Привет! Ссыль вот тут, жамкаем по ней и смотрим)Привет.А где такая подборка,может и что-то непросмотренное найду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ссыль вот тут, жамкаем по ней и смотрим)Привет.А где такая подборка,может и что-то непросмотренное найду.
Заценила! Действительно неплохой) Пару раз вздрагивала за время просмотра, для меня это верный показатель, что фильм неплох. Мне первая часть ужастика большей понравилась, там атмосферой и саспенсом давили + саундтрек хорош. "Мясная" часть тоже ничего, но к крошеву и декалитрам кровищи я отношусь спокойно. Финал был не очень предсказуем (я думала, что всех пустят на фарш), так что это тоже можно отнести к плюсам. Про режиссера не сразу допетрила, хотя имя сразу подозрительно знакомым показалось.Фильм неплохой. Есть сюжет, режиссёр который снимал первые части Пила, Астрал. Я тоже ужасы люблю) Какие-то они эмоции придают своеобразные. Ещё сериал хороший - Американская история ужасов. Много сезонов 10 или 11. В каждом сезоне своя тематика и отдельная история. Например первый - дом убийца, второй про психиатрическую клинику, третий цирк уродов. В сериале необычно то, основные актеры каждого сезона одни и теже, но играют разные роли ( хороших и плохих).
Я первый сезон уже смотрела, мне понравился) Для себя выделила бы серию про мужика-космонавта, солдат-оборотней и про корабль - Счастливая Тринашка. Во втором сезоне понравилась серия про полицейского и про мужика-альбиноса. Графоний и антураж местами напоминали мне про стелс-игру "Dishonored" (нравится первая часть и DLC к ней).Еще рекомендую сериал Любовь. Смерть. Роботы. Уже есть пару сезонов, но посмотришь за вечер. Серии короткие по 10-15 мин. На самую разную тематику. Ужасы, фантастика, комедия, драма.. После просмотра остается "осадок" в хорошем сымсле, есть о чем поразмыслить. Мне запомнилась серия про холодильник, когда муж с женой открыли морозилку и увидели как зарождается и исчезает цивилизация..
Второй тоже хороший сезон) мне нравится, без тягомотины. Посыл ест в каждой серии. Dishonored играл) но не прошёл, переключился на другое, игра отличная. Антураж у неё незабываемый. Разработчики этой игры выпустили Deathloop в прошлом году. Только вот игра рогалик не люблю такое. Но по атмосфере схожа с Dishonored.Я первый сезон уже смотрела, мне понравился) Для себя выделила бы серию про мужика-космонавта, солдат-оборотней и про корабль - Счастливая Тринашка. Во втором сезоне понравилась серия про полицейского и про мужика-альбиноса. Графоний и антураж местами напоминали мне про стелс-игру "Dishonored" (нравится первая часть и DLC к ней).
У меня комп повесится еще в процессе загрузки Deathloop, видяха не потянет Ну и мне тоже игры - "рогалики" как-то не зашли, не мое. В пошаговые стратежки пока поиграю.Второй тоже хороший сезон) мне нравится, без тягомотины. Посыл ест в каждой серии. Dishonored играл) но не прошёл, переключился на другое, игра отличная. Антураж у неё незабываемый. Разработчики этой игры выпустили Deathloop в прошлом году. Только вот игра рогалик не люблю такое. Но по атмосфере схожа с Dishonored.
Пошаговые, один из любимых жанров) герои 3 наше все)) хотя я больше любил Disciples 2 (менее попсовую)У меня комп повесится еще в процессе загрузки Deathloop, видяха не потянет Ну и мне тоже игры - "рогалики" как-то не зашли, не мое. В пошаговые стратежки пока поиграю.
З.Ы. Кстати, авторы Любовь. Смерть. Роботы. собрались в 2022 выдать 3-й сезон, так что ждем, когда перевернется наш грузовик с печеньками)
О, да! С "Героев 3" я вообще начала свое знакомство с пошаговыми стратежками, а с "Disciples 2" продолжила)Пошаговые, один из любимых жанров) герои 3 наше все)) хотя я больше любил Disciples 2 (менее попсовую)
Только долго ждать 3 сезон) как минимум год. А вообще у меня подписка Нетфликс, этот сериал и много другого у них выходит. Сейчас вот жду архив 81 новый сериал в жанре ужасов и мистики на Нетфликс, 14 января.
Архивиста, восстанавливающего поврежденные видеозаписи, затягивает в водоворот мистических событий, связанных с исчезновением режиссёра и деятельностью сатанинской секты.
Да аватар оттуда и Ник. Я люблю серию игр Castlvania много их прошёл. Symphony of the night любимая. В сериале есть несколько моментов)) особенно тот, когда Алукарда геем сделали))) тоже нетолерантён к этому всему и старомоден. А тогда уже посмотри Аркейн. Это сейчас как бы не лучший сериал 2021, связан с игровой тематикой. Нарисован классно и сюжет есть. Сначала думал муть, но затянуло и посмотрел за пару вечеров. Может уже и видела, в ноябре выходил.О, да! С "Героев 3" я вообще начала свое знакомство с пошаговыми стратежками, а с "Disciples 2" продолжила)
Про "Архив 81" знать не знала, спасибо за наводку! Я из Нетфликс недавно смотрела "Castlevania" (твоя ава по ходу оттуда), тоже норм. Не считая некоторых моментов, где мне хотелось биться головой об стену и выть на луну из-за собственной нетолерантности
В игру "Castlevania" не играла, но читала что фанаты были сильно против из-за вольностей Нетфликс.Да аватар оттуда и Ник. Я люблю серию игр Castlvania много их прошёл. Symphony of the night любимая. В сериале есть несколько моментов)) особенно тот, когда Алукарда геем сделали))) тоже нетолерантён к этому всему и старомоден. А тогда уже посмотри Аркейн. Это сейчас как бы не лучший сериал 2021, связан с игровой тематикой. Нарисован классно и сюжет есть. Сначала думал муть, но затянуло и посмотрел за пару вечеров. Может уже и видела, в ноябре выходил.
Вольности))) да я некоторые моменты уже и подзабыл, смотрел по градусом… Исаак оказался хорошо прописанным персонажем, соглашусь. Интересно за ним было наблюдать. Я на вольности закрывал глаза, так как был рад что сняли этот сериал в принципе и даже смотрел его в оригинальной озвучке, а то наши локализировать зачастую неверный смысл передают своими переводами. Если есть выбор стал чаще ставить родную дорожку. Аркейн огонь) смотри обязательно, но тоже без без модной повесточки не обошлось)) не могут без этого.В игру "Castlevania" не играла, но читала что фанаты были сильно против из-за вольностей Нетфликс.У Алукарда еще и герлфренд (Грета) такая же любительница "тройничков". Нетфликс такой Нетфликс.Мне в этом мульте неожиданно понравился Исаак, несмотря на то, что он неканонично черный + мусульманин (суфий). Отжигал в 3-4 сезонах, а потом еще и королем стал)
Аркейн скачала где-то с неделю-две назад, но еще не посмотрела. Только саундтрек пока слушала, он неплохой. Уже повод посмотреть хотя бы пару серий.
@Trevor , вкурила я "Arcane" прям взатяг, вшторило с первых серий! Я, когда курила, то часто скуривала по 3 сигареты подряд, так тут я будто всю пачку скурила ! Упоролась 1-м сезоном по полной. Бегаю по потолку от восторга, одни эмоции. Весчь! Болела больше за злодеев, они лучше прописаны на мой взгляд.
Сюжет - 9 из 10 (1 балл вычла за переизбыток девок/теток/бапп в сюжете).
Графоний - 10 из 10
Саундтрек - 100 из 10
Было бы интересно, но у меня еще Вин 7 стоит и железо не из новых. Нет пока возможности для апгрейда.)))) да, очень хороший сериал. Думаю будет продолжение, в этом году. Честно говоря один из немногих, где отрицательным персонажам сопереживаешь. Вообще сделан как фильм. Бап много)) сильных). Ну если понравился, то советую скачать игру Ruined King (A League of Legends Story). Ее выпустили сразу после сериала в ноябре. В таком же стиле, рисовке. И пошаговые бои, как ты любишь. Только сюжет другой. Понравится думаю)