В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогой ты мой штандартенфюрер Штирлиц!!! (письмо получил?)
Да, Лоуренца, благодарю за доброту.
Вчера мне жена в подарок на НГ купила новый свитер, зная что 30 ого встречаюсь с мамой, типа поедешь чтобы нормально выглядеть, и скажи что я купила !
Сказал маме, что купили мне свитер.
" Да ? кто она ? аааа опять какая нибудь дешёвка ))) "

Это я так, для примерной картины, а таких разговоров почти все. На очереди - джинсы зимние.
45 лет, вот такой хернёй и занимаюсь :-( .
Наконец то 9 ого уезжаю в Ессентуки, уже по традиции дни считаю.
До 20 февраля будем резать время.
Прорвёмся.
Вождь муравьёв объявляет :
" Сегодня идём охотится на слона ! "
- " ты что - он такой огромный !! "
- " Ничего, главное завалить, там затопчем ! "

-------------------------------------------------------------------------------
217 дней без пива.
Идём дальше.

Наконец то 9 ого уезжаю в Ессентуки, уже по традиции дни считаю.

Даров, Кирилл! *PREVED*

Насчёт Суздаля узнавал..

Экскурсий аашных нет пока.. ( во всяком случае спонсор не знает).

А простой экскурсией народ реально бухает..

Да, Лоуренца, благодарю за доброту.
Вчера мне жена в подарок на НГ купила новый свитер, зная что 30 ого встречаюсь с мамой, типа поедешь чтобы нормально выглядеть, и скажи что я купила !
Сказал маме, что купили мне свитер.
" Да ? кто она ? аааа опять какая нибудь дешёвка ))) "

Это я так, для примерной картины, а таких разговоров почти все. На очереди - джинсы зимние.
45 лет,

Да боже мой!! Я такого насмотрелась за свою жизнь не раз.
Приезжаем к свекрови:
- Сынок раздевайся:
-Я трусики простирну.

Жена, никогда не победит мать.
Бесполезно.
Только сын и только тогда когда твердо очертит
границы своей частной жизни.
И это должно случится на первом году после свадьбы.
И никак не позже.))

Может и моего алкоголизма бы не было.))) :-D

Может и моего алкоголизма бы не было.
В точку, такие же мысли.
Сейчас жаль потерянных лет с одной стороны, а с другой - Ёшкин кот - а пожить то ещё огого сколько можно годков !!!
------------------------------------------------------------------
Михалыч, смотрю и здесь дискотеку включил - смех, шутки.
" Не пью и не хочется " - его девиз !!!
Про Суздаль не забудь, может даже что другое по нашей ветке есть интересное.
Ушёл, всем всего.

" Не пью и не хочется " - его девиз !!!

Блин.. Кир.. я понимаю, что это для кого то непросто: понять, что так может быть..
Но мне то что делать?
Говорить что каждый день страдаю, и вижу во снах коньяк?
Смысл?

Что херов бывает - говорю.
Что ПАшки накатывают - тоже пишу.

Но если не тянет - чо писать то?

Настроение тож качельки. Иногда в меланхолии и хренотени тоскливой тоже, как и все пребываю.
(Только об этом стараюсь не писать.. Мне от этого не легчает. Мне легчает, когда я треплюсь ни очём с кем то..)

Как то так..

ПыСЫ: Снофф Кирилл!

Да боже мой!! Я такого насмотрелась за свою жизнь не раз.
Приезжаем к свекрови:
- Сынок раздевайся:
-Я трусики простирну.

Жена, никогда не победит мать.
Бесполезно.

:-D , Дуся , все, вот теперь спать можно спокойно, сил больше нет, после такой ржаки.

Лорак, приветик и доброго!

ПРОКРАСТИНАЦИЯ

- склонность к постоянному откладыванию важных или неприятных дел.

Когда мы не можем убедить себя в обязательном выполнения необходимых или желаемых нами задач - это означает, что мы прокрастинируем.

