уже не дно...уже ниже

• Автор темы Автор темы Фокс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dserg, вам предупреждение.

Да,мой тоже спрашивает-ну почему другие как-то терпят мужей алков,а ты не можешь....
а вот потому что жизнь зловонная с алками.и не нужно фантазировать о достоинствах и недостатках живущих с...
ДСЕРГ-А что,алки долго способны Е....Ь?несчастный.не суди,да не судим будешь.
найди себе алкоголичку в стадии 2-3-4,поживи..поглядим,как заговоришь.

Такая ж хрень. Где-то на просторах рунета статью читала об алкоголе и последствиях родовых травм. Так вот, это не пролечаные энцефалопаты .И нечего заморачиваться -поздно. О детях лучше вовремя надо думать, сейчас хоть медицина не то что лет 40 или 30 назад и слов то таких не знали, лекарств не было ,того же церебролизина и т. д.

Посттравматические энцефалопатии дают весьма интересный эффект. При наличии такой болячки алкоголь даже нюхать нельзя, так как последствия могут быть самые разнообразные. Но! Сама энцефалопатия пробуждает алкогольную тягу, даже у тех, у кого наследственной предрасположенности нет. А уж у кого есть... туши свет, бросай гранаты!

У меня посттравматическая энцефалопатия. В 13 лет получила травму, в 15 развилась болезнь, в 15 же начала пить и сразу не по детски. 😳

Посттравматические энцефалопатии дают весьма интересный эффект. При наличии такой болячки алкоголь даже нюхать нельзя, так как последствия могут быть самые разнообразные.
Багира, а перинатальная энцефалопатия как? Первые шесть месяцев стояла угроза по ДЦП, до четырех лет - гипертензионно-гидроцефальный синдром, синдром двигательных нарушений, потом - ВСД. Тоже опасно?

Багира, а перинатальная энцефалопатия как? Первые шесть месяцев стояла угроза по ДЦП, до четырех лет - гипертензионно-гидроцефальный синдром, синдром двигательных нарушений, потом - ВСД. Тоже опасно?
Это у кого? Вообще любая энцефалопатия приближает человека к группе риска. А, кстати, приступы ВСД так и напрашиваются на алкоголь.Дело в том, что дискомфорт при ВСД исчезает при употреблении небольшой дозы. Сосуды расширяются и становится очень даже хорошо. Это тоже капкан.

Это у кого? Вообще любая энцефалопатия приближает человека к группе риска. А, кстати, приступы ВСД так и напрашиваются на алкоголь.Дело в том, что дискомфорт при ВСД исчезает при употреблении небольшой дозы. Сосуды расширяются и становится очень даже хорошо. Это тоже капкан.
У сына :cry:

........... до четырех лет - гипертензионно-гидроцефальный синдром, синдром двигательных нарушений, .............Тоже опасно?
Марго
У моего дитятки было такое дело - ☹️
Знать бы заранее, что детеныш станет самым спортивным человеком из всех друзей 😁 😁 😁
и закончит школу ,академию и институт ( а французский и математика - на 5 ,) в совершенстве знает 4 языка 😁 😜

Так же приходит в голову мысль - знать бы заранее - Радовалась жизни и детству а не ревела бы !
Уже тогда правда многое делали - лучшие профессора-какие могла найти -Москва,Самара, и т д
Надейся на лучшее и создай обстановку чтоб голова не болела у ребенка хота бы что в твоих силах Много гулять, природа, деревня-!

сova, да у нас тоже эти проблемы, надеюсь, уже позади - вчера моему исполнилось 20 лет! Со спортом у него не сложилось, зато голова, хотя и болит часто, но варит. Руки, правда, дрожат при малейшем напряге или нервотрепке. О дне рождения пошла писать в свою тему. Фокс, ты меня заразила - мне тоже все настабрыдло! bes

о!

админы, и правда, закройте нафих это дно и то что ниже.

Подумаю и открою шо-нить позитивное. Для созиков и их зависиков.
Тему закрыла. Если передумаете - сообщите. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу