Anna_Smile
Новичок
Именно из-за ребенка и пытаюсь самоустраниться от маминых пьянок. Просто поняла, что он маленький и беззащитный, а она взрослая и сама сделала свой выбор. Но думаю, что процесс этот будет долгим и сложным.Надежды выйти на ремиссию в 63 - практически нет. Мама сделала свой выбор. Она взрослая и сама знает, что ей лучше. Вы не при чём. Занимайтесь сейчас «лечением» только себя, потому что вам совсем скоро предстоит воспитывать ребёнка, на которого желательно в процессе выращивания навешивать проекции из здоровой головы, а не из вот такой вот травмированной, как у вас.
Да, и с мужем- поговорить обязательно обо всём этом.
И да, наивно в душе надеюсь, что она таки бросит пить. Ведь не пила же 6 месяцев. Это была такая радость для меня, мы замечательно общались. А теперь снова взялась за старое.
ПС: я еще не всегда понимаю, когда она пьет. Я же там не живу, ее никто не контролирует. Просто у нее бывает, что утром она пишет: "Доча, как дела? Хорошего дня!", а вечером: "Пошла ты туда-то, больше не пиши мне, матери у тебя нет". У меня в голове не укладываются такие перепады. Сложно очень.