Таким образом, мы занимаемся деятельностью, которая не имеет смысла, и наше время тратится попусту. Впоследствии это может привести к стрессу, чувству вины, разочарованию, ощущению неудачи.

Хороший пример, того что же происходит, и к чему это может привести:

Обычного домашнего хомяка посадили в коробку с прозрачной крышкой и начали наблюдать за ним:

День ПЕРВЫЙ - хомяк пытался выбраться, много прыгал, но бился макушкой о прозрачную крышку.
День ВТОРОЙ - его активность значительно уменьшилась.
День ТРЕТИЙ - хомяк перестал прыгать вообще.
На ЧЕТВЕРТЫЙ день - крышку сняли, но хомяк даже не попытался сбежать. Он сдался. Он решил, что никогда не сможет выбраться.

Такое состояние называется выученная беспомощность. Мы тоже можем с ней встретиться:

Мы ничего не делаем — а потом ругаем себя — начинаем сомневаться в своих силах — сомнения снижают уверенность в себе, вызывают чувство беспомощности — мы даже не пробуем ничего сделать.

Все, круг замкнулся.
Как Выйти из этого круга и победить ПРОКРАСТИНАЦИЮ?

Шаг ПЕРВЫЙ
Признай себе, что ты ХОМЯК. «У меня сейчас ПРОКРАСТИНАЦИЯ. Да так бывает»

Шаг ВТОРОЙ
Пополни свою чашку! Представь себе, что ты огромная чашка и твоя энергия это вода. И каждый раз когда ты занят работой, ты выливаешь поток воды, который есть у тебя в чашу.

Как пополнить себя:
Завари пуэр. Выпей сока или воды. Прогуляйся на свежем воздухе минут 5-10. Сделай разминку. Можешь сделать медитацию - 5 минут сидеть ровно и глубоко дышать и главное наблюдай за дыханием. Способов очень много.

Шаг ТРЕТИЙ
Нажми кнопку перезагрузка. Нажмите воображаемую кнопку – и удали образ грустного хомяка.

Шаг ЧЕТРВЕРТЫЙ
Составьте список дел, которые можете сделать прямо сейчас. Возьми самое простое и быстрое и начни сразу с него.

Шаг ПЯТЫЙ
Сделайте первое дело. Гордо вычеркните его из списка, станцуйте танец победителя.

Шестой ШАГ
Переходи к следующему заданию из списка. Раз в 45-60 минут делай перерыв на минут 5 и пополняй свою «чашу».

Теперь давайте рассмотрим итог:
Если подвести Итог, то нужно пройтись по всем пунктам:

1. Сначала "Признайся себе" , что ты хомяк <strike>алкоголик</strike>
3. Нажми кнопку "перегрузка"
4. Составить список дел
5. Начать с первого дела
6. Сделать перерыв и перейти ко второму пункту

В конце дня можешь наградить себя 1 часом « Делаю, что хочу». Сериалы, мороженое, фильм и тд.

Главное это внедряйте и наслаждайтесь своей работой, результатами своих трудов и давайте себе время на отдых.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Будем работать по методу PEMSа, - хватить ныть!
Что интересно - что то напоминает - шаги, и первый признание себя &lt;---- &gt; , в кавычки вставить что кому нужно :excl:

218 дней трезвости.
Дальше, дальше идём.
-----------------------------------------------------
Лорак, приветик и доброго!
Взаимно Scarlettt.

Все, оборжалась :-D , сначала к Дусе зашла и на аленей пряничных глянула, такие мордочки смешные, а теперь про признай в себе хомяка, супер, утащу к себе , я голову бью с утра , как UPDATE сделать, вот спасибки , обняла, Денечка и чудесного настроения!

Да знаю что обидно.

Но вот Славик же тоже пивняк.

Но мыслит то по другому..

Дык может не в том дело, кто на чём сидит?
А в подходе и настрое?

Нахрена ТЕРПЕТЬ и БОРОТЬСЯ, когда можно попросту забить и на борьбу, и на "стиснув зубы через не могу"?
И не пить. ПРОСТО не пить и всё.

А так МОЖНО.

