Эзотерик
Забаненный
Я хочу что бы меня подвергли кремации, после смерти, мои возражают.Ну вот зачем вы так, теперь и мне интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу что бы меня подвергли кремации, после смерти, мои возражают.Ну вот зачем вы так, теперь и мне интересно
Пошли в АА - повремени с плаванием.Поэтому когда я ласты склею. Вы об этом не узнаете.
По
У меня помимо аськи еще одига была)))Помню )
Вспоминай первые три цифры))Ну вот зачем вы так, теперь и мне интересно
А мои согласны, я даже песню наказала какую надо включитьЯ хочу что бы меня подвергли кремации, после смерти, мои возражают.
Ага. Пошли. )Нельзя изменить то, что именить нельзя.
Даже слов нет.А мои согласны, я даже песню наказала какую надо включить
Ну ты крутая чика))А мои согласны, я даже песню наказала какую надо включить
Я заказал КиШ "Похороны панка".А мои согласны, я даже песню наказала какую надо включить
Аська просто самый распространенный мессенджер былЯ сам не застал, но знаю что до аськи был Фидо))
Петь, ты есть такой какой ты есть. И был бы ты плохим человеком. Не стал бы я с тобой смеяться.Ага. Пошли. )
Не будет такого.Я заказал КиШ "Похороны панка".
Суканостальгия. Писаться с корешами вместо уроковАська просто самый распространенный мессенджер был
Я помню на Билайне были смс сервисы 684 ))) вот мы там одно время похулиганилиСуканостальгия. Писаться с корешами вместо уроков
Даже не удивлена)Я заказал КиШ "Похороны панка".
Приглашение уже разослала?Даже не удивлена)
А я не скажу, сюрприз будет
Ты будешь уже в Нирване. И тебе будет без разницы.Даже не удивлена)
А я не скажу, сюрприз будет
Виртуальный секс в аське!Суканостальгия. Писаться с корешами вместо уроков