Но тока не корявенькое.девы меня сейчас поцмут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если не бухает то самое не корявенькое "плечо".Но тока не корявенькое.девы меня сейчас поцмут
Тут спасают трезвые. Это все же ND, а не Тиндер.Да тут спасают только босые.и без трусов
Не все это способны понятьТут спасают трезвые. Это все же ND, а не Тиндер.
Зануды меня поймут,Не все это способны понять
целиком и полностьюЗануды меня поймут,
Гениальное утонение.Я когда бросаю(а бросаю ли)пить мне противна тема секса
Я когда бросаю(а бросаю ли)пить мне противна тема секса
Тебе пить бросить надо. Кому нужна жена-алкоголичка?А замуж нада
Ну и мужики-созы есть. Они возьмут с удовольствием. И сразу две болезни будут стремительно прогрессировать. А потом ещё и дети, которым можно абонемент к психотерапевту сразу на всю жизнь покупать.Тебе пить бросить надо. Кому нужна жена-алкоголичка?
Там у человека всеНу и мужики-созы есть. Они возьмут с удовольствием. И сразу две болезни будут стремительно прогрессировать. А потом ещё и дети, которым можно абонемент к психотерапевту сразу на всю жизнь покупать.
Согласился.Там у человека всезнакомые Валеры"подходящие" мужики бухают. Это расклад ничуть не лучше.
Печально, что таких вариантов по стране - уйма.Вместе скатываться разве чтои не факт что до детей дойдет.
Смысл жизни и есть просто жизнь.Дайте мне смысл.я горы сверну
И отметишь сворачивание же.Дайте мне смысл.я горы сверну
Смысл в том, что если будешь пить - умрешь (медленно и мучительно), а бросишь пить - будешь жить.Дайте мне смысл.я горы сверну
Во что поверить?Да что ж.никто не верит
Видишь - это и есть проблема алкоголика. Эгоцентризм - дайте мне, сделайте за меня, почему никто, всё вокруг бяки.Дайте мне смысл.я горы сверну
Кто тебе должен его дать?Дайте мне смысл.я горы сверну