Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишу по профилю.

Сегодня сделал 6 и 7 шаг в АА. Достаточно было чуть не улететь в синюю даль в августе, как я начал шевелиться. Честно говоря, благодарен той ситуации - она вынудила меня начать ковыряться по профилю.

В итоге за 2 месяца сделано, как минимум, не меньше, чем за полтора года до этого. Работать по шагам мне не понравилось, противился, фыркал, но делал. Результат нравится. :)

С сегодняшнего дня официально могу вести по шагам. :malevolent:

Но ложка дёгтя все же есть - злые люди в АА утверждают, что работать над собой предстоит всю жизнь.

Шаги шаги :girl_prepare_fish:
Ты сколько писал? Да месяца три... На самом три месяца прокрастинации, а написал все за несколько часов :sarcastic:

Напишу по профилю.

Сегодня сделал 6 и 7 шаг в АА. Достаточно было чуть не улететь в синюю даль в августе, как я начал шевелиться. Честно говоря, благодарен той ситуации - она вынудила меня начать ковыряться по профилю.

В итоге за 2 месяца сделано, как минимум, не меньше, чем за полтора года до этого. Работать по шагам мне не понравилось, противился, фыркал, но делал. Результат нравится. :)

Но ложка дёгтя все же есть - злые люди в АА утверждают, что работать над собой предстоит всю жизнь.
Молодееец! :mauridia:

Больше нельзя тормозить, а то станешь наставником, а у самого 9ки не сделаны - может догнать тебя :-D
Заодно пусть и мои закрывают. А зачем ещё нужны подспонсорные?

Напишу по профилю.

Только что вот эту спикерскую слушать закончил:
.

По шагам в середине прошлого века прогоняли за месяц
Процент выздоравливающих очень впечатлил.
Да и вообще интересная спикерская, имхо. Не зря два часа жизни потратил.

Спонсор - спонсор ваших девяток :THUMBS UP:
Не, ну финансовые дело конечно, но жене там, проститса-миритса...
У меня больше всего финансовых девяток. А с женой - я ж зайка! )
Только что вот эту спикерскую слушать закончил:
.

Процент выздоравливающих очень впечатлил.
Да и вообще интересная спикерская, имхо. Не зря два часа жизни потратил.
У нас спикерили американцы - у ребят вообще было достаточно жестко. И эффективно.

У нас спикерили американцы - у ребят вообще было достаточно жестко. И эффективно.
Вот и мне это показалось интересным. Особенно жёсткий отбор в АА как в "закрытый клуб", который раньше практиковался. С обязательными собеседованиями.
Нет желания идти по шагам - до свидания...
Интересный опыт.

Вот и мне это показалось интересным. Особенно жёсткий отбор в АА как в "закрытый клуб", который раньше практиковался. С обязательными собеседованиями.
Нет желания идти по шагам - до свидания...
Интересный опыт.
У меня сейчас достаточно жесткий спонсор - если бы я тормознулся, то пошёл бы найух. Одно предупреждение у меня уже есть. И я возмущаюсь, болею, но делаю.

У меня сейчас достаточно жесткий спонсор - если бы я тормознулся, то пошёл бы найух. Одно предупреждение у меня уже есть. И я возмущаюсь, болею, но делаю.
Ну, в принципе-то вполне логично. Для него-то это просто служение.
Мне слова Григория понравились в спикерской - "вы можете тратить своё время как угодно, но перестаньте тратить моё".

Сейчас тоже так ведут, просто программа одна, а ведут все по разному) Ну и программа проходится, а 9ки потом долго тянутся (и раньше так было).
А насчет закрытого клуба - если бы так осталось и к шагам не добавились 12 традиции, то аа вымерло. Категоричность - то от чего алкоголики избавляются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу