Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас тоже так ведут, просто программа одна, а ведут все по разному) Ну и программа проходится, а 9ки потом долго тянутся (и раньше так было).
А насчет закрытого клуба - если бы так осталось и к шагам не добавились 12 традиции, то аа вымерло. Категоричность - то от чего алкоголики избавляются
Возможно и так. В любом случае я сам не в программе. Инструменты тихонько таскаю оттуда, но сам на все шаги не пойду.

З.Ы. В прошлом веке меня бы американцы по результатам собеседования и не взяли бы в свой "закрытый клуб", скорее всего.
Работу и семью не потерял, дом не пропил, в долги не влез - какой же из меня алкаш-то?

Возможно и так. В любом случае я сам не в программе. Инструменты тихонько таскаю оттуда, но сам на все шаги не пойду.
Традиции - это когда-то Билл собрал кучу правил, которые увлеченно насочиняли алкоголики и продолжали плодить и вывел из них обобщенные 12 традиций. Шаги- про личное выздоровление, традиции - про здоровое взаимодействия с другими людьми :)
Я это к чему - наткнешься если на спикерские по традициям или «традиции в отношениях» - там много интересного тоже есть для жизни.

Последнее редактирование:
Традиции - это когда-то Билл собрал кучу правил, которые увлеченно насочиняли алкоголики и продолжали плодить и вывел из них обобщенные 12 традиций. Шаги- про личное выздоровление, традиции - про здоровое взаимодействия с другими людьми :)
Я это к чему - наткнешься если на спикерские по традициям или «традиции в отношениях» - там много интересного тоже есть для жизни.
Например это:

Интересно, а есть алкаши, которым в 9 шаге делать нечего? Ну вот пили себе дома тихонько, никому ущерба не наносили... :-[

Интересно, а есть алкаши, которым в 9 шаге делать нечего? Ну вот пили себе дома тихонько, никому ущерба не наносили... :-[
Себе же ущерб наносили. И ущерб берётся не только от употребления, а глобально.
Или перебили всех. :CRAZY:
Умершим тоже делается 9 шаг. )

Напишу по профилю.

Сегодня сделал 6 и 7 шаг в АА. Достаточно было чуть не улететь в синюю даль в августе, как я начал шевелиться. Честно говоря, благодарен той ситуации - она вынудила меня начать ковыряться по профилю.

В итоге за 2 месяца сделано, как минимум, не меньше, чем за полтора года до этого. Работать по шагам мне не понравилось, противился, фыркал, но делал. Результат нравится. :)

С сегодняшнего дня официально могу вести по шагам. :malevolent:

Но ложка дёгтя все же есть - злые люди в АА утверждают, что работать над собой предстоит всю жизнь.
Aat.gif

Ну наконец-то можно начинать получать плюшки от программы.
Ты заманивай и отжимай квартиры, а я сдавать буду.
У Гео есть своя :girls2:

А есть понятие ущерба неодушевлённому предмету?
Я сейчас не про трупы под кроватью))
Например в доме что-то порушил, машину стукнул?

Трезвость опасна. Меня, крупного и небритого алкаша, заставляют отжигать под это:
Посмотрела профиль этой десятилетней девчушки - больше миллиона подписчиков на ютубе и два миллиона в инстаграмме.
Мама ведущая на чувашском телевидении.
Это российский прототип Райана, который за год заработал 22 млн долларов, как блогер. На детях делают деньги.
Интересно, какая судьба у них будет во взрослом возрасте.

Посмотрела профиль этой десятилетней девчушки - больше миллиона подписчиков на ютубе и два миллиона в инстаграмме.
Мама ведущая на чувашском телевидении.
Это российский прототип Райана, который за год заработал 22 млн долларов, как блогер. На детях делают деньги.
Интересно, какая судьба у них будет во взрослом возрасте.
Жость. Не люблю детские каналы :ph34r:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу