уже не дно...уже ниже

• Автор темы Автор темы Фокс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аха, я буду отдыхать и думать- блин, где мне взять денег????
Блин, где???
Не отдых это. Отдых когда голова отдыхает. А она у меня сейчас забита такими проблемами...по сравнению с ними алкоголизм мужа- это так, детская шутка.
истощение нервное? Нет, мне еще до него далеко.

Не падаю, кушаю, сплю правда плоховато.
Если ты не будешь отдыхать,но будешь думать,где взять денег-тебе будет легче?
Главный добытчик денег-муж,вот он пусть и думает.Костыль получил.Что изменится от твоих дум?Нужны действия,причем мужа.А ты на это время уединись на природе.Да хотя бы на неделю.

Ассоль

ну про кредиты я практически усвоила...хотя предыдущую машину и еще кучу кредитов выплатили без проблем.

про не платить никому...банку придется все равно.Хотя конечно есть варианты.

в деревню...так не на что.Работать надо.

на мать орать не буду- вообще разговаривать не хочу. И за раковину конечно она мне заплатит. Куда денется.

ну и про работу мужа- так это вообще даже не обсуждается.
и про трезвый вид. Все. Наступил предел моему терпению. Пьяного точно его не вынесу.

Ромера

ну не смеши меня....барсуков во-первых мочат в конце августа- сентябре. Когда оне жирные. Сейчас они тощие и злые- только собак угроблю.
Во-вторых, кто ж мне их будет откапывать? тут нужна мужская сила...причем желательно не одна.

Норная охота дело такое- один не пойдешь. Желательно команда.😉.

Аха, и еще- я значит буду по лесам таскаться , а муж????

Лу

конечно главный добытчик он. Но пока главный добытчик я. Меня тут просто зацепило- я ему Кэмел не купила видите ли...купила отстойный Русский стиль...
Шоб я так жила.
С зряплаты пойду и куплю себе любимой блеск за 500 руб и духи. И пошли все нах. Буду голодать, но буду красивая и пахнущая вкусно.

Прочитала на предыдущей странице про якоря.
Извиняюсь, что влезла. Хочется узнать - как их вычислять и
соответственно - снимать потом.

Ассоль

ну про кредиты я практически усвоила...хотя предыдущую машину и еще кучу кредитов выплатили без проблем.

про не платить никому...банку придется все равно.Хотя конечно есть варианты.

в деревню...так не на что.Работать надо.

на мать орать не буду- вообще разговаривать не хочу. И за раковину конечно она мне заплатит. Куда денется.

ну и про работу мужа- так это вообще даже не обсуждается.
и про трезвый вид. Все. Наступил предел моему терпению. Пьяного точно его не вынесу.

Фокс, ИМХО, все наладится. Тебя выбили из колеи кредиты. Я вот плохо отношусь к кредитам. Берешь чужие деньги, а платишь - свои. Мы с мужем пришли к единому мнению - кредитов не берем, несмотря на соблазны. И точка. Если денег не хватает - просто стискиваем зубы и отказываемся от покупки. Через месяц понимаешь - а нафик вообще эта покупка нужна была. Расплатишься с кредитами - вздохнешь свободнее. И больше не влезай. Это ИМХО, тоже хитрая психологическая зависимость - от кредитов.

Скажи мушчине "ДЕНЕГДАЙ!". Не даст пошли нафик.
Как бы хреново мне не было, но на кличку ДЕНЕГДАЙ всегда откликаюсь, если это семье, детям надо.
Только злюсь потом иногда, как то уж быстро они уходят. Деньги то.

Твой не отзовется, крикни мне. Вдруг сработает. ГыГаГа.
Держись.

Фокс, ИМХО, все наладится. Тебя выбили из колеи кредиты. Я вот плохо отношусь к кредитам. Берешь чужие деньги, а платишь - свои. Мы с мужем пришли к единому мнению - кредитов не берем, несмотря на соблазны. И точка. Если денег не хватает - просто стискиваем зубы и отказываемся от покупки. Через месяц понимаешь - а нафик вообще эта покупка нужна была. Расплатишься с кредитами - вздохнешь свободнее. И больше не влезай. Это ИМХО, тоже хитрая психологическая зависимость - от кредитов.
Не. Кредиты просто с умом надо брать. Стараться просчитывать ситуацию!
Фокс, а если в нору ведро воды бухнуть? Сами вылезут. Барсука на цепь и в клетку на откорм, как гусей в замкнутое пространство! Через пару недель в расход! Можно даже барсучью ферму организовать!

Иртыш!!! Ты только к Фоксе так расположен????

Точно, "Барсучья ферма". Фокс, реально можно бабки заработать!

Скажи мушчине "ДЕНЕГДАЙ!". Не даст пошли нафик.
Как бы хреново мне не было, но на кличку ДЕНЕГДАЙ всегда откликаюсь, если это семье, детям надо.
Только злюсь потом иногда, как то уж быстро они уходят. Деньги то.

Твой не отзовется, крикни мне. Вдруг сработает. ГыГаГа.
Держись.

аха, спасиб. Вообще-то я подумаю...может кого и крикну.😉

Ромера

ведро воды говоришь....последняя нора была с кучей отнорков, от входа до котла( логова где живет зверь)- метров 15-20. И еще оне бывают многоэтажные...
У нас там песок и сосны- так что целые городки строят.

Хорошо, хрен с ними с норами и с водой, хотя если водяную помпу задействовать....!
Так это, Фокс! На барсуках ведь, можно денег заработать?

Точно, "Барсучья ферма". Фокс, реально можно бабки заработать!

аха, тока на прокорме реально пролетишь- жрут оне много. И содержать дорого. На притравке жеж живут- невыгодно. На содержание зверей знаешь сколько надо денег.

У меня другая мечта- собачек разводить.Хотя конечно как вариант можно и барсуков.

Хорошо, хрен с ними с норами и с водой, хотя если водяную помпу задействовать....!
Так это, Фокс! На барсуках ведь, можно денег заработать?

ну еще надо с егерями делится, места знать, нор-то в лесу много, а вот барсуков...
Деньги на них особо не заработаешь. А про помпу- ты что, пожарную машину в лес потащищь?

Фокс,вот что ты сгущаешь краски?Сама говоришь,что муж,когда не пьет-идеальный.Он что когда-то жил за твой счет?Подожди немного,нашуршит денег и разберетесь с долгами.Он кто у тебя по профессии?Успокойся.Такое впечатление,будто муж сказал,что работать отказывается навсегда.

Фокс,вот что ты сгущаешь краски?Сама говоришь,что муж,когда не пьет-идеальный.Он что когда-то жил за твой счет?Подожди немного,нашуршит денег и разберетесь с долгами.Он кто у тебя по профессии?Успокойся.Такое впечатление,будто муж сказал,что работать отказывается навсегда.

по профессии он много кто. Последняя - установщик дверей межкомнатных.
Только он теперь сказал, что работать не может- из-за травмы.
А на другую работу он не идет. Вот сидит и думает. А что думает- одному богу ведомо.
И инструменты у него где-то...и машина разбита, и типа он не может теперь работать...ужас короче.
Я понимаю, что для него это травмирующая ситуация- зарабатывал вполне прилично, и вдруг...

да и дело не столько в долгах и прочем. Понимаешь, мне еще мама добавила. Я думала, что я крутая и взрослая- а оказалось что все та же девочка, которая хотела от мамы тепла и ласки....А получала только замечания и унижения.
Меня еще это столкнуло.

И конечно за мой счет он никогда не жил. Наоборот- пока ребенок был маленький, потом я работала на очень маленькой з/п из-за режима- чтоб из садика забирать. Бабушкам-то не доверишь.

Маме своей разве я ребенка могу доверить? Да я ей даже кошку б не отдала. Про собак вообще молчу.

Что с травмой на самом деле серьезно?Или поставарийный синдром?

А с мамой...Неужели не можешь отстараниться?Мне кажется,должно быть легче,чем от мужа.

Что с травмой на самом деле серьезно?Или поставарийный синдром?

травма- ушиб сердца. И понимаешь, он сам себя убедил, что это чуть ли не смертельно.
Прям вот ему инвалидность дать должны и т.д. и т.п.
Травма серьезная, но ему повезло- последствий никаких, но работать на тяжелой работе нельзя. Т.е. надо брать подсобника или идти в прорабы или вообще менять сферу деятельности.
А он привык работать один, как волчара- сделал, клиенты приняли- деньги получил и все.

Как я понимаю, он не хочет работать с кем-то. Ему еще это тяжело. Я ему давно предлагала бригаду собрать.
Да он раньше ремонтами занимался, офисы, магазины, квартиры- так там же надо с народом общаться.
Тараканов в голове полно, что говорить.

А с мамой...Неужели не можешь отстараниться?Мне кажется,должно быть легче,чем от мужа.

понимаешь, я отстраняюсь, но видимо непроработанные проблемы из детства тянутся.
Я и так научилась хотя бы внешне на нее не реагировать и не орать и не скандалить. Я спокойно говорю, что мне не нравится. Может лучше было бы орать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу