уже не дно...уже ниже

• Автор темы Автор темы Фокс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Багира2

Это про то, что твоя ситуация совершенно очевидна, но ты обманываешь саму себя, пытаясь найти оправдывающие моенты и положительные стороны.

то есть мой муж совершенно безнадежен и его надо бросать что ли?Не знаю...Я вижу несколько другое.Вроде как пытается человек что-то делать.

а про садистов...насмешила.

есть еще какой-то якорь, который держит тебя? Чувствую я подспудно какое-то подводное течение.
дочь очень против нашего развода.А я если честно, всю жизнь росла при разных "папах". И всех их терпеть не могла. Предпоследнего отчима просто ненавидела, если б за убийство не сажали, точно друг друга замочили б.
Что правда не помешало ему приставать ко мне, когда мне было лет 16.Я правда была девица наглая и самостоятельная- пожаловалась своему МЧ- он отчиму морду набил.

Не знаю, надо видимо разбираться в якорях...думаешь надо их рвать и снимать?

Багира2

то есть мой муж совершенно безнадежен и его надо бросать что ли?Не знаю...Я вижу несколько другое.Вроде как пытается человек что-то делать.

а про садистов...насмешила.

дочь очень против нашего развода.А я если честно, всю жизнь росла при разных "папах". И всех их терпеть не могла. Предпоследнего отчима просто ненавидела, если б за убийство не сажали, точно друг друга замочили б.
Что правда не помешало ему приставать ко мне, когда мне было лет 16.Я правда была девица наглая и самостоятельная- пожаловалась своему МЧ- он отчиму морду набил.

Не знаю, надо видимо разбираться в якорях...думаешь надо их рвать и снимать?

Якоря снимать обязательно!

А про садистов - ничего смешного. Мать этого пятилетнего мальчика топтала ногами - его привезли в больницу с переломами 8 ребер...

Насчет деланья мужем чего-то там. Если человек хочет делать что-либо - он делает здесь и сейчас, а не пытается. Слово "пытается" - есть признак безнадежности и манипуляций.

Багира

так он подшился. Сделал.В клинику я его не тащила- мне если честно было пох, поедет он или нет.
Сам побежал капаться и зашиваться. И вроде к АА пойдет. Ну не пойдет- значит не надо. Хотя ИМХО, если не пойдет то ровно на те же грабли наступит.

Это я так говорю- пытается...у меня безнадежность, манипуляции, физическая боль...Блин как хреново.

Про мужа ты мне скажи, вот как - бросать его или плюнуть и работать над собой? А потом уже смотреть, что и как?

Психолога смотрела- 700 руб 1 час...не потяну явно.

лучик

она пила всю мою жизнь. И сейчас я просто выгнала ее из дому. Тихо спокойно без скандала. Сказала- имею право не смотреть на пьяную рожу. Все.
Посадила на такси и....вперед к мужу.( ейному).
А уж если человек к 60 годам не понял ни фига...толку ее трясти.

Я вам больше ребята расскажу.
Когда я родила дочку, моя мама была в глубоком запое. И вот в состоянии этого запоя она познакомилась у ларька с мужиком.Ей было в тот момент 47 лет.
Повезла его к подруге своей( дружили с 6 лет). Подруга тоже алко.
Короче, убили они эту подругу.
Когда на суде читали заключение эксперта....убивали 3 часа, долго. Душили, били, кололи ножом.
Убили.

Потом она мне звонит пьяная в хлам и признается в этом.

дальше было много чего- следствие, суд, потом зона...
Потом были похороны бабушки, на которых мама меня прокляла над гробом.

Не люблю я ее, не могу любить.
А она лезет, говорит что роднее меня у нее никого нет. А для меня она чужая опасная тетка. Я не боюсь- если что- я не ее пьяная подруга.

Багира2

и что мне с этим всем делать?

Фокс, я хоть и не Багира, но хочу тебе ответить. Насчет матери. Ты знаешь, моя мать не была никогда алкоголичкой, никого не убивала, худо бедно меня воспитывала, но я ее тоже не люблю. Нет у меня с ней близких отношений, какие должны быть у дочери с матерью. Нет, я ее не ненавижу и не презираю, просто как-то она для меня не близкий человек, отец даже ближе был, хотя и ушел от нас. И я тоже переживала по этому поводу. И плохо мне от этого было. Так что всякое бывает в жизни, и не властны мы в своих чувствах. Просто так складывается. А уж тебя то никто не может упрекнуть за нелюбовь к матери. Как любить такого человека? Кровные узы ничего не значат, ни к чему не обязывают. Моя иногда тоже в душу лезть начинает, но я не могу с ней делиться сокровенным, как-то отстраняю ее. Стена между нами, и я не знаю, кто в этом виноват. Скорее всего не надо никого винить. Ты ее спокойно отстраняй, молись за нее, если какая реальная помощь требуется - помоги (конечно, не в пьянке). Но пусть душа твоя по этому поводу будет спокойна. Не надо никого пытаться любить и еще винить себя в нелюбви. Конечно, мать должна быть близким человеком, но не всем это дано. Это как здоровье, удача, счастье - не всем даны. Надо к этому относиться спокойно. Ты держись, Фокс, я за тебя переживаю, ты ко мне была добра. Ты просто устала. Если бы ты могла на все плюнуть и уехать отдыхать! Я тоже не могу, в материальном плане совсем плохо. Что твой муж то думает, работать собирается? Мой вот в больнице пока, в наркологии, а выйдет - не знаю, что будет. Без работы он. Всё везу пока на себе тоже. Удачи тебе и не унывай, образуется всё, в жизни бывают полосы белые и черные.

