День 220
И сегодня я довольно продуктивна, фокус внимания на месте. Первым делом выспалась и позавтракала. Физическое состояние в норме (чуть-чуть поднывало колено, но это из-за того, что тащила на себе больше 10 кг продуктов). Эмоциональное состояние в норме, чуть приподнятое даже, но без
эйфории. Сгоняла в магазин, не хватало ингредиентов для готовки, фруктов и нужно было пополнить конфетно-газировочный боезапас. Поделала мелкие домашние дела.
Раз собрать мысли в кучку мне удалось, то прочла
книгу С.Н. Зайцева "Мой алкоголизм". Объем брошюры опять же небольшой, написано простым и понятным языком. Довольно познавательно расписаны
стадии алкоголизма, можно проанализировать свое состояние и сделать выводы (в моем случае пройдена I стадия и захвачено самое начало II стадии, до того, как появились бы полноценные
запои, конкретно порушилось бы здоровье, отношения с окружающими и произошла бы сильная деградация). Минимум одного прочтения стоит. Думаю теперь прочесть что-нибудь из его книг еще.
И вновь перерыв на кулинарный канал "Жрица. Буду!", не переключайтесь
!
Навесила себе пару волшебных пенделей в мотивировочно-воспитательных целях и отправила на кухню. Приготовила домашний вариант пиццы, с полукопченой колбасой и оливками (как мне нравится). Кроме этого замутила винегрет с морской капустой (вместо обычной), раз уж обычную капусту не люблю.
З.Ы. За наводку на книгу С.Н. Зайцева отдельное спасибо юзеру
@Павия