UPD День 221
Посидела в гостях у сестры, все прошло благополучно. Поели мяса на гриле (хорошая свинина в маринаде как для шашлыка), пили каждый свое. Я пила тоник Evervess "Биттер лемон" (на вкус мягче, чем Швеппс Биттер лемон), остальные пили красное вино и пиво (в смешных для меня дозах). Приятные ламповые посиделки в хорошей компании. Общаться ничто не мешало, никто не нажирался (единственный алкаш за столом - я, а я не пила). Выпить не хотелось, было хорошо и комфортно без алкоугара.
З.Ы. Заметила, что стала более смешливой и гораздо позитивнее, чем когда бухала. Ну и шутки, понятное дело, уже не такие грубые. Кроме того, понятное дело, уже чуть более семи месяцев не было пьяных "порыдаев", которые были мне свойственны после выжирания 0,5-0,7 крепкого
алкоголя или после 1,5-2 литров крепкого пива за вечер (иногда это все еще и смешивала). Доехала домой на такси и нет никакой нужды в том, чтобы по стенке доползти до квартиры и вырубиться. Можно заниматься своими делами пока не захочется спать. Прогресс и еще один образчик положительного опыта трезвости.