Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, Лодка, счас тебя взвесят!!!Девочки. .вам бы раньше жить!!! Ну согласитесь, алкоголичка, даж в завязке - не комильфо.... А ща че теперь вам когда пропито все....
Девочки. .вам бы раньше жить!!! Ну согласитесь, алкоголичка, даж в завязке - не комильфо.... А ща че теперь вам когда пропито все....
Сквозануло хорошо! А что рухноло?ой не знаю...
Мне одно непонятно- почему вдруг все рухнуло?
А фигли ботик потопили? А не фиг ляпать не туда!😁 ну ляпнул не туда, ну и фигли?) 😁
Разбитые чашки не клеют!!!Ты, Фокс, пойми меня правильно. Я не призываю при первых же трудностях, неполадках в семье, разводиться. Т ыреши для себя, тебе он нужен, есть за что бороться, есть методы? Если ты еще не все сделала, так делай, а потом уже говори о разводе. И будет ли тебе без него лучше, чем с ним? Ты ведь хотела услышать разные мнения? Моя тренер своего пьющего мужа просто отделила, жили как соседи. Сначала он еще больше пил. А потом она говорит, мы с мужем помирились, так жалко его стало, мне без него тяжело, а ему без нас с сыном. Пока наладилось у них. Захотел, чтоб снова у них было в доме хорошо.
спасибо Багира2
а скажи мне как профи- это хорошо или плохо что у меня эмоции появились?
Просто их не было последнее время.
А тут просто буря какая-то...
Эх, вот читаю я тему и думаю:"Когда ж вы, девочки, жить-то будете?". Живем всё начерно, а переписывать-то и некогда уже будет. Даже спокойствия у вас от мужиков нет, защиты, не то, что материального чего-нибудь. Не уходишь, значит, устраивает. И пока вы с ними мучаетесь, вы себе дорогу к своему счастью закрываете. Сами.
"Муж пьет, денег нет, дети не учатся, но как подумаю, что ты незамужем, сердце кровью обливается!"
Хорошо. Только теперь их надо по полочкам разложить и в порядок привести. То есть выстроитьпропорциональный, соразмерный комплект чувств, эмоций и мыслей - гештальт (завершенность, целостность) создать.
Я согласна. Это какое-то дремучее, домотканное представление из махрового прошлого - хоть плохонький, да свой! Тьфу! Ей-Богу - тут, когда Хеллада где-то ляпнула, типа кому она будет нужна в 29(!) лет с ребенком - у меня шерсть на загривке дыбом встала от вселенской глупости человеческой и от вот этого самого кошмарного отсутствия чувства собственного достоинства. Знай, баба, свое место! И сидят молча, тьфу!!! У меня после такой фразы мужик летит с ускорением.
Уф-ф! Опять ведь "не стая воронов слетится". 😁 Будут вопить, что я диагнозы ставлю. Есть такиая группа товарищей - диагноз от психологических характеристик и портретов отличить не могут, но амби-иций... 😁
Я скажу только то, что я вижу сейчас.
Лучик. Мне все больше и больше нравится твое состояние, твой настрой. Ты умеешь задавать вопросы и выслушивать ответы на них. Ты не стоишь на месте, а двигаешься вперед. И у тебя замечательная, понимающая старшая дочь. А сейчас у тебе некоторый пессимизм, но связан он, на мой взгляд, с очередным этапом переоценки ценностей.
Элика. Вообще радуешь. Прожив всю жизнь в окружении не совсем адекватных личностей, видимо из сильно развитого духа противоречия, сохранила базу для здравомыслия. А сейчас зерна упали на благодатную почву и всходы не заставили себя ждать. Ты тоже умеешь слушать, а, главное, слышать!
Фокс. Тебе, скорее всего, надо вернуться на исходные позиции и начать все сначала. Без собственной интерпретации постулатов и отрицания ситауции. Оно настолько очевидно, что вызывает сочувственную иронию. Ты слишком много энергии тратишь на постройку карточного домика и не даешь здравомыслию начать работать. Ищи причины своего страха в себе, а не в маме и муже.
Ассоль. Кваритрный вопрос испортил москвичей. Что с ним, черт побери делать! 😐 А так - все правильно оцениваешь.
Есть здесь несколько людей, покрытых совершенно непроницаемой, светоотражаемой броней. Им я ничего говорить не буду. Их время еще не пришло. Своего дна они не достигли.
Девочки, вы хотели откровенности. А она иногда неприятна. Я не ставила цели обидеть кого-то, я просто говорила то, что вижу.
Про жизнь, Фокс. 😁это тема про что вообще?
Фокс,хотела спросить.Ты читала рассказ Дины Рубиной "Я и ты под персиковыми облаками"?