Это со старого движка, спешл ФилуИнтересный текст выписанного предупреждения. Это тоже по обновлению?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это со старого движка, спешл ФилуИнтересный текст выписанного предупреждения. Это тоже по обновлению?![]()
Я своей маме книжки аашные привезла :)Норм. Я вот с мамой алкоголичкой пришел. Не шутка))
Ты ж его не засталаЭто со старого движка, спешл Филу![]()
В богатстве и бедности, в болезни и здравии, объявляю наше собрание автоматически сложившимсяНу что, ВДАшечки, проведём группу?![]()
Блин, это мое первое собрание! Как трогательно! ))) И не затянуто, на одном дыхании прослушалаВ богатстве и бедности, в болезни и здравии, объявляю наше собрание автоматически сложившимся
Приглашаю всех присутствующих к заключительной молитве о душевном покое!
(Вда же тоже молятся, да?)
Молодец! А мне моя ежедневные раньше слала))Я своей маме книжки аашные привезла :)
Взрослые дети алкоголиков
К наркоманам ходила, они не за ручки молились, а за плечи в обнимку
У меня маленькие))писулькиМандри я видел. Суперлюкс!
Еленочка, покажешь свою красоту?)
Сходил на концерт. Понял, что это мой второй концерт в трезвости. Надо как-то возобновлять культурные походы.Удачно я поехал в область в командировку. Завтра пойду на их концерт:
А ты на кого?Концерты в трезвости это супер!
Сам ходил в четверг![]()
Трибьют шоу МетлыА ты на кого?
О, таких не знаю.Трибьют шоу Метлы![]()
Да поют их пестни с оркестром. Годнота вполне за свои деньги))О, таких не знаю.![]()