Эзотерик
Забаненный
Боже мой.Виртуальный секс в аське!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже мой.Виртуальный секс в аське!![]()
Конечно, но пока то нет)Ты будешь уже в Нирване.И тебе будет без разницы.
Это будет твоя первая татуировкаНа память не вариант вообще. Включила старый ноут, вдруг там бы завалялась, но не, удалена. Нашла только это
Посмотреть вложение 278935
Саня тебя научит плохому - татуировкам, @Sano ! ))Это будет твоя первая татуировка![]()
Но у меня уже две естьЭто будет твоя первая татуировка![]()
А чё я не видел?))Но у меня уже две есть![]()
Жизнь такая несправедливая штукаА чё я не видел?))
))) Ого! Какой кошмар!Но у меня уже две есть![]()
А 50 алкашей видят! И боятся.Значит не покажешь![]()
Сейчас накинешься читать морали, что татуировки не красят девушек, они только для сидельцев и иглой занесут гепатит?))) Ого! Какой кошмар!![]()
Ребят, слишком дорогая будет тогда программа для меняА 50 алкашей видят! И боятся.
Кошмарно мало, да))) Ого! Какой кошмар!![]()
Ну как обычно, ога. Портят глупышки кожу! А в старости, в старости красиво разве будет? Майку в 85 фиг наденешь на тонких лямках! А с голой спиной как выйдешь? Что скажут подружки на лавке?! Ой, ну ужас-ужас! ))Сейчас накинешься читать морали, что татуировки не красят девушек, они только для сидельцев и иглой занесут гепатит?
А детки-то когда будут, как им объяснить?! А потом ещё дочка подойдёт и тоже себе эти картинки бесовские наколоть захочет. Вот тогда локоточки пообкусает!Ну как обычно, ога. Портят глупышки кожу! А в старости, в старости красиво разве будет? Майку в 85 фиг наденешь на тонких лямках! А с голой спиной как выйдешь? Что скажут подружки на лавке?! Ой, ну ужас-ужас! ))
Ни чё. Нормально)) пусть бьются, главное чтобы по профилю не пили ))) детки наши конфеткиА детки-то когда будут, как им объяснить?! А потом ещё дочка подойдёт и тоже себе эти картинки бесовские наколоть захочет. Вот тогда локоточки пообкусает!