Девочки, че от изжоги выпить?

Багира

так он подшился. Сделал.В клинику я его не тащила- мне если честно было пох, поедет он или нет.
Сам побежал капаться и зашиваться. И вроде к АА пойдет. Ну не пойдет- значит не надо. Хотя ИМХО, если не пойдет то ровно на те же грабли наступит.

Это я так говорю- пытается...у меня безнадежность, манипуляции, физическая боль...Блин как хреново.

Про мужа ты мне скажи, вот как - бросать его или плюнуть и работать над собой? А потом уже смотреть, что и как?
Психолога смотрела- 700 руб 1 час...не потяну явно.

Подшивка не лечение. Это костыль, дающий тайм-аут на переосмысление своей роли в этой жизни и время для начала активной работы над собой.

Я выделила твою здравую мысль. Именно так и поступай. Причем здесь и сейчас.

А мама...Ну есть на свете бологическая субстанция, которая произвела тебя на свет. Ты не обязана испытывать к ней никаких чувств - ни добрых, ни злых. Считай, что вылупилась в инкубаторе, дели ее слова на два, извлекай квадратный корень, а лучше - не замечай.

Фокс-надо делать.а то тоже пессимизмом отличишься.я вот в пятницу иду на алименты подавать.

Минералки, чая, нецитрусового сока, нежирного или обезжиренного молока.
А вопрос - да, в тему 😁

Не вопрос самый правильный! Главное - конкретный! Зачем мне все красоты мира, если у меня понос!! 😁

Фокс,у тебя налицо нервное истощение.Отдых необходим,как воздух.Вот на том же Финском заливе.Ты же нашла денег мужу на кодировку.А себе?А то ведь загнанных лошадей,сама знаешь...

Не ругайте меня,пожалуйста. Просто у меня курица обедешная, которую я сам готовил, дает о себе знать!
Глядя на полупустой стакан с водой. Оптимист скажет😝Полон наполовину!
А писсемист😝Наполовину пуст!

Ромера
ложку соды...хотя я свою изжогу апельсином победила.
Ужас.

Багира2
иногда кажется, что надо смирится. И вот жила же до этого. Нормально мне было. Что-то делала правильно, что-то неправильно.
Заниматься собой- так вот вроде у меня все получалось, занималась собой, все было хорошо и замечательно несмотря на мужа-алкоголика.
И вдруг что-то рухнуло.
Падаю...все ниже и ниже.

Лиди
спасибо.
да все я понимаю. Только не могу отпустить свои детские обиды и комплексы. Оказывается, они все живы. Вот сказала мама- у тебя дома грязь и бардак- и я так себя неуютно почувствовала...

А про твоего мужа- ну что тут скажешь...Может и будет еще все нормально. держись

Девочки, че от изжоги выпить?

вопрос конечно в тему.

Минералки, чая, нецитрусового сока, нежирного или обезжиренного молока.
А вопрос - да, в тему 😁

Не вопрос самый правильный! Главное - конкретный! Зачем мне все красоты мира, если у меня понос!! 😁

Девчонки, это он, видать, намекает, что это на нас изжога. 😁 😉

Фокс,у тебя налицо нервное истощение.Отдых необходим,как воздух.Вот на том же Финском заливе.Ты же нашла денег мужу на кодировку.А себе?А то ведь загнанных лошадей,сама знаешь...

Фокс, отвечу конкретно, как про изжогу. Что бы я делала в твоей ситуации.
1) сделала бы выводы, что кредиты брать нельзя в конкретно моих жизненных условиях.
2) никому бы ни за что не платила, особенно мужу.
3) наорала бы на мать, сказала бы, чтобы она вообще ко мне в пьяном виде не являлась - ибо воняет и противно. Да еще и раковину бы с нее новую потребовала. И сказала бы - пока раковину новую не купишь - никаких денег тебе не дам. И так одни убытки.
4) уехала бы в деревню с коблами на пару-тройку недель. Разрешала бы приезжать к себе только в трезвом виде.
5) сказала бы мужу, что когда мужчина не работает, он тупеет на глазах и превращается в женщину, прямо таки отваливается детородный орган. Что у меня есть нехорошее предчувствие, что как нибудь утром органа на месте не будет, а к лесбийской любви я не готова 😄

1) сделала бы выводы, что кредиты брать нельзя в конкретно моих жизненных условиях.
3) наорала бы на мать, сказала бы, чтобы она вообще ко мне в пьяном виде не являлась - ибо воняет и противно. Да еще и раковину бы с нее новую потребовала. И сказала бы - пока раковину новую не купишь - никаких денег тебе не дам. И так одни убытки.
4) уехала бы в деревню с коблами на пару-тройку недель. Разрешала бы приезжать к себе только в трезвом виде.
5) сказала бы мужу, что когда мужчина не работает, он тупеет на глазах и превращается в женщину, прямо таки отваливается детородный орган. Что у меня есть нехорошее предчувствие, что как нибудь утром органа на месте не будет, а к лесбийской любви я не готова 😄
😍 😍 😍
<

аха, я буду отдыхать и думать- блин, где мне взять денег????
Блин, где???
Не отдых это. Отдых когда голова отдыхает. А она у меня сейчас забита такими проблемами...по сравнению с ними алкоголизм мужа- это так, детская шутка.
истощение нервное? Нет, мне еще до него далеко.

Не падаю, кушаю, сплю правда плоховато.

Я тоже поддержу данную реплику!
Фокс, пора брать быка за рога!
В деревню однозначно-барсуков мочить, а жир на рынок.Вот и деньги! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу