Верить ли алкоголику

Ты не подавала официально?
Если подавала, но не платит, обратись к судебным приставам.
Официально подала в августе ещё, решение пришло только 2 недели назад, как получил, сказал согласен и будет платить, а в итоге нет, возможно пойдёт к адвокату опротестовывать. Опека дала ему срок до февраля потом суд. Но он то мне другое говорит, а потом не делает. Понимаю, что в итоге всё равно заплатит, но не понимаю как мне сейчас с ним общаться, высказать всё и заблокировать или молча ждать и продолжать общаться как ни в чем не бывало, меня это злит и я ему это уже говорила, в очередной раз наобещал. ..

Официально подала в августе ещё, решение пришло только 2 недели назад, как получил, сказал согласен и будет платить, а в итоге нет, возможно пойдёт к адвокату опротестовывать. Опека дала ему срок до февраля потом суд. Но он то мне другое говорит, а потом не делает. Понимаю, что в итоге всё равно заплатит, но не понимаю как мне сейчас с ним общаться, высказать всё и заблокировать или молча ждать и продолжать общаться как ни в чем не бывало, меня это злит и я ему это уже говорила, в очередной раз наобещал. ..
А о чем общаться? У вас сейчас всего одна тема - дети. Вы прямо каждый день их обсуждаете?

А о чем общаться? У вас сейчас всего одна тема - дети. Вы прямо каждый день их обсуждаете?
Неа, это теоретически только дети, а на самом деле ниточек больше гораздо, он спрашивает, интересуется как я, работа моя, о своей работе говорит, секс тоже был уже после расставания. Но раздельно мне легче, спокойнее, хотя все таки что душой кривить секса хочется с ним , пока не пьёт

, а на самом деле ниточек больше гораздо, он спрашивает, интересуется как я, работа моя, о своей работе говорит, секс тоже был уже после расставания. ..... хотя все таки что душой кривить секса хочется с ним , пока не пьёт
Когда соза тянет в "омут" достаточно перечитать свой первый пост......как можно хотеть алка ,который допился до "белочки" и вести разговоры о работе с ним.....поистине созью голову созы лечить не любят...любят разводиться, алименты и др.

Когда соза тянет в "омут" достаточно перечитать свой первый пост......как можно хотеть алка ,который допился до "белочки" и вести разговоры о работе с ним.....поистине созью голову созы лечить не любят...любят разводиться, алименты и др.

Даже отвечать не охота если честно.

Понимаешь, Кейт, у тебя каждый день вырабатывает мозг много энергии психической, особенно сейчас когда ты в остром неврозе - на страдания нужно огромное количество сил.
Когда выдохнешься - придет депрессия, ты продолжишь страдать, но сил на метания не будет, будет просто черная беспросветная яма.

Но энергия всё равно будет конечно, только доступ к ней закроется, такой как есть сейчас.

Выйти из этого состояния время не поможет, наоборот, затягивая, ты только ухудшаешь свое положение.

Выход только один - тебе нужно сместить своё внимание на развитие.
Дать хорошее направление твоей энергии, задачу, в которую ты можешь вкладывать силы и время и которая касается твоей проблемы.
Это должна быть и теория и практика, обязательно практика.

Во-первых выбери книгу по своей проблеме с упражнениями и начинай ее читать. Вот как только начала про алка думать - бери сразу книгу.
Если отвлекаешься сильно - конспектируй. И обязательно делай упражнения. Тебе нужна сознательная тренировка чтобы вернуть себе контроль над своей жизнью, мыслями и действиями.
Много книг есть на НД, в соответствующей теме. В созразделе в Важном вроде была тоже тема что почитать. Посмотри сама, выбери, ищи не про алко, а про отношения, у девочек поспрашивай что кому помогло.
(Барьеры, Хорошие девочки попадают в рай, плохие куда захотят, Синдром Мерилин Монро и тд - пробуй всё, что тебе зайдет)
Есть аналог хорошее видеопособие, "Выход из расставания" Алексея Ярового. Свободно на you tube найдешь.

Можешь пойти на сайт психологов b17, посмотреть тоже по своей теме статьи и специалиста, с которым поработать можно.

