уже не дно...уже ниже

• Автор темы Автор темы Фокс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего поймет с твоей помощью.Сделает выводы.Мне тоже кажется,что бригада(а может и не одна)-более продуктивный вариант.

Я бы на такую маму наорала и денег никогда не давала.

Я бы на такую маму наорала и денег никогда не давала.

ни, орать на нее - она только того и ждет. Энергетический вампир. Она всю жизнь с бабушкой скандалила.
Ей наоборот плохо от того что я на нее не реагирую. То есть не хочу отвечать на ее провокации и манипуляции.

А про бригаду- да пусть муж хоть что делает. Даже если пойдет охранником на стоянку. Только он привык к определенному уровню жизни. Вот наверное и находится в трансе....
Ну как-нить решит дилемму- как зарабатывать много и при этом заниматься тем что нравится.

Мне надо самой определится. Что хочу я лично и как мне жить дальше.А муж- ну в конце концов если не дурак, поймет. Если нет- тогда буду думать- зачем мне такой подарок.

Понятно,у мужа период перетрубации 😁 Тоже неплохо-переходит на следующий этап развития.Только от него зависит вверх или вниз будет ступенька.
У него есть толковые друзья,с кем можно посоветоваться?

Понятно,у мужа период перетрубации 😁 Тоже неплохо-переходит на следующий этап развития.Только от него зависит вверх или вниз будет ступенька.
У него есть толковые друзья,с кем можно посоветоваться?

это пусть он сам думает. Вот уж не собираюсь ничего советовать и направлять.
И потом- ступенька вниз или вверх- это так все относительно.
Он когда в работяги пошел- это куда была ступенька? Если по должности- то вниз. Если по деньгам и степени свободы- однозначно вверх.
даже если он вообще не будет работать- ну это его жизнь. Просто мне надо будет думать уже , зачем мне нахлебник.
Хотя если я сменю работу на более денежную- может быть домохозяином. В принципе он 2 месяца после травмы и готовил и убирал и с собаками возился.На диване не лежал.

Да ладно тебе,посоветовать-то можно 😁
Меня настораживает,что он у тебя как-то размяг.Думаю,что временно.Он у тебя по жизни как-боец или нет?
Ты спрашивала его о планах по поводу долгов?Намерен суетиться?Ты главное,не вызывай огонь на себя 😁 Скажи-милый,все в твоих руках 👼

Фокс,на минуточку...
Сострадание и альтруизм не самые сильные стороны Козерога.Идеи космической любви трудно проникают в его сердце.Однако именно космос ставит ему высшие цели.Чтобы постичь их,Козерогу необходимо проникнуть в глубины тонкого мира и своего подсознания(что дается ему с большим трудом).Высшее его предназначение- быть духовным учителем человечества 😲
Козерогу чужда идея незаслуженного везения...Поэтому ему не особенно везет.Развиваясь Козерог начинает лелеять идеализм и снисходительность,тем самым расширяет свои возможности и чаще видит улыбку фортуны.
Козерог уязвим и чувствителен,но Сатурн(управитель)наделяет его эмоциональным аскетизмом,дает маску сухости.Козерог пытается задавить в себе чувствительность(Луну) и может превратиться в бесчувственного,безжалостного к окружающим человека,который будет рассматривать всех,как ленивых,никчемных сибаритов,нуждающихся исключительно в суковатой дубине.Развивая в себе принципы Луны-забота,сострадание,Козерог существенно облегчает свою кармическую задачу и длина зигзагов на его пути резко уменьшается.

Вы что,сговорились во всех темах про гороскоп писать?

да уж 😁
с гороскопами пошел явный перебор... но все читатели гороскопов знают, что козероги - очень упрямые и настойчивые в продвижении своих мега-правильных идей животные. так что : гороскопы - форева!
👼

пысы - я тоже козерог 😳

Лу

по жизни- боец. Только вот ему судьба никогда не подкидывала таких задачек- физическая немощь и болезнь.
Размяк, да.

Раньше у него и неприятности были на работе, и проблемы- как-то быстро все решал.
Сейчас сидит и ждет- чего ждет - одному богу ведомо.

У меня сегодня такое состояние физическое...мне ничего не хочется.Хочу лечь и умереть.
Вчера надо было собак делать- легла перед теликом и тупо смотрела Анимал Планет.
С трудом заставила себя постирать- то есть нажать на кнопку стиралки.
И посуду из машинки достать.

Вот уж вообще ужас какой-то...

надо как-то себя соскребать из медузообразного состояния и хотя бы собак начать делать.
В воскресенье выставка у мелкой- первая в жизни.
А через неделю- 28 и 29- Белые Ночи, двойной САСИБ и монопородка.
И мне как-то ....