Просто надо захотеть, и настроится на это.

Именно на трезвую жизнь, а не на БОРЬБУ с тягой.
.
Ладно, глупанул, сорри, прав ты конечно, не будем о старом, уже столько раз переговорено на эту тему в этой теме.
Я хотел сказать -
Добро пожаловать в клуб "wie alle"

Устав и главная первая заповедь - " ты такой как все ! " , нет пивного винного, водочного и пр. алкоголизма !
Алкоголизм - этаноловый - баста ! Все одинаковые, шагать - ровно, из строя не выходить !
--------------------------------------------------------
Ещё буквально недавно, председателем клуба был небезызвестный и уважаемый " Профессор ".
Но, к моей огромной радости, в мои 6 месяцев трезвости, он покинул ряды и признал меня особенным.
1.5 года назад, на мой вопрос, известный здесь гуру Стец ответил так же - " алкоголизм един для всех"
А вопрос был такой :
" Как объяснить что у меня дома стоит бутылка водки ( я горло полоскал, места уколов протирал ), и никогда к ней не прикасался, как не хотелось бы догнаться на ночь. - Никогда. От водки меня тошнило просто. Я пил только пиво, только.
Это алкоголизм ? точнее простой алкоголизм ? "

Короче гуру послал меня в АА.
Я спрашивал "как не пить хотя бы неделю пиво ?"
- " В АА, только АА вам поможет."
Короче я стал пить ещё больше и ... и пришёл на НД.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ладно, Михалыч, это лирика.
Кстати в клубе есть очень уважаемые мной люди, к примеру Jens.
Блин, такое хорошее настроение было, капельницы закончил, на Кавказ собираюсь.
" признай себя хомячком "
Лорак я, Ло рак и не похож на всех.
Да, уж. :-(

Кстати в клубе есть очень уважаемые мной люди, к примеру Jens.

Привет, Лорак, взаимно. На самом деле я не в этом клубе, хотя и позволил себе несколько раз высказывания в его стиле. А не в клубе я по простой причине - я очень мало знаю про алкоголизм и его особенности. Все, что у меня есть - это собственный опыт и немного информации почерпнутой из разных источников. Мысль моя была не в том, что ты такой как все. А в том, что ты часто последнее время выделял свой особенный алкоголизм (при этом тут нет никакой иронии с моей стороны, поверь), что это это было похоже (опять же это мое субъективное мнение) на торг с самим собой. Вот и решил высказаться. Я очень рад, что у тебя получается не смотря ни на что и очень надеюсь, что дальше будет легче.

Рискуя нарваться на твоё недовольство, тем не менее тож скажу что думаю. Вернее то, что понял посещая АА.

Алкоголик не может быть особенным. В плане болезни. Как и сам алкоголизм, не может быть "разным".
Пути его заболевания могут быть разными. ( Кто то с пива начинал, кто то пивом заканчивал, кто то был ЕУ, кто то запойником и так далее).
Вобщем существует масса путей. Но все они, такие разные, привели нас всех, таких разных, к одной болезни.
К АЛКОГОЛИЗМУ. И в ней, в этой болезни, нас всех уравняли.

Какая разница как человек потерял руку? Отрезало её под колёсами электрички, или ампутировали хирурги опасаясь распространения сепсиса?
Итог то один и тот же.
Он стал инвалидом.
Человеком без руки.

Какая разница, жрал человек только пиво, только водку, или исключительно "Мадам Клико"?
Он стал алкашом.
Человеком, не способным силой воли перестать пить..

Как то так..

Кирилл, с наступающим!
Стабильной Трезвости, здоровья, счастья!!!
Пусть все проблемы останутся в уходящем году, а наступающий год будет наполнен душевным покоем и благополучием!

Мой дорогой, Штирлиц!!! (дальше должен быть текст на немецком языке :-D )

Но не буду огорчать твоих гостей.)))

С Новым Годом!!! Пусть он станет переломным, счастливым и вселяющим надежду!!!
Обнимаю дорогой!! *KISSED*

Ваша Лоренца!!

16531185.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу