Переживает за тебя,по-своему)))звонит каждый день и спрашивает праве я ещё не весь коньяк в мире перепила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переживает за тебя,по-своему)))звонит каждый день и спрашивает праве я ещё не весь коньяк в мире перепила.
Приветик ,Дорогой!Всё вчера уже готово было.Соки,тортики.Сейчас еду на работу,хочу пиццу наделать..Так все хорошо,вроде потихоньку нервишки отпускают,валидол с сумки выложила уже.Вимс,я бешусь,что тремор не проходит..Вечером,вообще,курить не могу,промахиваюсь..3недели сухая уже,а один хер..может к врачу надо?Привет, Аля!
Плавки, шапочка, очки, мыло, мочалка, тапочки сыну собрала?
А себе?
Конечно иди......,я бешусь,что тремор не проходит..Вечером,вообще,курить не могу,промахиваюсь..3недели сухая уже,а один хер..может к врачу надо?
Привет, Алёнчик..спасибо за поздравления!Аль, поздравляю с Днём рождения сыночка! Успехов ему во всех начинаниях, а маме ТЕРПЕНИЯ!!!![]()
Спасибо,конечно,за поздравления.Но что-то я может не догоняют,что за птички???Может, это какой-то прикол в России?С птичками тебя!!!@}->--@}->--@}->--
Привет, это 22 дня трезвости. )Спасибо,конечно,за поздравления.Но что-то я может не догоняют,что за птички???Может, это какой-то прикол в России?
Привет..Ой точняк...А в лото их лебедями называют,вот и не доперла сразу.У нас в Германии если говорят,"я получу птичку"(дословный перевод),это означает,что я сейчас взорвусь от нервов,имел..усь.Вот сидела и думала,что и к чему.Спасибки.как ты сам?Привет, это 22 дня трезвости. )
Что русскому хорошо, то немцу смерть.У нас в Германии если говорят,"я получу птичку"(дословный перевод),это означает,что я сейчас взорвусь от нервов,имел..усь.
ООО..это слова моей мамы...привет..Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Да как, держусь. Тремор тоже беспокоит, руки культяпки, иногда заносит бьюсь об углы стен. Хожу на группу. В обед спать клонит на пару часов, оно и понятно, сил нет, к вечеру иногда ПА и апатия спасаюсь чаем и сигаретами, кофе исключил уже.Привет..Ой точняк...А в лото их лебедями называют,вот и не доперла сразу.У нас в Германии если говорят,"я получу птичку"(дословный перевод),это означает,что я сейчас взорвусь от нервов,имел..усь.Вот сидела и думала,что и к чему.Спасибки.как ты сам?
Такая же петрушка.Кофе стараюсь исключить,только утром.Раньше до 2 литров в день пила.Чувствую что тахикардия начинается.И решила не ходить вечером курить,расстраиваться перед сном,виде этот мандраж.Да как, держусь. Тремор тоже беспокоит, руки культяпки, иногда заносит бьюсь об углы стен. Хожу на группу. В обед спать клонит на пару часов, оно и понятно, сил нет, к вечеру иногда ПА и апатия спасаюсь чаем и сигаретами, кофе исключил уже.
В том году когда бросал после заплыва, выкарабкивался еле еле. Пошёл к неврологу говорю спать не могу, засыпаю и дёргает всего и Па, конечно сказал что бухал, она такая на учёте стоите? Я говорю нет. Направила на МРТ шейного отдела и ещё там через узи просветить артерию, выяснилось всё хорошо. Говорит у вас вегетососудистые симпато адреналиновые кризы! Дала ссылку на сайт почему они происходят, идёт спазм мышц и я не могу уснуть, дёргает всего. Выяснилось что ЦНС, центральной нервная система истощена, поэтому она посылает сигнал что типо страх смерти, в общем объяснила что это защитная реакция... Конечно прописала препарата, я пропил два месяца, всё стало нормально. Как начинаю бухать и уходить в запои весь этот букет обостряется.Такая же петрушка.Кофе стараюсь исключить,только утром.Раньше до 2 литров в день пила.Чувствую что тахикардия начинается.И решила не ходить вечером курить,расстраиваться перед сном,виде этот мандраж.
Аля!Моё РЕШЕНИЕ,никогда,ни при каких обстоятельствах,первого бокали или рюмки,в моей жизни Не Будет!!
Да!Вот такая система абстиненции.Я все это прочитала тут и на изусть вызубрила.Врага нужно знать в лицо,и что от него ждать.Подкрепившись знаниями,уже и не страшно так,принимаешь за норму..раздражает конечно,но за что боролись,на то и напоролись.И вообще,знаешь,так как я 3 недели не вылазию с форума,все в обучении,сколько я тут узнала??Такими темпами,я б уже японскии язык в перфекте выучила.Ни одна терапия и психолог не даст такого эффекта.В том году когда бросал после заплыва, выкарабкивался еле еле. Пошёл к неврологу говорю спать не могу, засыпаю и дёргает всего и Па, конечно сказал что бухал, она такая на учёте стоит? Я говорю нет. Направила на МРТ шейного отдела и ещё там через узи просветить артерию, выяснилось всё хорошо. Говорит у вас вегетососудистые симпато адреналиновые кризы! Дала ссылку на сайт почему они происходят, идёт спазм мышц и я не могу уснуть, дёргает всего. Выяснилось что ЦНС, центральной нервная система истощена, поэтому она посылает сигнал что типо страх смерти, в общем объяснила что это защитная реакция... Конечно прописала препарата, я пропил два месяца, всё стало нормально. Как начинаю бухать и уходить в запои весь этот букет обостряется.
Блин Вимс!!что ж так мелко, только сегодня?Это как слабинку себе давать,и жить одним днём.Здесь многие уже про новый год задумываться..Вот и я тоже..Набросилась выйти на работу 31 и 1января.Аля!
Не зарекайся. Ты не генерал и не на фронте, тебе не надо мыслить стратегически.
Твоя задача СЕГОДНЯ не выпить эту рюмку или бокал.
А дорога в тысячу лье с чего начинается?Блин Вимс!!что ж так мелко, только сегодня?Это как слабинку себе давать,и жить одним днём.Здесь многие уже про новый год задумываться..Вот и я тоже..Набросилась выйти на работу 31 и 1января.