Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. Глаза так заплывают, никаких морщин не видно...Когда в употребе, морщинки разглаживаются.
В десятку!Для тебя это шок был, ты же когда попить встаешь, кроватку заправляешь.
Тикать из городу?В десятку!
Какие эпические извращения!Это личное)) Стоит между сладким и сексом)
Нее, я не курила. Из меня неожиданно могло вылиться мгновенно назад, когда уже не лезло).Вооот. Вот это наш человек
Я ваще умудрился долготрезвым заснуть с сигаретой и прожечь приличную дыру в ватном одеяле
Нее, я не курила. Из меня неожиданно могло вылиться мгновенно назад, когда уже не лезло).
Поэтому учитывая опыт, на третий день я пила стоя над унитазом
Понятно, вычеркиваем из нашихНее, я не курила. Из меня неожиданно могло вылиться мгновенно назад, когда уже не лезло).
Поэтому учитывая опыт, на третий день я пила стоя над унитазом
Приятного аппетита!
Эзичка, вот я и говорю, что ты ватрушечка)Когда в употребе, морщинки разглаживаются.
Его же потом опять нести в тот же белый фаянс, а я без промежуточного звена.Понятно, вычеркиваем из наших
Зачем же над унитазом, тазик есть
Из окна тоже можноЕго же потом опять нести в тот же белый фаянс, а я без промежуточного звена.
Рассчитывалось каждое лишнее непосильное движение
Так можно же не нести!Его же потом опять нести в тот же белый фаянс, а я без промежуточного звена.
Чет вспомнил как блевал с дивана на пол от спирта с ягодами после кагораЕго же потом опять нести в тот же белый фаянс, а я без промежуточного звена.
У тебя уровень выше))Из окна тоже можно
Дождиком потом смоет
Ниже. Я ЕУшник.У тебя уровень выше))
Куда в тебя только лезло столько.Его же потом опять нести в тот же белый фаянс, а я без промежуточного звена.
Оригинал.Чет вспомнил как блевал с дивана на пол от спирта с ягодами после кагора
Хотелось бы ответить, а ты налей и отойди - но нэд)!!Куда в тебя только лезло столько.
Нее, это мы себе напомнили, что всё-таки наверно алкашиРебят, хватит тягу гонять.