Ниче, он ещё раз посмотрит![]()
![Smile 62 :bat: :bat:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7118871080f4e9574130282895302e26.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче, он ещё раз посмотрит![]()
Красотка!
Красотка!И эта майка..)), огонь!
Можно внукам подарить!
В 85 эту майку самое то будет![]()
А я нетМандри я видел. Суперлюкс!![]()
Скажи своим детям, что у меня есть подарок для их детей!Можно внукам подарить!
Да какие твои годы - увидишьА я нетТолько догадываюсь о крутости!
Да, все впереди!Да какие твои годы - увидишь![]()
Петя, прекрати говорить людям что я в АА с папой алкоголиком пришла после школыДа какие твои годы - увидишь![]()
Так он шутит что ли?Петя, прекрати говорить людям что я в АА с папой алкоголиком пришла после школы![]()
Норм. Я вот с мамой алкоголичкой пришел. Не шутка))Петя, прекрати говорить людям что я в АА с папой алкоголиком пришла после школы![]()
Хорошо, буду говорить "эта милая старушенция Sano". )Петя, прекрати говорить людям что я в АА с папой алкоголиком пришла после школы![]()
@Dr. Feelgood, покажите уже фотку. Спасибо!@Mandragora , пользователь троллит ТС. Прошу принять меры. И фотку.
Интересный текст выписанного предупреждения. Это тоже по обновлению?@Dr. Feelgood, покажите уже фотку. Спасибо!
@Dr. Feelgood, покажите уже фотку. Спасибо!
Он твою фотку, а ты бан? О коварнейшая!@Dr. Feelgood, покажите уже фотку. Спасибо!
Вряд лиИнтересный текст выписанного предупреждения. Это тоже по обновлению?![]()