У меня сегодня такое состояние физическое...мне ничего не хочется.Хочу лечь и умереть.

Так, Фокс! Ну вообще ни в какие ворота не лезет! Такая боевая барышня была, бойкая, такие советы давала жизнеутверждающие, да и у самой вроде позиция жизненная довольно чёткая была..
А это вообще что такое?! Либо это ты так раскисла, либо Багира была права насчёт рухнувшего карточного домика..

А ну-ка соберись и начинай думать.

Василиса

аха, сама себе просто удивляюсь.
Ну ты ж понимаешь, не железные мы.
Про карточный домик- наверное я не хотела видеть очевидного, вот и поплатилась.

Думать...плохо, больно и тяжело.

Вот надумала- ищу подработку, отдаю свои долги, муж пусть сам думает.
Ну и смотрю по ситуации.

Мне в нынешнем его состоянии и настроении нравится твердая установка на полное исключение алко из жизни.
В конце концов я сделала все что могла для него- оплатила клинику, подшивку, дала адреса групп АА...
Сказала, что пить сама не буду и алко в доме держать тоже.
И в алко мероприятиях участвовать тоже не буду.

На группы сама ходить обязательно буду. И психолога постараюсь найти. Потому что иначе точно свихнусь.

Конечно это не первая моя тяжелая ситуация в жизни. Но первая моя такая реакция на это.

На группы сама ходить обязательно буду. И психолога постараюсь найти. Потому что иначе точно свихнусь.

Обязательно ходи! У меня тоже тут недавно был кризис жанра.. Закрыло по полной программе. Тоже лежала и помирать собиралась. Вытянули группы и грамотная работа психолога. Причём! У меня огромное значение имеет, подходит тебе психолог или нет.. Я столько "специалистов" прошла, что мама не горюй.. А на группах мне порекомендовали женщину консультанта (наркоманку в прошлом) и дело сразу сдвинулось с места.. Она просто умничка! Души в ней не чаю..

Так что хочу посоветовать тебе на группах поинтересоваться, с кем можно поработать по вопросам созависимости и выхода из кризиса.. Наверняка кто-то будет!

аха, спасибо.
Василиса

я все понимаю...беда в том, что точно знаю почему мне так плохо.
Но как это поправить- без посторонней помощи точно не вытяну. Группа это хорошо, но психолог мне уже тоже нужен.
Конечно, буду подбирать.
Только вот дорого это, а бесплатного пока найти не могу.Ну ладно, может еще посижу и найду. Вчера уже что-то нарыла в инете.
На работе сижу- всех клиентов разогнать хочется...

Муж меня вообще не волнует- видеть его не могу.

Фокс, а как ты ищешь бесплатного психолога??
В первый раз такое слышу..

Фокс, а как ты ищешь бесплатного психолога??
В первый раз такое слышу..

хи.
Есть бесплатная психологическая помощь. Кабинеты всякие...не знаю правда, надо туда направление или нет.
Короче найду - расскажу.
Вот для детей и подростков куча бесплатных психологов.
Для взрослых пока то, что нашла, в другом районе.

хи.
Есть бесплатная психологическая помощь. Кабинеты всякие...не знаю правда, надо туда направление или нет.
Короче найду - расскажу.
Вот для детей и подростков куча бесплатных психологов.
Для взрослых пока то, что нашла, в другом районе.
Направление туда не надо. Просто приходи.

Направление туда не надо. Просто приходи.

спасибо Багира2

а скажи мне как профи- это хорошо или плохо что у меня эмоции появились?
Просто их не было последнее время.
А тут просто буря какая-то...

Вот и сермяжная правда, гыыыыыы 😁
Игра - это их фсе 😉
<
Это верно, это верно. Я своему перед разводом сказала:"Дурачок ты мой! Я ж с тобой что захочу, то и сделаю. Где умом, где хитростью, где лаской, где лестью... Только уже ничего не хочу! Хочу нормальных, искренних отношений, где не надо играть." Только, видимо, это утопия...

Эх, вот читаю я тему и думаю:"Когда ж вы, девочки, жить-то будете?". Живем всё начерно, а переписывать-то и некогда уже будет. Даже спокойствия у вас от мужиков нет, защиты, не то, что материального чего-нибудь. Не уходишь, значит, устраивает. И пока вы с ними мучаетесь, вы себе дорогу к своему счастью закрываете. Сами.
"Муж пьет, денег нет, дети не учатся, но как подумаю, что ты незамужем, сердце кровью обливается!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу