Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У дома и машины обычно владельцы имеются :SCRATCH:
Ой, я это продолжила мысль Рыбки, что если сам с собой в одиночку пил и дома всё это делал))
Не другим, а свою машину и свой дом)

Ничего интересного, сколько уже раз было и сколько будет, - с раннего детства ломают им жизнь.
Я про это же и имела в виду.
Прежде чем написать посмотрела, что сейчас с Маколеем Калкиным, который играл один дома. Раньше читала, что наркотики и алкоголь и ушел из дома ещё в подростковом возрасте.
Мало кто остаётся с нормальной психикой пройдя испытания деньгами и славой.
Но есть - вот Елена Проклова ничего, не сломалась.

Ой, я это продолжила мысль Рыбки, что если сам с собой в одиночку пил и дома всё это делал))
Ну это себе ущерб, получается, возмещаешь.
Хотела написать, что я мирная была.. Но вспомнила залитый шампанским ноутбук, сломанную лампу (я на неё упала), проженный сигаретой стол, разбитой посуды не счесть... :facepalm:
Да, должок перед собой уже немаленький :SCRATCH:

Хотела написать, что я мирная была.. Но вспомнила залитый шампанским ноутбук, сломанную лампу (я на неё упала), проженный сигаретой стол, разбитой посуды не счесть... :facepalm:
Норм. Компенсировала уже отсутствием затрат на приобретение бухла.

Вооот!!!, а теперь надо самому себе в девятом шаге и возместить).
Короче - материально поощряй себя, подарочки разные.
А что.. в программе действительно что-то есть , мне нра)):-D

Естественные потери, возместятся естественным образом при трезвой жизни :)

Да многие на кого в детстве такое сваливается, не могут выдержать. :sad:
Линдси Лохан например.
А ты читал биографию Дрю Берримор - вот где не она должна сниматься, а про неё снимать.
Подростковые роли её обожаю, так приятно улыбается и чуть шепелявит и такая солнечная. А жизнь с детства - это треш. Тоже прошла и наркотики и алкоголь и психушки.

Стол то ладно, а диван или постельное были?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу