Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фокс ну ты чего-то совсем раскисла, ну ка встряхнись!!! дай мужу время, он же как я поняла что-то пытается делать.ууууу. Просто выть хочется. Да что ж такое.
Хотя конечно, есть куча позитива.
Но- самочувствие отвратительное.
Плохо.
И еще и ситуация давит. Денежная. Причем достаточно сильно.
Муж вроде что-то шевелится. Но пока результатов не вижу.
Фокс, а чо выть то? слезами не поможешь, к сожалениею. ☹️
У нас дома электрокомпания наложила штраф 2 тас. у.е. . Муж запил через час после получения квитанции на руки. Дома затеян ремонт, бардак. Свет обрезали, всё стало, по квартире ходить в потемках - просто ноги ломать. Пьет 2 дня, первый день еще пытался вести себя поприличне, зато вчера вечером все повторилось, как в "старые добрые времена".
Фокс, у меня вчера такая истерика была, такая тоска, такая боль и обида - невыносимо. Находится с ним в одной кв-ре, без света, с пьяным, грязным, еще и больным на голову.... 😡
Сегодня утром как просветление нашло - сказала, всё понимаю, но.. Или - или. Признала бессилие по первому шагу и отпустила ситуацию.
Ты знаешь, так легко стало. Потому что вижу выход .
Фокс, в любой ситуации есть выход. Отпусти проблему, не грузись, правильное решение ми мысли появятся тогда, когда ты их даже ждать не будешь.
Асолька, а я и не вешаю 😉 правда, вчера накатило не по детски, я же осталась без родителей, и с мужем были очень хорошие отношения, но когда выпил, причем не много, пару бут пива!!!!!! - СРАЗУ другой человек, выражение лица, мимика, интонация, голос, движения, рассуждения - меняется всё. Я то помню все наши темы об алко, главное - игнор. Но не смогла. Никак не могу отойти от потери родителей.Аленькая! Нос не вешай! ИМХО - ты же всегда знаешь, что если тебя что то не устраивает, ты можешь уйти, поскольку ты никому ничем не обязана. Меня эта мысль всегда очень греет. И главное есть куда.
А что это такой штраф - они совсем чтоль сдурели уже?
Асолька, а я и не вешаю 😉 правда, вчера накатило не по детски, я же осталась без родителей, и с мужем были очень хорошие отношения, но когда выпил, причем не много, пару бут пива!!!!!! - СРАЗУ другой человек, выражение лица, мимика, интонация, голос, движения, рассуждения - меняется всё. Я то помню все наши темы об алко, главное - игнор. Но не смогла. Никак не могу отойти от потери родителей.
Утро вечера мудренее.
А штраф - это у нас на Украине пан Ахметов боится обеднеть, энергокомпании лупят такие штрафы почти от ниоткуда, пеня, долги, и т.п. . Если не согласен - требуй пересмотра, суд, волокита еще та.
Что говорить про соседку, у меня вон собственная бабушка 10 минут назад выдала ни с того ни с сего, что "она-то в курсе, как неспокойно на душе её внучки; она, дескать, обо всём в курсе". Видала? Она в курсе, что мне, оказывается, неспокойно. Спасибо, что меня в курс ввела. 😁приходит,пьем чай,поговорим о жизни,и расходимся.как я и хотела.но соседка делает свои выводы.как тяжело людям дать понять,в чем дело.