Амазонка87
Гуру
Ой, я это продолжила мысль Рыбки, что если сам с собой в одиночку пил и дома всё это делал))У дома и машины обычно владельцы имеются
Не другим, а свою машину и свой дом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я это продолжила мысль Рыбки, что если сам с собой в одиночку пил и дома всё это делал))У дома и машины обычно владельцы имеются
Ой, я это продолжила мысль Рыбки, что если сам с собой в одиночку пил и дома всё это делал))
Я про это же и имела в виду.Ничего интересного, сколько уже раз было и сколько будет, - с раннего детства ломают им жизнь.
Ну это себе ущерб, получается, возмещаешь.Ой, я это продолжила мысль Рыбки, что если сам с собой в одиночку пил и дома всё это делал))
Норм. Компенсировала уже отсутствием затрат на приобретение бухла.Ну это себе ущерб, получается, возмещаешь.
Хотела написать, что я мирная была.. Но вспомнила залитый шампанским ноутбук, сломанную лампу (я на неё упала), проженный сигаретой стол, разбитой посуды не счесть...
Да, должок перед собой уже немаленький
Да многие на кого в детстве такое сваливается, не могут выдержать.Мало кто остаётся с нормальной психикой пройдя испытания деньгами и славой.
Дрю Берримор попала в клинику в 13!!! лет.Да многие на кого в детстве такое сваливается, не могут выдержать.
Линдси Лохан например.
Вооот!!!, а теперь надо самому себе в девятом шаге и возместить).Ну это себе ущерб, получается, возмещаешь.
Хотела написать, что я мирная была.. Но вспомнила залитый шампанским ноутбук, сломанную лампу (я на неё упала), проженный сигаретой стол, разбитой посуды не счесть...
Естественные потери, возместятся естественным образом при трезвой жизни :)Ой, я это продолжила мысль Рыбки, что если сам с собой в одиночку пил и дома всё это делал))
А ты читал биографию Дрю Берримор - вот где не она должна сниматься, а про неё снимать.Да многие на кого в детстве такое сваливается, не могут выдержать.
Линдси Лохан например.
Ну вот взяла и все кулички сломала))Естественные потери, возместятся естественным образом при трезвой жизни :)
Злобный программный монстрНу вот взяла и все кулички сломала))
Стол то ладно, а диван или постельное были?))Ну это себе ущерб, получается, возмещаешь.
а я Пете так постоянно и пишу, все вы там зомбированыЗлобный программный монстр
Дыа!а я Пете так постоянно и пишу, все вы там зомбированы
Ой, плиз, про постельное не надо.Стол то ладно, а диван или постельное были?))
У меня сегодня день разврата и загула! Выходной в смысле.Анархист, ты закончил там по своим казематам лазить?
Не, я в комнате не курилаСтол то ладно, а диван или постельное были?))
Ну, ты не тру алк тогдаНе, я в комнате не курила