Безмятежность
Гуру
Может пыльную розу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела пол дерево, даже купила ламинат, но на стене плохо клей держит, горчичный тоже нравится, но дочка категорически противЖелтый, горчичный, хорошо с серым. Картинки можно на стены. Ковёр повеселее, можно что-то в фактуре дерева. Подушки разноцветные.
Серый отличный базовый цвет.
Извиняюсь, фотки только так сохранились.
Темно зелёный красиво, но тогда чересчур тёмная комната, даже если только одну стенку, бирюзовый не нравится мнеЯ бы предложила зелёный или бирюзовый
Да с серым сочетается, но цель спокойствие, с красным как то не очень спокойно наоборот бодрит что лиМожно и красный.
Да вот тоже рассматриваю между пыльной розой и бежевым. Нравится, сейчас поищу ткань на шторы и от этого определюсь розы или бежевыйМожет пыльную розу?
Холодно будет - холодные цвета..Темно зелёный красиво, но тогда чересчур тёмная комната, даже если только одну стенку, бирюзовый не нравится мне
Хм из бежего и п. розы - я бы лично выбрала второе. Заколебал беж!Да вот тоже рассматриваю между пыльной розой и бежевым. Нравится, сейчас поищу ткань на шторы и от этого определюсь розы или бежевый
Розовый тёплый тон? У нас беж давно не было) розовый был в детской, цвет старой розыХм из бежего и п. розы - я бы лично выбрала второе. Заколебал беж!
Зачем отдавать собаку? Существует дрессура, ну намордник оденьте на собаку. Моя самая любимая собака терпеть не могла внучку мою, все укусить старалась - ходила в наморднике, ничего страшного в этом не вижу.Ну что вот и прошла неделя. Ремонт движется, стены покрасила, шторы, точнее ткань заказала. Вчера с дочкой ездили в магазин выбирать декорации в её комнату, устали. Завтра выхожу на новую подработку в первый раз, немного переживаю, но думаю все получится. Всё чаще ловлю себя на мысли, что хочется опять читать книги, вот думаю, до убираю завалы дома в течение этого месяца и можно и почитать, и ещё обязательно пойти хочу на аэробику, нравится мне этот вид спорта. Вот только думаю, что делать с одной из собак, на днях она во второй раз укусила мелкую. Конечно мелкая сама виновата, лезть, хотя мы и не даём, но когда зашла в туалет, все и случилось . Мне кажется и самой собаке от этого плохо, но кому попало отдать не могу буду переживать, дала объявление, что ищу нового хозяина и описала все как есть, посмотрим.
Мы были в школах дрессировка, не помогло, потому что ребёнок лезет к ней. Одно дело, когда внучка приходит иногда в гости и другое, когда одно летний ребёнок 24 часа в сутки живёт. С намордником собаку все 12 часов, что ребёнок не спит, держать не хочу, это издевательство тоже над собакойЗачем отдавать собаку? Существует дрессура, ну намордник оденьте на собаку. Моя самая любимая собака терпеть не могла внучку мою, все укусить старалась - ходила в наморднике, ничего страшного в этом не вижу.
Моя два месяца ходила в наморднике, по 12 часов (я жила у сына и собака с нами), потом собака привыкла к внучке, намордник сняли. Дело ваше конечно.Мы были в школах дрессировка, не помогло, потому что ребёнок лезет к ней. Одно дело, когда внучка приходит иногда в гости и другое, когда одно летний ребёнок 24 часа в сутки живёт. С намордником собаку все 12 часов, что ребёнок не спит, держать не хочу, это издевательство тоже над собакой
В первый раз она её укусила полгода назад, сейчас второй раз, собака не агрессивная и хорошая, но мелкая её досталаМоя два месяца ходила в наморднике, по 12 часов (я жила у сына и собака с нами), потом собака привыкла к внучке, намордник сняли. Дело ваше конечно.
Не сразу, ой не сразу наступило счастье. И состояние опустошения, безразличия ко всему было, и ожидание звонка от него, и делать ничего не хотела и плакала, все это было. У меня прошел год, кроме расставания с БМ и того что произошло после, наконец пришло состояние покоя, и началось выстраивание границ уже с сыном - он все больше и больше начинает садится мне на шею. Раньше я безропотно соглашалась со всем, лишь бы быть хорошей, а сейчас начала говорить нет. Сыну это не нравится, но пусть привыкает. Время, нужно время привыкнуть к жизни без скандалов и научится не жалеть, но любить себя.Вот читаю тему за темой и думаю, какие де девочки, которые ушли или расстались с алком и пишущие тут счастливые. Есть жизнь после этого. А о себе думаю, слабачка, готова реветь целыми днями, и понимаю, что шансов на спокойную жизнь не было, а скандалы эти вечные , все нервы вытрепали.не могу взять себя в руки, еле сдерживаюсь при детях, а так хочется залезть в кровать и ничего не делать, а только спать и реветь. Не хочу ни с кем встречаться, никого видеть, все мысли только о нем, эта не скончаемая мыслежвачка. Ещё на этой неделе не получилось к психологу сходить, все мы заболели. Вроде и с ремонтом сделала, что намечена, осталось , что со временем можно сделать, мама устала, сидеть с мелкой не может так много, а я вместо того чтобы с мелкой позаниматься на этом сайте зависла
Спасибо, у меня с детьми уде получается выстраивать границы и говорить нет и не переживаю, а с мужем именно так как вы говорите.Не сразу, ой не сразу наступило счастье. И состояние опустошения, безразличия ко всему было, и ожидание звонка от него, и делать ничего не хотела и плакала, все это было. У меня прошел год, кроме расставания с БМ и того что произошло после, наконец пришло состояние покоя, и началось выстраивание границ уже с сыном - он все больше и больше начинает садится мне на шею. Раньше я безропотно соглашалась со всем, лишь бы быть хорошей, а сейчас начала говорить нет. Сыну это не нравится, но пусть привыкает. Время, нужно время привыкнуть к жизни без скандалов и научится не жалеть, но любить себя.
Ты не подавала официально?Сегодня меня опять колбасит. Муж так и не начал платить алименты, 1 декабря будет, долг за 5 месяцев. При этом уже несколько раз говорил буду платить, но когда придёт официальное уведомление, пришло 2 недели назад, а воз и нынче там. При этом все время говорит, что любит. Я не знаю промолчать или высказать мне ему всё. При этом что мне не нравится во мне, когда он хороший, у меня появляется надежда, что все будет хорошо и мы будем семьёй, а головой понимаю, что нет, он останется алкоголиком навсегда и деградация идёт. Уже и психологу сказала, не могу, бесит меня эта надежда, моя цель не вернуться хотя бы в ближайшие 3 месяца, а там новую цель поставлю.