Вести с полей (трезвею).

Но тока не корявенькое.девы меня сейчас поцмут
Это если не бухает то самое не корявенькое "плечо".

Да тут спасают только босые.и без трусов😂😂😂😂😂
Тут спасают трезвые. Это все же ND, а не Тиндер.

Не все это способны понять :PARDON:
Зануды меня поймут, я и сама зануда еще та :-D Тут у нас спасение и взаимопомогание не от недотраха, а от алкоголизма. Ну и немножечко целительной терапии по фоткам)

Тебе пить бросить надо. Кому нужна жена-алкоголичка?
Ну и мужики-созы есть. Они возьмут с удовольствием. И сразу две болезни будут стремительно прогрессировать. А потом ещё и дети, которым можно абонемент к психотерапевту сразу на всю жизнь покупать.

Ну и мужики-созы есть. Они возьмут с удовольствием. И сразу две болезни будут стремительно прогрессировать. А потом ещё и дети, которым можно абонемент к психотерапевту сразу на всю жизнь покупать.
Там у человека все знакомые Валеры "подходящие" мужики бухают. Это расклад ничуть не лучше. Вместе скатываться разве что и не факт что до детей дойдет.

Там у человека все знакомые Валеры "подходящие" мужики бухают. Это расклад ничуть не лучше.
Согласился.
Вместе скатываться разве что и не факт что до детей дойдет.
Печально, что таких вариантов по стране - уйма.

Дайте мне смысл.я горы сверну
Видишь - это и есть проблема алкоголика. Эгоцентризм - дайте мне, сделайте за меня, почему никто, всё вокруг бяки.
Такое мышление и оно приводит к употреблению. Вот его и надо менять.
Смирение гордыни и здоровый эгоизм - залог успеха. Да и честность с самим собой. С неё и надо начать.

Назад
Сверху Снизу