Короче тебе надо сместить вектор с самих своих переживаний и метаний на помощь себе. Ты больна и это лекарство. Хочешь улучшений - переставай терпеть. Хватит тратить силы на усиление болезни. Начинай помогать себе выздоравливать.
Гениальный совет всем созам.:WRITE:

Вроде он такой хороший, когда не пьёт (хотелось бы так думать тебе), и точно заплатит, но действия его - пойдёт к адвокату опротестовать алименты?? Ты не чувствуешь несоответствия?
Ты с одной стороны все ещё хочешь норм отношений, секс, семья. С другой стороны пытаешься выгрести. Конечно, все это будет злить, ещё тобой не выбран один курс.

Вроде он такой хороший, когда не пьёт (хотелось бы так думать тебе), и точно заплатит, но действия его - пойдёт к адвокату опротестовать алименты?? Ты не чувствуешь несоответствия?
Ты с одной стороны все ещё хочешь норм отношений, секс, семья. С другой стороны пытаешься выгрести. Конечно, все это будет злить, ещё тобой не выбран один курс.
Согласна, все ещё качает, поэтому и пишу об этом

Согласна, все ещё качает, поэтому и пишу об этом
Почитай мою историю. Зря ты вообще с ним общаешься, потом локти кусать будешь. Алки ещё те манипуляторы и раз ты уже начинаешь заднюю включать, то значит он правильную кнопку давит. Я год не жила с ним, 3 месяца он был в полном игноре и это было правильно. А потом тоже: приболел бедняжка, я пришла, глазки как у побитой ни за что собаки, и мой созодемон мгновенно проснулся, чувство вины, увидела свою квартиру, нахлынули воспоминания, причёмтоже хорошие. Потом секс, как же без него, тут совсем крышу сорвало, хочу назад. Вот идиотина. В итоге что? Я вернулся как дура, и в его пьяном угаре я слышу: ну раз ты всё время возвращаешься, значит я классный чувак, а ты гавно на палке

Мы живём в Германии, какие он там будет алименты опротестовывать? Я не знаю, в какой земле живёт тс, но мне начислиличерез месяц всё, по минимуму конечно, но и это деньги, больше он и не мог платить, он и минимум не мог платить. Деньги я стабильно получала от югентамта, а он уже разбирался с ними. Тут адвокаты нипочём, если только конечно у него зарплато офигенная и платить он не минималку должен, тогда нужен адвокат. Ну и если ребёнок совершеннолетний, но ещё учится, тогда тоже через адвоката. Мой М до сих пор долг за алименты выплачивает.

Мы живём в Германии, какие он там будет алименты опротестовывать? Я не знаю, в какой земле живёт тс, но мне начислиличерез месяц всё, по минимуму конечно, но и это деньги, больше он и не мог платить, он и минимум не мог платить. Деньги я стабильно получала от югентамта, а он уже разбирался с ними. Тут адвокаты нипочём, если только конечно у него зарплато офигенная и платить он не минималку должен, тогда нужен адвокат. Ну и если ребёнок совершеннолетний, но ещё учится, тогда тоже через адвоката. Мой М до сих пор долг за алименты выплачивает.
Автор вроде в России.
Отменить алименты у нас нельзя, но есть случаи, что подают в суд на уменьшение суммы.
Хотя я предполагаю, что это болтовня и ничего он не будет подавать. Просто надеется съехать с этой темы, автор вернётся и платить ничего не надо. А долг кушать не просит.

ну раз ты всё время возвращаешься, значит я классный чувак, а ты гавно на палке
Читала статью про разницу психологии мужчин и женщин (даже не про алков).
Допустим, женщина выбирает мужчину пониже себя статусом (маленькая зарплата или плохая работа, плохие условия жизни и тд). И думает: он офигеет от счастья, какая я ему досталась, и тут щас как начнёт зарабатывать и вырастет по жизни от счастья такого.
Что думает мужчина: если она выбрала меня, с ней что-то не так, иначе она бы выбрала мужчину круче.
Значит, она не так уж хороша, а я ого-го. Даже такие бабы клюют на меня!
И разве он не прав? Если бы у женщины был выбор, она бы выбрала круче.

