Пауза затянулась, надо что то писАть.
Надо, должен, - всё как прежде.
Торга давно уже нет, то что пить нельзя мне давно ясно.
Вопрос в том - чем заменить "расслабление пивом".
Это понятие уже расшифровывал, давай проехали.
Ещё в ноябре, накануне Нового года, в магазине не было б.а. пива и продавщица предложила "безалкогольное вино".
Хорошо что была очередь, я не стал вдаваться в рассуждения " Вика, вы меня не понимаете ".
Ладно, это лирика. Быть может я что то не понимаю уже.
Эх, Михалыч, да кто я такой... "моё недовольство"...
Правильно ты всё глаголишь, правильно.
Сейчас такое чувство будто в клетке сижу. Есть обзор, видимость пространства, свет, кислород, можно крыльями помахать немного, походить из угла в угол, а выйти и взлететь нет, не положено !
Всё вроде правильно делаю, по уму так сказать, что нужно, нужно... кому ? ( я не про трезвление ).
Уже интересно, начну я делать наконец то что МНЕ нужно, и мне хочется.
"Добровольное рабство", как тонко написал .
Брант
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак первый трезвый Новый Год прошёл.
Событий много, но ничего интересного.
Стал обращать внимание - люди весёлые - почти всегда когда с выпивкой. Тут и шутки и дурачества, и весёлые истории и пр. Часа 3 смотрели телевизор, даже интересно стало - дибилизма прибавилось. Юмор вообще ниже плинтуса - либо тупость, либо кривляния. Раньше думали " Наша Раша " самый отстой, а сейчас на нынешнем фоне - интеллектуальная юмористическая передача.
Всё хотел увидеть человека который смотрит " Кривое зеркало " Петросяна, недавно увидел - дебил и впрямь, что смотришь - тем и становишься.
В планах изменений нет, надеюсь 8 месяцев встречу в Ессентуках, а 9 в своей квартире в Москве, дома.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
226 дней трезвости.
Идём дальше.
Надо, должен, - всё как прежде.
Нет Jens, не торг с самим собой, немного не то.Мысль моя была не в том, что ты такой как все. А в том, что ты часто последнее время выделял свой особенный алкоголизм, что это это было похоже на торг с самим собой.
Торга давно уже нет, то что пить нельзя мне давно ясно.
Вопрос в том - чем заменить "расслабление пивом".
Это понятие уже расшифровывал, давай проехали.
Ещё в ноябре, накануне Нового года, в магазине не было б.а. пива и продавщица предложила "безалкогольное вино".
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Ладно, это лирика. Быть может я что то не понимаю уже.
Рискуя нарваться на твоё недовольствоРискуя нарваться на твоё недовольство, тем не менее тож скажу что думаю.
Алкоголик не может быть особенным. В плане болезни. Как и сам алкоголизм, не может быть "разным".
Пути его заболевания могут быть разными. ( Кто то с пива начинал, кто то пивом заканчивал, кто то был ЕУ, кто то запойником и так далее).
Вобщем существует масса путей. Но все они, такие разные, привели нас всех, таких разных, к одной болезни.
К АЛКОГОЛИЗМУ. И в ней, в этой болезни, нас всех уравняли.
Какая разница, жрал человек только пиво, только водку, или исключительно "Мадам Клико"?
Он стал алкашом.
Человеком, не способным силой воли перестать пить..
Как то так..
Эх, Михалыч, да кто я такой... "моё недовольство"...
Правильно ты всё глаголишь, правильно.
Сейчас такое чувство будто в клетке сижу. Есть обзор, видимость пространства, свет, кислород, можно крыльями помахать немного, походить из угла в угол, а выйти и взлететь нет, не положено !
Всё вроде правильно делаю, по уму так сказать, что нужно, нужно... кому ? ( я не про трезвление ).
Уже интересно, начну я делать наконец то что МНЕ нужно, и мне хочется.
"Добровольное рабство", как тонко написал .
Брант
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак первый трезвый Новый Год прошёл.
Событий много, но ничего интересного.
Стал обращать внимание - люди весёлые - почти всегда когда с выпивкой. Тут и шутки и дурачества, и весёлые истории и пр. Часа 3 смотрели телевизор, даже интересно стало - дибилизма прибавилось. Юмор вообще ниже плинтуса - либо тупость, либо кривляния. Раньше думали " Наша Раша " самый отстой, а сейчас на нынешнем фоне - интеллектуальная юмористическая передача.
Всё хотел увидеть человека который смотрит " Кривое зеркало " Петросяна, недавно увидел - дебил и впрямь, что смотришь - тем и становишься.
В планах изменений нет, надеюсь 8 месяцев встречу в Ессентуках, а 9 в своей квартире в Москве, дома.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
226 дней трезвости.
Идём дальше.