С топориком! Молодцом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Томагавк - лучший друг тургеневской девушки вроде меняС топориком! Молодцом!
Ледоходы надо на ножки одевать) аккуратнее.День 217
навернулась по гололеду.
Тут сразу несколько факторов сложилось, чтобы я отправилась в полетЛедоходы надо на ножки одевать) аккуратнее.
Рекомендую посмотреть видео, как работает кофе. И пить хороший чай).День 218
Плотно позавтракала, зарядилась парой чашек кофе (суточный лимит 2-3 чашки, обычно 2) и стало клонить в сон. Плюс фокус внимания опять посыпался, а ведь на прошлой неделе я была собрана и эффективна.
Что с собой делать сегодня я вообще в душе не представляю, реально мешают все эти физиологические спецэффекты. Абсолютно нерабочее состояние
А чем я тогда упарываться буду ? Бухло и сигареты бросила, осталось только материться и пить кофе. Я не фанат чая (в нем, кстати, тоже есть кофеин и теобромин) от черного чая мне плохо (вплоть до тошноты), зеленый иногда пью под настроение. А вечером вообще какао с молоком - отличный вариант)Рекомендую посмотреть видео, как работает кофе. И пить хороший чай).
Люблю чай, и только черный в основном, нравится еще некоторый зеленый, например, есть из рисовых гранул, необычный вкус, интересный. Никогда от кофе не фанател, как многие, лучше сок выпить).. Еще стали делать компоты из яблок домашних летом, вкусно получается и хранятся хорошо, надо приехать с работы, через несколько дней открыть баночку, запасы остались:), И дома есть йогрутница) можно по утрам йогруты делать) на завтрак,...А чем я тогда упарываться буду ? Бухло и сигареты бросила, осталось только материться и пить кофе. Я не фанат чая (в нем, кстати, тоже есть кофеин и теобромин) от черного чая мне плохо (вплоть до тошноты), зеленый иногда пью под настроение. А вечером вообще какао с молоком - отличный вариант)
З.Ы. В отличие от алкоголя количество кофе я могу контролировать (лимит в 2-3 чашки стабильно держится последние лет 5-6).
Ну я еще под настроение каркаде пью, ройбуш, пуэр. Но остаюсь фанатом кофе, конечно. Компоты тоже иногда варю и кисели еще (ностальгия по детству).Люблю чай, и только черный в основном, нравится еще некоторый зеленый, например, есть из рисовых гранул, необычный вкус, интересный. Никогда от кофе не фанател, как многие, лучше сок выпить).. Еще стали делать компоты из яблок домашних летом, вкусно получается и хранятся хорошо, надо приехать с работы, через несколько дней открыть баночку, запасы остались:), И дома есть йогрутница) можно по утрам йогруты делать) на завтрак,...
Когда на работе всегда беру бульон куриный и яйцо туда, главное чтобы не жирный был. Могу хоть каждое утро это есть. и вообще ем- ем и не поправляюсь. Уже 20 лет примерно в одном весе. Плюс минус 2-3. кг. Хотя мне вокруг говорят, что мало ем. Но когда пил и закусывал вроде прилично, пиво литрами залетало. Наверное обмен веществ. А блины печёшь?Ну я еще под настроение каркаде пью, ройбуш, пуэр. Но остаюсь фанатом кофе, конечно. Компоты тоже иногда варю и кисели еще (ностальгия по детству).
Мне по утрам одного йогурта будет маловато. Если уж завтракать, то прям пожрать дайтеЛучший йогурт - это мясо)
Хоть каждый день я рамен могу (тот же бульон, но с разными запчастями + лапша). Сейчас почему-то становлюсь малоешкой, а так ела больше, чем некоторые мужчины едят (особенно под бухло). С килограммами приходится иногда бороться (щитовидка не в порядке), но я быстро сбрасываю и не довожу вес до критических отметок.Когда на работе всегда беру бульон куриный и яйцо туда, главное чтобы не жирный был. Могу хоть каждое утро это есть. и вообще ем- ем и не поправляюсь. Уже 20 лет примерно в одном весе. Плюс минус 2-3. кг. Хотя мне вокруг говорят, что мало ем. Но когда пил и закусывал вроде прилично, пиво литрами залетало. Наверное обмен веществ. А блины печёшь?
Тоже хотел купить чугунную сковороду, но в последний момент передумал, тяжёлая больно. Мне ее коллега нахваливал. Что скажешь про эту сковороду, вкусно получается?Хоть каждый день я рамен могу (тот же бульон, но с разными запчастями + лапша). Сейчас почему-то становлюсь малоешкой, а так ела больше, чем некоторые мужчины едят (особенно под бухло). С килограммами приходится иногда бороться (щитовидка не в порядке), но я быстро сбрасываю и не довожу вес до критических отметок.
З.Ы. Я бисквиты всякие пеку) С дрожжевым тестом и с блинами у меня затык, не дружу я ними почему-то. Так что вместо блинной сковороды я купила себе чугунную сковороду-гриль.
Шикарная вещь) Не пожалела, что купила, а вес вообще не проблема. Были варианты алюминиевые, но я хотела именно чугунную (она ТРУЪ). Жарила и свинину и курятину, все хорошо получается + масла самый минимум и красивая румяная сеточка на мясе. Народ, кто овощи любит жарить, тоже хвалят.Тоже хотел купить чугунную сковороду, но в последний момент передумал, тяжёлая больно. Мне ее коллега нахваливал. Что скажешь про эту сковороду, вкусно получается?
Спасибо за рекомендацию. Нужно обязательно будет купить, чуть позже. Хотя бы небольшую. Кимчу со свининой жарить) если знаешь что это такоеШикарная вещь) Не пожалела, что купила, а вес вообще не проблема. Были варианты алюминиевые, но я хотела именно чугунную (она ТРУЪ). Жарила и свинину и курятину, все хорошо получается + масла самый минимум и красивая румяная сеточка на мясе. Народ, кто овощи любит жарить, тоже хвалят.
З.Ы. Только мыть ее надо без моющего средства (достаточно кипятка налить) и потом протирать насухо, иначе покрытию кирдык и поржаветь может.
Как первые впечатления? Она у меня открыта на компе, второй день планирую к ней подступиться.Начала читать книгу Энн У. Смит "Внуки алкоголиков". Ленилась полнедели, но сейчас фокус внимания вернулся, можно закинуть новую порцию информации в мозг.