Я никогда не была ленивой, люблю, что то делать, не только физически, но и умственно, умею зарабатывать. Но вот скандалы, это ужас ужасный для меня, я их всячески пыталась избежать и засунуть куда подальше свои чувства. Могу сказать уже только, когда совсем подошло, например свежий пример. Ребёнок совершенолетний запросил алиментов у него и меня, только начал учиться, работает, стипендии нет. Из дома ушла почти год назад из-за его неадекватного поведения. Живёт все это время то, там, то сам, то у подруги, то у дргп,то у бабушки. По закону мы ей обязаны платить алименты до обретения первой профессии. Она в университете учится. Подала на алименты только сейчас, запросила у нас зарплату за последние 12 месяцев, чтобы в опека все высчитать правильно, я ей дала свою, а он нет, через пару недель она ему напомнила, он опять молчит, она тогла сказала, что не хочет обращаться к адвокату , но если он ей эти листочки не даст, у неё нет выбора. Он мне приходит и жалуется, что вот она такая секая и он ей не даст ничего, я ему это наш ребёнок и мы обязаны, да и много не будет, так зарплата и моя и его не большая, а он нет не дам, пусть идёт к адвокату. Ну тут я уже возмутилась, а смысл говорю, мы будем платить что так, что так, только ещё и адвоката её по закону оплатить придётся. Короче он психанул, на следующий день, прислал мне документы, которые она у него запросила. И со мной перестал разговаривать и приезжать, не выполнять договорённости ранние на 2 недели. Хотя и скандала особого не было, так шёпотом поговорили.