Фокс
ведьма
Багира2
то есть мой муж совершенно безнадежен и его надо бросать что ли?Не знаю...Я вижу несколько другое.Вроде как пытается человек что-то делать.
а про садистов...насмешила.
Что правда не помешало ему приставать ко мне, когда мне было лет 16.Я правда была девица наглая и самостоятельная- пожаловалась своему МЧ- он отчиму морду набил.
Не знаю, надо видимо разбираться в якорях...думаешь надо их рвать и снимать?
Это про то, что твоя ситуация совершенно очевидна, но ты обманываешь саму себя, пытаясь найти оправдывающие моенты и положительные стороны.
то есть мой муж совершенно безнадежен и его надо бросать что ли?Не знаю...Я вижу несколько другое.Вроде как пытается человек что-то делать.
а про садистов...насмешила.
дочь очень против нашего развода.А я если честно, всю жизнь росла при разных "папах". И всех их терпеть не могла. Предпоследнего отчима просто ненавидела, если б за убийство не сажали, точно друг друга замочили б.есть еще какой-то якорь, который держит тебя? Чувствую я подспудно какое-то подводное течение.
Что правда не помешало ему приставать ко мне, когда мне было лет 16.Я правда была девица наглая и самостоятельная- пожаловалась своему МЧ- он отчиму морду набил.
Не знаю, надо видимо разбираться в якорях...думаешь надо их рвать и снимать?