13!11 айфон? 12 себе взял?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13!11 айфон? 12 себе взял?![]()
Есть, но оперативки маловато. Один пацан с района должен 16 гигов. Порешаем!Есть, но перепрошить надо, комп нужен. У тебя есть комп с хорошей видеокартой?
На 3 симки с телевизором?
Каков негодяй.Есть, но оперативки маловато. Один пацан с района должен 16 гигов. Порешаем!
И шестью объективами!На 3 симки с телевизором?![]()
Молодееец!Напишу по профилю.
Сегодня сделал 6 и 7 шаг в АА. Достаточно было чуть не улететь в синюю даль в августе, как я начал шевелиться. Честно говоря, благодарен той ситуации - она вынудила меня начать ковыряться по профилю.
В итоге за 2 месяца сделано, как минимум, не меньше, чем за полтора года до этого. Работать по шагам мне не понравилось, противился, фыркал, но делал. Результат нравится. :)
С сегодняшнего дня официально могу вести по шагам.
Но ложка дёгтя все же есть - злые люди в АА утверждают, что работать над собой предстоит всю жизнь.
Т.е ты никогда не достигнешь совершенства? :(Но ложка дёгтя все же есть - злые люди в АА утверждают, что работать над собой предстоит всю жизнь.
Примерно полтора года в 4 шаге. )))Шаги шаги
Ты сколько писал? Да месяца три... На самом три месяца прокрастинации, а написал все за несколько часов![]()
Я совершенен, но предстоят новые ступени. Как-то так.Т.е ты никогда не достигнешь совершенства? :(
Норм, чё. Я так и думал, почему тоПримерно полтора года в 4 шаге. )))
Заодно пусть и мои закрывают. А зачем ещё нужны подспонсорные?Больше нельзя тормозить, а то станешь наставником, а у самого 9ки не сделаны - может догнать тебя![]()
Спонсор - спонсор ваших девятокЗаодно пусть и мои закрывают. А зачем ещё нужны подспонсорные?
Заодно пусть и мои закрывают. А зачем ещё нужны подспонсорные?
Только что вот эту спикерскую слушать закончил:Напишу по профилю.
Сегодня сделал 6 и 7 шаг в АА. Достаточно было чуть не улететь в синюю даль в августе, как я начал шевелиться. Честно говоря, благодарен той ситуации - она вынудила меня начать ковыряться по профилю.
В итоге за 2 месяца сделано, как минимум, не меньше, чем за полтора года до этого. Работать по шагам мне не понравилось, противился, фыркал, но делал. Результат нравится. :)
С сегодняшнего дня официально могу вести по шагам.
Но ложка дёгтя все же есть - злые люди в АА утверждают, что работать над собой предстоит всю жизнь.
У меня больше всего финансовых девяток. А с женой - я ж зайка! )Спонсор - спонсор ваших девяток
Не, ну финансовые дело конечно, но жене там, проститса-миритса...
У нас спикерили американцы - у ребят вообще было достаточно жестко. И эффективно.Только что вот эту спикерскую слушать закончил:
.
По шагам в середине прошлого века прогоняли за месяц
Процент выздоравливающих очень впечатлил.
Да и вообще интересная спикерская, имхо. Не зря два часа жизни потратил.
Вот и мне это показалось интересным. Особенно жёсткий отбор в АА как в "закрытый клуб", который раньше практиковался. С обязательными собеседованиями.У нас спикерили американцы - у ребят вообще было достаточно жестко. И эффективно.
У меня сейчас достаточно жесткий спонсор - если бы я тормознулся, то пошёл бы найух. Одно предупреждение у меня уже есть. И я возмущаюсь, болею, но делаю.Вот и мне это показалось интересным. Особенно жёсткий отбор в АА как в "закрытый клуб", который раньше практиковался. С обязательными собеседованиями.
Нет желания идти по шагам - до свидания...
Интересный опыт.
Ну, в принципе-то вполне логично. Для него-то это просто служение.У меня сейчас достаточно жесткий спонсор - если бы я тормознулся, то пошёл бы найух. Одно предупреждение у меня уже есть. И я возмущаюсь, болею, но делаю.
Сейчас тоже так ведут, просто программа одна, а ведут все по разному) Ну и программа проходится, а 9ки потом долго тянутся (и раньше так было).По шагам в середине прошлого века прогоняли за месяц