Вести с полей (трезвею).

День 225

Сильно не выспалась, долго ворочалась вчера, почти до 2 ночи. В глаза как песка насыпали + из-за вчерашних соленых чипсов некоторая отечность (не нравится сегодня то, что вижу в зеркале). Колено пришлось намазать мазью, оно слегка отекло и темный синяк намечается (привет вчерашнему падению на лед). Мышление сегодня тоже не супер, такое каким обычно бывает после сильного недосыпа. Эмоциональный фон в норме, нейтрально-никакой.

Сегодня лягу спать среди дня, усталость и сонливость одолевают. Ничего по сути вчера особенного не сделала, но вот такое состояние. На серьезные усилия и телодвижения пока не способна. Такое впечатление, что кризисный срок (который у многих в 6 месяцев) у меня смещен и продолжается до сих пор. Совсем не удивлюсь, если так оно и есть.
Ретроградный Меркурий ☝- ты в курсе вообще?

Ретроградный Меркурий ☝- ты в курсе вообще?
По ходу это все он виноват, Меркурий подлый :-D

СКОРПИОН
Скорпионы могут предпочесть шумным компаниям домашнюю уютную атмосферу. Тем более, что сейчас это будет более безопасное для здоровья решение. На случай плохой погоды запаситесь какао, маршмеллоу и настольными играми. Возможно обретение новых полезных привычек или отказ от вредных старых. Бросить курить, не играть до утра в игры на смартфоне или не грызть ногти – всё это станет отличным решением. Попробуйте приготовить новое блюдо, протереть пыль, помыть полы под диваном. Авось, найдется зарядка от телефона. Или получите это нехитрое дело роботу-пылесосу.

День 226

Спала неплохо, проснулась до 11 утра. Сегодня не сказать, чтобы прям как огурец, но уже бодрее и никаких чипсов на ночь. Физическое состояние в норме, чуть поднывает ушибленное колено. Эмоциональное состояние стабильное, ровненько все. Вчера так и не ложилась спать среди дня, смотрела фильмы один за другим.

ЖКХ не дает мне покоя, на этот раз батареи начали холодать. Судя по всему опять что-то там навернулось у доблестных теплоснабжальщиков (весь отопительный сезон повторяется из месяца в месяц, ничего нового). Фатального пока ничего, еще в декабре закупила конвектором, способным отопить жилплощадь (сейчас достаточно 1/4 от всей мощности). Становлюсь немного мерзлявой, но это и понятно, алкоголь поднимал давление и субъективно становилось жарко.

З.Ы. В ближайших планах позавтракать, согреться у обогревателя, поиграть во что-нибудь ибо мозг хочет развлечений и потупить :-D

День 226

Спала неплохо, проснулась до 11 утра. Сегодня не сказать, чтобы прям как огурец, но уже бодрее и никаких чипсов на ночь. Физическое состояние в норме, чуть поднывает ушибленное колено. Эмоциональное состояние стабильное, ровненько все. Вчера так и не ложилась спать среди дня, смотрела фильмы один за другим.

ЖКХ не дает мне покоя, на этот раз батареи начали холодать. Судя по всему опять что-то там навернулось у доблестных теплоснабжальщиков (весь отопительный сезон повторяется из месяца в месяц, ничего нового). Фатального пока ничего, еще в декабре закупила конвектором, способным отопить жилплощадь (сейчас достаточно 1/4 от всей мощности). Становлюсь немного мерзлявой, но это и понятно, алкоголь поднимал давление и субъективно становилось жарко.

З.Ы. В ближайших планах позавтракать, согреться у обогревателя, поиграть во что-нибудь ибо мозг хочет развлечений и потупить :-D
226 дней.ух ты.белой завистью завидую.

Пока чуть больше двух недель трезва.я еще оаботаю на алкоголе.ни камер,ничего.только силу воли врубать
На силе воли далеко не уедешь) Нужно начинать книги по теме, которые тебе наверняка рекомендовали уже (Стеценко, Шичко, АА). Это поможет в изменении и перестраивании мышления, в обесценивании алкоголя. Когда мышление перестраивается, необходимость в превозмогании, силе воли и существовании "на зубах" отпадет.

На силе воли далеко не уедешь) Нужно начинать книги по теме, которые тебе наверняка рекомендовали уже (Стеценко, Шичко, АА). Это поможет в изменении и перестраивании мышления, в обесценивании алкоголя. Когда мышление перестраивается, необходимость в превозмогании, силе воли и существовании "на зубах" отпадет.
Очень много на эту тему читаю и ютуб смотрю.пока утром крашусь на работе включаю себе что нибудь.умом все понимаю.но иногда просто спонтанно могу открыть пиво с утра.и понеслаааась.потом как у всех.самогнобиловка.

Очень много на эту тему читаю и ютуб смотрю.пока утром крашусь на работе включаю себе что нибудь.умом все понимаю.но иногда просто спонтанно могу открыть пиво с утра.и понеслаааась.потом как у всех.самогнобиловка.
В спонтанное наливание я, если честно, не очень-то верю) Если выпила, значит где-то оставила себе лазейку, выдала индульгенцию. Ну и бухла дома быть не должно, разумеется.

Пчёлы против мёда 😅. Один - барменом работает, другая в алкашке. Вы угараете чтоль?
А кто барменом работает? Упустила из виду за последние пару дней, судя по всему.

З.Ы. В приложении тоже было похожее. Девушка одна барменом была, начинала угашиваться еще на работе, домой на рогах (дома ребенок маленький, дошколенок). Давно от нее ничего слышно не было (возможно в заплыв ушла).

А кто барменом работает? Упустила из виду за последние пару дней, судя по всему.

З.Ы. В приложении тоже было похожее. Девушка одна барменом была, начинала угашиваться еще на работе, домой на рогах (дома ребенок маленький, дошколенок). Давно от нее ничего слышно не было (возможно в заплыв ушла).
Да паренёк новенький, в вагоне ресторане работает. 22 года. Допился до чёртиков.

У этой тоже глюканы, в дверь ей чудится, что по ночам стучат.
Ну, у меня тоже по ночам нечасто, но стучатся (иногда в 3-5 утра), на домофон звонят. Но это не черти, а любимые соседушки бухие на посадочную линию заходят :-D Беруши здорово выручают + домофон на фиг отключаю на ночь.

З.Ы. Но глюки, это, конечно, не смешно. Серьезный удар мозг получил от употребления.

Ну, у меня тоже по ночам нечасто, но стучатся (иногда в 3-5 утра), на домофон звонят. Но это не черти, а любимые соседушки бухие на посадочную линию заходят :-D Беруши здорово выручают + домофон на фиг отключаю на ночь.

З.Ы. Но глюки, это, конечно, не смешно. Серьезный удар мозг получил от употребления.
Методом дедукции выяснили с соседкой бабулькой,что стучали по железной решетке снизу к соседу.там блатхата бухарей у них.😂😂

Назад
Сверху Снизу