Почитай мою историю. Зря ты вообще с ним общаешься, потом локти кусать будешь. Алки ещё те манипуляторы и раз ты уже начинаешь заднюю включать, то значит он правильную кнопку давит. Я год не жила с ним, 3 месяца он был в полном игноре и это было правильно. А потом тоже: приболел бедняжка, я пришла, глазки как у побитой ни за что собаки, и мой созодемон мгновенно проснулся, чувство вины, увидела свою квартиру, нахлынули воспоминания, причёмтоже хорошие. Потом секс, как же без него, тут совсем крышу сорвало, хочу назад. Вот идиотина. В итоге что? Я вернулся как дура, и в его пьяном угаре я слышу: ну раз ты всё время возвращаешься, значит я классный чувак, а ты гавно на палке
Читаю тебя

Я в Германии, он зарабатывает не так уж и много, но все таки будет платить не минималку. Поставила антраг в августе, в начале, ему прислали письмо, какие документы нужны чтобы высчитать, он их не послал в срок, послали новое уведомление, дали ещё месяц сроку, ответил, потом они высчитывали 3 недели аж, высчитать, назначили. Теперь в течение 3х недель если не ответит новое упоминание и опять срок месяц. Если до февраля не начнёт платить сказали, не важно с отпуском от адвоката или без, то в суд. И это ещё моя опека говорит, что мы хорошо укладываемся в сроки. Так что с августа ни копейки не получаю и они ждут его, естественно жолг тем временем растёт, если в феврале самое позднее не начнёт платить, они сообщают его работодателю и будут с его зарплаты удерживать эту сумму. И да мой в состоянии платить не минимум, есть специальная таблица, зарплата его по немецким меркам небольшая, особенно для такого крупного города, где мы живём, если интересно, напишу в личку. Так что не все так просто, а совершеннолетия сама ставит на алименты себе я не имею права

Автор вроде в России.
Отменить алименты у нас нельзя, но есть случаи, что подают в суд на уменьшение суммы.
Хотя я предполагаю, что это болтовня и ничего он не будет подавать. Просто надеется съехать с этой темы, автор вернётся и платить ничего не надо. А долг кушать не просит.
Я в Германии, тоже думаю, что адвоката полклбчит, но до суда не дойдет, но это все равно уже с августа нервяк

Читала статью про разницу психологии мужчин и женщин (даже не про алков).
Допустим, женщина выбирает мужчину пониже себя статусом (маленькая зарплата или плохая работа, плохие условия жизни и тд). И думает: он офигеет от счастья, какая я ему досталась, и тут щас как начнёт зарабатывать и вырастет по жизни от счастья такого.
Что думает мужчина: если она выбрала меня, с ней что-то не так, иначе она бы выбрала мужчину круче.
Значит, она не так уж хороша, а я ого-го. Даже такие бабы клюют на меня!
И разве он не прав? Если бы у женщины был выбор, она бы выбрала круче.
Мы были одинакового статуса и сейчас тоже, я ему помогала продвигаться, но и сама о себе не забывала, финансово себя обеспечиваю и детей тоже, но это и его дети и хотя бы материальную ответственность он должен нести за своих детей, а на себя ничего мне от него не надо

Читаю книгу со вчерашнего дня, хорошие девочки попадают в пай, а плохие куда хотят. В каждой третьей истории вижу себя . И что то по другому уже смотрю на проблему с не оплатой алиментов , а ведь это расширение очередных границ! И сколько я буду ещё молчать? Ведь это его дети! И хоть какую то ответственность он должен нести по отношению к ним, независимо от наших с ним отношений. Почему я молчу? Ведь такое отношение его к детям это нищко, а я оправдываю его перед собой, лишь бы не идти на конфликт и лишь бы он со мной спал? Но я же себя не на помойке нашла. Нет скажу все таки, что я думаю по этому поводу, будет платить отлично, нет ну или пойдёт к адвокату пусть идёт лесом. А пока ради себя заблочу. Так спокойнее, как хорошо что живя на разных территориях, можно и даже нужно сказать, что я об этом его поступке думаю. Естественно без оскорблений.

Какая то странная книга про девочек этих. Ну вот очевидные вещи.
Выученная беспомощность?! Да это обычная лень и нежелание делать самой. И все!!! Не надо это приукрашать установками и прочим.
Да и все остальное туда же.

Ну вот это, что то пойдет не так... Ну допустим. Ну так за этим стоит свое же. Не хочу сама испортить себе что то и плюсом выслушивать гундеж остальных.

Все, что я деоаб или не делаю, это мои хочу или не хочу. Если не делаю, значит не хочу. Если делаю и мне на, пофигткто что там гундит... Не нравится кому то, пусть не учавствуют.

Ну вот правда, не вижу я чего то особенного в этой книге.
Просто нужно понимать, чего ты хочешь и на что готова
Называть вещи своими именами

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу