Тебе нельзя, до года никаких отношений, а с Валерой тем более.Блин.ну пердак то тоже нафик.мне по гороскопу замуж в сентябре.алкаш Валера какой нить осчастливит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе нельзя, до года никаких отношений, а с Валерой тем более.Блин.ну пердак то тоже нафик.мне по гороскопу замуж в сентябре.алкаш Валера какой нить осчастливит
Селяви. Такие правила.Всмысле год.а потом кто бабу Нвдю возьмет.Даже Валерка не клюнет.я вот маникюр только записалась
Если я буду продавцом работать, то точно кому-нибудь башку проломлю Я так-то какое-то время в абонентском отделе работала, люди там тоже прутся пачками и тачками и все орут-воют-ноют. Не хочу с людьми работать,Блин.работай как я без выходных.некогда ху....й будет страдать
Это да) Плохо материться нельзя, надо материться хорошо и качественноТак и пиз....м бывает.сейчас меня забанят.плохо материться нельзя
Но ты же находила время бухать. Так, то работа это не заменитель. По хорошему тебе новую работу искать надо. Ну если хочешь выжить.Блин.работай как я без выходных.некогда ху....й будет страдать
С такими работами (еще и без выходных) можно разве что только усугублять проблемы с алкоголем.Но ты же находила время бухать. Так, то работа это не заменитель. По хорошему тебе новую работу искать надо. Ну если хочешь выжить.
Надеюсь, не Валера ?Да я вобще хочу все в жизни изменить!!!!в Израиль к старперу уехать знакомому
Да нет конечно.ни какой ни Валера.так то мужики достойные.бухают суки тоже.а мне то надо слазитьС такими работами (еще и без выходных) можно разве что только усугублять проблемы с алкоголем.
Надеюсь, не Валера ?
Это смотря под каким углом смотреть. Накатывать по вечерам в одно лицо тоже такое себе развлечение (из разряда мазохистских). Меня как-то не парит одиночество, оно сейчас куда продуктивнее чем было. Да и не скучно совсем, когда знаешь чем себя можно занять.Блин.отказ от алкоголя,ребята - это прыжок в одиночество