Амазонка87
Гуру
А ты сейчас куришь?Не, я в комнате не курила
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сейчас куришь?Не, я в комнате не курила
![]()
Вот у тебя счётчик такой большой, а обзываешьсяНу, ты не тру алк тогда![]()
Вооот. Вот это наш человекОй, плиз, про постельное не надо.
Жальче всего было наматрасники почему-то![]()
Нет, уже 4 года не курюА ты сейчас куришь?
У меня прописана 9ка себе - на всю жизнь онаа я Пете так постоянно и пишу, все вы там зомбированы![]()
![]()
![]()
Правильно, приходи к нам!Больно на масонские ложи похоже.
![]()
,Да я ж шутю, ты чоВот у тебя счётчик такой большой, а обзываешься![]()
Ой, если ещё косяки считать, то я в этой жизни не расплачусьИнтересно, а считается, что я бил косяк? Один раз мизинец на ноге сломал, второй раз шрам на лбу заработал? Или он на меня пьяного нападал?
Мятые и не глаженные?Ой, плиз, про постельное не надо.
Жальче всего было наматрасники почему-то![]()
Осталось отказаться от сладкого, шашлыков и мужчин и тыНет, уже 4 года не курю![]()
Да я как бы тоже шутю. Я когда тут храбрости набралась и показывала фото до и после, то сомнения в моей алкашести у всех пропали....,Да я ж шутю, ты чо![]()
Страшные вещи говоришь какиеОсталось отказаться от сладкого, шашлыков и мужчин и ты![]()
Когда в употребе, морщинки разглаживаются.Да я как бы тоже шутю. Я когда тут храбрости набралась и показывала фото до и после, то сомнения в моей алкашести у всех пропали....
Стирать сложно было, когда из запоя только выныриваешь.Мятые и не глаженные?![]()
От кофе отказалась, от сладкого в процессе, от мужчин не готова, я только во вкус вошлаОсталось отказаться от сладкого, шашлыков и мужчин и ты![]()
Ну что ты, нисколько не сомневаюсь. Особенно забавляют посты что кто то, с норм счетчиком, как правило "непропился-недопился"Да я как бы тоже шутю. Я когда тут храбрости набралась и показывала фото до и после, то сомнения в моей алкашести у всех пропали....
Это личное)) Стоит между сладким и сексом)Страшные вещи говоришь какие
И почему шашлыков?![]()