Вести с полей (трезвею).

Аня , поздравляю с семерками!
Смотрю, спишь м кушаешь хорошо))), значит все идет как надо!
Молодец!
Спасибо большое за добрые слова :-[ !

З.Ы. Сон через первые 3 месяца наладился, на аппетит с раннего детства не жаловалась)))

про себя думаю лучше б сон был хороший с детсва у меня , а не аппетит))
Точно) Длительное отсутствие нормального сна огорчало, наверное, больше всего. Особенно когда другие говорили, что у них уже в первые неделю-две все ОК, спят хорошо.

Точно) Длительное отсутствие нормального сна огорчало, наверное, больше всего. Особенно когда другие говорили, что у них уже в первые неделю-две все ОК, спят хорошо.
Видимо они плюшевые алкаши.))) Мы - матерые серьёзные профессионалы))

Видимо они плюшевые алкаши.))) Мы - матерые серьёзные профессионалы))
Наверное) Пусть я тихий, слегка асоциальный алк, но водку и всякое другое крепкое жрала активно и в количестве. В душе не представляю как можно накачиваться шампунем и винищем. Раньше желудок отстегнется, чем упорешься.

З.Ы. Как показал личный опыт, ко всем кризисным срокам и срокам восстановления можно смело накинуть полмесяца-месяц (в сторону увеличения). Организм замумукан качественно :-D

Увидела тебя у Алкотейки, пришла поздравить с огромным скопищем семерок. Аж не знаю, что вкуснее - не пить или не курить)). И так и так замечательно! Бегло пролистнула твои странички, поразилась мудрости, целеустремленности и прозорливости, бьющим неудержимым фонтаном с каждой из них! :mysterious: Молодца, кароч! А дай-ка картишки раскину! Ждет тебя трезвость длительная, да воздух чистый на многие года!!!
1232c32b_fe63_408a_99c9_c1426a5a36fa.jpg

День 221

Делаю небольшие успехи, проснулась до 11 утра) Выспалась, физическое состояние в норме (ничто отчетливо не напоминает о себе). Эмоциональное состояние тоже в норме, стабильное.

Начала было читать книгу Линдси К. Гибсон "Взрослые дети эмоциональное незрелых родителей", но бросила. Что-то я пока не готова сидеть в слезах и слюнях до колен. Слишком уж очевидно, что как минимум один из моих родителей был эмоционально незрелым и многие мои нынешние заглюки родом из детства. Лучше уж Шичко перечитаю, надо освежить в памяти. Вечером поеду в гости к сестре, давно не виделись.

З.Ы. Второй день слушаю какую-то фигню, про любовь в 0 лет и прочие сопли-страдания йуных тян (с поправкой на нынешних педовок, песни содержат мат). Мне явно нужно срочно менять репертуар, а то кровь из ушей уже :-D

Увидела тебя у Алкотейки, пришла поздравить с огромным скопищем семерок. Аж не знаю, что вкуснее - не пить или не курить)). И так и так замечательно! Бегло пролистнула твои странички, поразилась мудрости, целеустремленности и прозорливости, бьющим неудержимым фонтаном с каждой из них! :mysterious: Молодца, кароч! А дай-ка картишки раскину! Ждет тебя трезвость длительная, да воздух чистый на многие года!!!
Огромное спасибо :-[ ! От одного из мэтров это слышать очень приятно) В моем случае вкуснее - не пить, потому что если я не нажираюсь, то и не курю, ломается формула "бухать=курить".

З.Ы. Гадание - огонь :bounce: !

Огромное спасибо :-[ ! От одного из мэтров это слышать очень приятно) В моем случае вкуснее - не пить, потому что если я не нажираюсь, то и не курю, ломается формула "бухать=курить".

З.Ы. Гадание - огонь :bounce: !
Про мэтра тоже круто :sarcastic:

Про мэтра тоже круто :sarcastic:
Ну, у тебя, как минимум, есть своя фишка для бросания пить) Я себя не могу так психологически разогнать, чтобы рвотный рефлекс на бухло был.

UPD День 221

Посидела в гостях у сестры, все прошло благополучно. Поели мяса на гриле (хорошая свинина в маринаде как для шашлыка), пили каждый свое. Я пила тоник Evervess "Биттер лемон" (на вкус мягче, чем Швеппс Биттер лемон), остальные пили красное вино и пиво (в смешных для меня дозах). Приятные ламповые посиделки в хорошей компании. Общаться ничто не мешало, никто не нажирался (единственный алкаш за столом - я, а я не пила). Выпить не хотелось, было хорошо и комфортно без алкоугара.

З.Ы. Заметила, что стала более смешливой и гораздо позитивнее, чем когда бухала. Ну и шутки, понятное дело, уже не такие грубые. Кроме того, понятное дело, уже чуть более семи месяцев не было пьяных "порыдаев", которые были мне свойственны после выжирания 0,5-0,7 крепкого алкоголя или после 1,5-2 литров крепкого пива за вечер (иногда это все еще и смешивала). Доехала домой на такси и нет никакой нужды в том, чтобы по стенке доползти до квартиры и вырубиться. Можно заниматься своими делами пока не захочется спать. Прогресс и еще один образчик положительного опыта трезвости.

Наверное) Пусть я тихий, слегка асоциальный алк, но водку и всякое другое крепкое жрала активно и в количестве.
Скорее , что тут не важно , крепкое или нет. Если выжираешь 2 бутылки вина за вечер на 50 кг веса, то по этанолу получается тоже очень серьезная доза. Я даже склонна добавлять полгода к некоторым ключевым срокам , указанным на сайте. Мне физически становится только вот сейчас более- менее нормально , спустя полтора года. И то не точно. Хотя народ пишет в основном , что им хватает год. По -моему даже Стец писал , что год на восстановление физики уходит.

Скорее , что тут не важно , крепкое или нет. Если выжираешь 2 бутылки вина за вечер на 50 кг веса, то по этанолу получается тоже очень серьезная доза. Я даже склонна добавлять полгода к некоторым ключевым срокам , указанным на сайте. Мне физически становится только вот сейчас более- менее нормально , спустя полтора года. И то не точно. Хотя народ пишет в основном , что им хватает год. По -моему даже Стец писал , что год на восстановление физики уходит.
У меня тупо желудок и желчный винище не выдерживали (больше 1-1,5 бутылки за вечер не лезло), да и голова от него начинала болеть еще в середине процесса нажирания. На водяру (и равноценное по крепости бухло) такой реакции не было. Мистика :-D

З.Ы. Я уверена, что мне потребуется больше года на восстановление. Башка приняла основной удар от синьки, но и остальной тушке тоже порядком досталось. Года мало, чтобы это все начало функционировать полноценно.

UPD День 221

Посидела в гостях у сестры, все прошло благополучно. Поели мяса на гриле (хорошая свинина в маринаде как для шашлыка), пили каждый свое. Я пила тоник Evervess "Биттер лемон" (на вкус мягче, чем Швеппс Биттер лемон), остальные пили красное вино и пиво (в смешных для меня дозах). Приятные ламповые посиделки в хорошей компании. Общаться ничто не мешало, никто не нажирался (единственный алкаш за столом - я, а я не пила). Выпить не хотелось, было хорошо и комфортно без алкоугара.

З.Ы. Заметила, что стала более смешливой и гораздо позитивнее, чем когда бухала. Ну и шутки, понятное дело, уже не такие грубые. Кроме того, понятное дело, уже чуть более семи месяцев не было пьяных "порыдаев", которые были мне свойственны после выжирания 0,5-0,7 крепкого алкоголя или после 1,5-2 литров крепкого пива за вечер (иногда это все еще и смешивала). Доехала домой на такси и нет никакой нужды в том, чтобы по стенке доползти до квартиры и вырубиться. Можно заниматься своими делами пока не захочется спать. Прогресс и еще один образчик положительного опыта трезвости.
Надо тоже попробовать этот тоник, многие хвалят. Я чай зелёный люблю, но уже начинает надоедать.

Надо тоже попробовать этот тоник, многие хвалят. Я чай зелёный люблю, но уже начинает надоедать.
Мне из тоников больше Швеппс нравится, он более горький и пожестче на вкус. Если слишком горько покажется, то можно минералкой разбавлять (некоторые знакомые так делают). Биттер лемон, Спритц Аперитиво и Английский тоник более мягкие, Индиан тоник самый горький. Пробовала еще Швеппс Гранат и Мохито, но они не понравились (и хинина в них нет).

З.Ы. Из зеленых чаев нравится улун, молочный улун и ганпаудер (самый нелюбимый - с жасмином). А тебе какие виды чаев нравятся?

День 222

Сегодня снова проснулась до 11 утра, это прогресс. Снилась старая квартира в которой прошло почти все детство (вторая по счету из пяти) и такой там бардак, а я этот бардак начинаю убирать. Там же отец (7 лет как умер), дед (18 лет как умер) меня спрашивают на кой черт я уборку затеяла, а мне прям очень надо это все разгрести (ощущение такое). На этом и проснулась. Скорее выспалась, чем нет. Физическое состояние в норме, но голова не очень ясная (опять фокус внимания сместился). Эмоциональное состояние стабильное, нейтральное.

На подвиги сегодня точно не способна, делаю мелкие дела по дому, готовка, стирка. Все это затеяла к вечеру (время наибольшей активности, такие уж у меня биоритмы). Собираюсь готовить простой кекс с изюмом и макароны по-флотски, на какие-то изыски не замахиваюсь. Жгу аромапалки, на удивление не приторные (надо будет еще докупить). Читать что-то серьезное сегодня не буду, скорее киношку посмотрю (в очереди приличное количество того, что хотелось бы посмотреть).

Мне из тоников больше Швеппс нравится, он более горький и пожестче на вкус. Если слишком горько покажется, то можно минералкой разбавлять (некоторые знакомые так делают). Биттер лемон, Спритц Аперитиво и Английский тоник более мягкие, Индиан тоник самый горький. Пробовала еще Швеппс Гранат и Мохито, но они не понравились (и хинина в них нет).

З.Ы. Из зеленых чаев нравится улун, молочный улун и ганпаудер (самый нелюбимый - с жасмином). А тебе какие виды чаев нравятся?
Я тоже люблю молочный улун и ещё с мелиссой. Заказала на пробу какой-то успокаивающий на травах с карамелью на айхерб, жду посылку.

UPD День 222

Мелкие домашние дела отожрали приличное количество времени, но помогли сбросить неожиданно возникшее напряжение. В любой непонятной ситуации иди готовить, жри или спи. Отвлекалась часто, сыпалось внимание и мысли в кучку не собирались. Зато пополнила свою музыкальную коллекцию, неожиданно легкой музыкой (в сравнении с тем, что обычно слушаю). Многое из этого относительно новые группы и исполнители (последних лет пяти-семи примерно). Слушаю теперь, местами даже фанатею :-D

Последнее редактирование:
Привет. Очень приятно было тебя почитать. Зарядилась позитивом. Спасибо.
Привет и пожалуйста) Не знала, что пишу с позитивом чесгря, приятно об этом слышать :cleanglasses: .

З.Ы. Мегатонны негатива и декалитры саможаления остались в "синих" далях. Один из огромных плюсов трезвости на мой взгляд.

Назад
Сверху Снизу