Багир!поставь нам диагнозы на данном этапе.коротенько.ну пожалсто.
Уф-ф! Опять ведь "не стая воронов слетится". 😁 Будут вопить, что я диагнозы ставлю. Есть такиая группа товарищей - диагноз от психологических характеристик и портретов отличить не могут, но амби-иций... 😁
Я скажу только то, что я вижу сейчас.
Лучик. Мне все больше и больше нравится твое состояние, твой настрой. Ты умеешь задавать вопросы и выслушивать ответы на них. Ты не стоишь на месте, а двигаешься вперед. И у тебя замечательная, понимающая старшая дочь. А сейчас у тебе некоторый пессимизм, но связан он, на мой взгляд, с очередным этапом переоценки ценностей.
Элика. Вообще радуешь. Прожив всю жизнь в окружении не совсем адекватных личностей, видимо из сильно развитого духа противоречия, сохранила базу для здравомыслия. А сейчас зерна упали на благодатную почву и всходы не заставили себя ждать. Ты тоже умеешь слушать, а, главное,
слышать!
Фокс. Тебе, скорее всего, надо вернуться на исходные позиции и начать все сначала. Без собственной интерпретации постулатов и отрицания ситауции. Оно настолько очевидно, что вызывает сочувственную иронию. Ты слишком много энергии тратишь на постройку карточного домика и не даешь здравомыслию начать работать. Ищи причины своего страха в себе, а не в маме и муже.
Ассоль. Кваритрный вопрос испортил москвичей. Что с ним, черт побери делать! 😐 А так - все правильно оцениваешь.
Есть здесь несколько людей, покрытых совершенно непроницаемой, светоотражаемой броней. Им я ничего говорить не буду. Их время еще не пришло. Своего дна они не достигли.
Девочки, вы хотели откровенности. А она иногда неприятна. Я не ставила цели обидеть кого-то, я просто говорила то, что вижу.