! Чем старше Дикаприо становится, тем интереснее играет на мой взгляд)

Это да, тоже часто бывает такое. И часто бывает так, что начинаешь фильм смотреть, а потом обнаруживаешь что половину времени прошарилась в телефоне (много неинтересного штампуют). Из русских сериалов (недавно просмотренных) мне внезапно хорошо зашел "Вампиры средней полосы" и фильм "Линия Марты".
Вампиры да, тоже понравился. Линию Марты не смотрела, надо в план поставить)))
Черный юмор наш сериал Маньячелло, не знаю кому как, но мы с мужем прям смеялись

UPD-2 День 224

Решила вопрос с коммунальщиками. Ура! Но остаток дня меня еще доколбашивает (но уже лучше). Когда ходила в магаз, то по гололеду навернулась, на этот раз больно, на одно колено (к счастью не больное колено, а то было бы еще хуже). Когда собиралась идти домой со второго магазина, то чуть не забыла купленные продукты. Абзац, конечно, реально контуженная в голову сегодня.

Пришла домой, подзаправилась витаминами (С, D, омега-3), колой, йогуртом, чипсами, жареными семечками, опять чипсами, сладким сырком, снова колой. Стало отпускать понемногу. Видимо, меня еще и по дофаминовым колдобинам протащило неплохо так. Настроение не проседало, бухнуть не хотелось, а тушку между тем плющило. Плющило настолько, что утром и в обед я забывала расположение клавиш на клавиатуре (на русской раскладке). Сейчас все уже вспомнилось и печатаю как обычно, "на автомате".

Посмотрела х/ф 2021 года выпуска "Последняя дуэль" Ридли нашего Скотта. Осталась под впечатлением, давно не смотрела исторические фильмы с таким удовольствием. В процессе поедала указанные выше вкусняшки. Фильм хорош уже хотя бы тем, что в нем нет негров и меньшинств, но есть #Me too. Актерский состав прям порадовал, а Адам Драйвер внезапно удивил (в прошлый раз я угагатывалась над ним при просмотре "Звездных войн", а тут повода для ржаки даже рядом не было). Чесгря его неформатная физиономия вполне органично выглядела и играл он неплохо. Офигела с обесцвеченного Бена Аффлека (который в очередной раз шел в комплекте с Мэттом Деймоном). Саундтрек тоже был неплох. В общем и целом Ридли - молодец!

З.Ы. Вот такой богатый на приключения день. Сегодня ложусь спать пораньше (и пофиг, что сна ни в одном глазу).

Настроение не проседало, бухнуть не хотелось, а тушку между тем плющило.
Я кстати сейчас разрываю связь между плющит и хочется бухнуть. Типа полющит и чего? В обычной жизни людей плющит - это норма.

Я кстати сейчас разрываю связь между плющит и хочется бухнуть. Типа полющит и чего? В обычной жизни людей плющит - это норма.
Это да, бухло бы не спасло в такой ситуации абсолютно. Единственно, что в обычной жизни нормальных людей плющит не от последствий многолетней синьки)

З.Ы. Просто вчера спецэффектов от ПАС было прямо сильно больше обычного - факт. Если проводить аналогию с компьютером, то это как резко контакты отошли в плашках оперативной памяти (и часть запущенных процессов разом повесилась) и винчестеры подглючивают (часть секторов битые). :-D

День 225

Сильно не выспалась, долго ворочалась вчера, почти до 2 ночи. В глаза как песка насыпали + из-за вчерашних соленых чипсов некоторая отечность (не нравится сегодня то, что вижу в зеркале). Колено пришлось намазать мазью, оно слегка отекло и темный синяк намечается (привет вчерашнему падению на лед). Мышление сегодня тоже не супер, такое каким обычно бывает после сильного недосыпа. Эмоциональный фон в норме, нейтрально-никакой.

Сегодня лягу спать среди дня, усталость и сонливость одолевают. Ничего по сути вчера особенного не сделала, но вот такое состояние. На серьезные усилия и телодвижения пока не способна. Такое впечатление, что кризисный срок (который у многих в 6 месяцев) у меня смещен и продолжается до сих пор. Совсем не удивлюсь, если так оно и есть.

Назад
Сверху Снизу