Ассоль
Активный участник
У меня тоже самое.и,как Ассоль воспринимала.но потом даже трезвый уже не мог восстановить нормальное сознание.болезнь прогрессирует.сейчас,оставшись он один,стал более адекватно разговаривать.
именно ,Ассоль,из-за такого отношения к трезвому(беру сполна )люди и решили ,что я его не отпускаю.например приходит,пьем чай,поговорим о жизни,и расходимся.как я и хотела.но соседка делает свои выводы.как тяжело людям дать понять,в чем дело.
Тут такая интересная фишка есть, на которую меня мой муж, да и все остальные часто и брал. Он в трезвом состоянии крайне такой полезный и все умеющий. На редкость прямо. Это так очевидно, что мне все говорили - мол ты вытащила счастливый билетик. 😁 Так вот мой муж эту фишку просек и решил видимо, что если он такой суперценный, то он может себе многое позволить. И ему подпевают его родственники и даже некоторые мои. Типа - ну как же - перетерпи уж - мол такой мужик ценный! Я на это раньше велась. Теперь нет - давайте жить так - мухи - отдельно, котлеты - отдельно. В конце концов я тоже ценная сама по себе, а пьяных оргий вот не позволяю. Ценность в трезвом виде не оправдывает все пьяные демарши!